VALESKA-ELVIRA
Новичок
ПР нам просто позавидовало и посчитало свои убытки, мы в РКН электронные письма слали
мысль интересная только по идее РКН нам должен ответы не только электронкой слать... так что ПР частично свое получит...
ПР нам просто позавидовало и посчитало свои убытки, мы в РКН электронные письма слали
ну так нужно было это сделать, потом получить ответ на бумаге, что она ушла обратно, а уже дальше по инстанциям для стука и выяснения обстоятельств (там на место начальника ваше почты очередь выстроилась уже)ТП как скороговорка бубнила - пишите на розыск, будет 3 месяца искать ее!
Извещение не приносили, по номеру отказывались искать, а потом отправили назад.
ну это вы зря, 3 такие ляпа и начальник ПО идет на повышение в другую организацию... а какого вы еще решения можете ожидать, вы же не имеете к посылке отношения раз она уехала обратно.ПР ни чего не решит.
а какого вы еще решения можете ожидать, вы же не имеете к посылке отношения раз она уехала обратно.
Если жалоба попадет на глаза начальнику начальника ПО, его проверят и натянут. И он даст своим указание "Этого не раздражать! Делайте что хотите, лишь бы он жалоб больше не писал!"ПР ни чего не решит.
PS: Чёрт, может кто кинуть шаблон для адм. президента?
для полученного отправления это не стоит писать (это мое личное мнение), провести расследование по признакам нерегистрации на территории РФ международного почтового отправления (почтовый идентификатор ___________ ).
провести расследование по признакам нерегистрации на территории РФ международного почтового отправления (почтовый идентификатор ___________ ).
для полученного отправления это не стоит писать (это мое личное мнение)
так было в последней редакции удаленной темы, а уж как лучше я не знаю , юристам виднеедля полученного отправления это не стоит писать (это мое личное мнение)
Убило:"Любое почтовое отправление принадлежит отправителю..."
Да квитанции уже нет, в начале не попросил у продавца, а через 5 месяцев он ее уже выкинул.если получатель попросит копию квитанции об отправке МПО у продавца и приложит ее к жалобе, то будет иметь право на получение разъяснений по данной ситуации, а также может потребовать, чтобы орган регулирующий работу ПР (Роскомнадзор) наказал виновных административным штрафом...
Интересно, если я его попрошу выслть снова и прислать в догонку те документы, на основании которых ему вернули МПО, можно что-то вытянуть с Почты?
Какую тематику обращения нужно выбирать , когда заполняешь данные при обращении в администрацию президента ?