Мыло ФТС -
fts_gr@ca.customs.ru Мой текст:
30.04.2013г. на мое имя поступил ответ на обращение из Роскомнадзора о причине задержки регистрации, таможенного оформления и контрольного срока пересылки МПО RA600000006CN. В данном ответе утверждается, что данное почтовое отправление с 07.02.2013г. осуществляло таможенный транзит, находилось под контролем ФТС и по вине ФТС (отсутствовало разрешение таможенной службы на выдачу со склада временного хранения) только 21.03.2013г. было передано Почте Росси для регистрации в Оренбургском МСЦ. Исходя из выш есказанного, прошу провести проверку и дать разъяснения по факту непонятных действий по перемещению МПО в г. Оренбург, задержек с таможенным оформлением и длительной задержкой передачи МПО для регистрации Оренбургским МСЦ. Ответ по существу обращения, прошу направить на мой электронный адрес
ivanov@gmail.com в срок и в порядке п.1. ст.12 Федерального закона Российской Федерации от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".
К обращению приложена копия ответа Управления Роскомнадзора по Оренбургской области.
С уважением, Иванов Иван иванович (100000, г. Москва, ул. Главная, д.33, кв.33)
Добавлено спустя 42 мин. 4 сек. Копию ответа обязательно на мыло, на почтовый адрес по желанию, т.к. Часть писем из гос. Структур до меня не доходят
пропал ответ из районной и Оренбургской прокуратуры, пришлось звонить и выяснять судьбу.