dvdvitya
Новичок
Спапсибо,написал,но слабо верится.
Зря - почтовики того и добиваются. Видать когда жалобы в роскомнадзор пишут их там вздрючивают хорошенько.
Спапсибо,написал,но слабо верится.
.....им это нравится.почтовики того и добиваются. Видать когда жалобы пишут их там вздрючивают хорошенько.
Жалоб я штук восемь написал,сегодня как раз принесли заказное письмо с отписками по двум из 8 посылок.И здесь боюсь отписка будетЗря - почтовики того и добиваются. Видать когда жалобы в роскомнадзор пишут их там вздрючивают хорошенько.
Лавменом
так вот почему почта России делает нам плохо?!dvdvitya сказал:
почтовики того и добиваются. Видать когда жалобы пишут их там вздрючивают хорошенько.
.....им это нравится.
Болезнь ПР начинается, причем по США тоже стали доставлять с опозданием.Может кто подскажет, что происходит с USPS в последнее время?
Еще как реагирует, правда если посылка ушла на экспорт и прошло 7 дней.Как я понимаю, USPS на запросы из России практически не эррогирует))))
Я отписал своему бутмейкеру, он мужик вроде хороший
Может кто подскажет, что происходит с USPS в последнее время? На разных форумах читал о той же проблеме, что и у меня: посылка "висит" много дней без отправки из США. Раньше такого не было (один раз "провисела" в Чикаго три дня - был этот знаменитый ураган, но это форс-мажор). Как я понимаю, USPS на запросы из России практически не эррогирует))))
Ах сколько отличного компромата на ПР на форуме BBC прорвалось сегодня, сообщения до сих пор пишут... сформировали бы BBCшники все это в один хорошенький журналистский материал...
Помогите пожалуйста , кто может сталкивался. Ситуация такая ,уже 127 дней жду посылку, вот что показывает сайт почты России:
Прибытие в ММПО25.11.2012 13:24Сингапур SGSINJ
-Возврат27.03.2013 00:00344113Ростов-на-Дону 113Истёк срок хранения0,906--104000Москва
Получается посылка провалялась в отделении и теперь ее отослали обратно.Как ее остановить?На горячей линии ничего дельного не сказали.Да ,сразу оговорюсь: на почте просил искать по треку несколько раз-отказ ,т.к. нет импорта,извещений небыло.Писал жалобу в Роскомнадзор и на почту России-отписки.Есть ли какой нибудь способ тормознуть ее?