Kwiatek
Новичок
Простите, может чего упустила. А что с Лавмэном?чтобы не усугублять и без того сложное положение Лавмэна.
Он себя позиционировал очень уверенным в себе и знающим своё дело юристом. Многие повелись, в том числе и я. Вот теперь посмотрим, как он будет бороться с этой ..... системой, показавшей ему свою настоящую морду, своё, так сказать, истинное лицо.
А система всё развернула по своему, что и следовало ожидать. Я еще раньше писала, что "заспамить решили?". Ну вот и предсказуемый итог.
Мне сегодня пришло письмо, ответ на мою жалобу, которую я писала сама, скопировав всего лишь пару фраз. Просила установить и наказать лицо, виновное в том, что посылка лежит неизвестно сколько в Пулково. Ответ убил наповал - ну, во-первых, мне написали, что розыском посылки они не занимаются, как будто кто-то их просил искать. Во-вторых, написали, что если в трекинге что-то не отметили, то это не повод осуществлять проверку. Т.е. то, что посылка из Москвы в Питер "едет" 2 недели, а не 5 дней - это по их словам и логике - "не отметили в трекинге". Я так понимаю, даже номер не трекали и не анализировали ни секунды предоставленную информацию, иначе углядели бы нарушение сроков.
Добавлено спустя 2 мин. 55 сек.
А где её показывать будут? В России? :lol: Ну-ну!Также говорят, что Аркашке Мамонтову уже заказали передачу об идеальной работе Почты России и о подонках-шопоголиках, посмевших ее опорочить.
У нас с качеством работы ПР знакомы не только "подонки-шопоголики"