Mr.Finger
Продвинутый
это ПР умеет делать лучше всеговидимо, да решили вообще игнорить всех подряд.
это ПР умеет делать лучше всеговидимо, да решили вообще игнорить всех подряд.
Ну скажем, автор сам поудалял посты. Испугался? Видимо да. С одной стороны имел на это право, а с другой, смысл тогда было это начинать?А в результате пока что только завалили автора, что он везде поудалял свои посты.
Да это правильно, это единственный вариант, только писать именно по существу, а не лишь бы написать, чтобы не усугублять и без того сложное положение Лавмэна.Единственное, чем мы сейчас можем помочь Лавмену – это не прекращать борьбы с упырями. Поток жалоб не должен иссякнуть после наезда на него, а только увеличиться. Я 20 сегодня отправил на все посылки за ближайший год – ни одна в срок не пришла.
ЧЁ?????новый год недавно был, бутылки из под шампанского еще не все выбросили
Уважаемые форумчане, а не кажется ли вам, что человека надо из беды выручать?
На самом деле у кого есть возможность надо бы эту тему "отнести" к нормальным журналистам или блоггерам, чтобы на это обратили внимание.
Если посты поудалял, мне кажется его серьезно присанули. Вряд ли он это сделал, если бы ничего серьезного не было. У нас в стране любят крутить срок тем, кто бориться за правда. если он юрист, он должен это знать.Ну скажем, автор сам поудалял посты. Испугался? Видимо да. С одной стороны имел на это право, а с другой, смысл тогда было это начинать?
Топикстартер утверждал, что любая посылка после 4-5 дней после Экспорта должна появиться на Импорте. Что естественно не применимо к обычным посылкам, которые как правило летят с пересадками. И призывал после этого срока писать жалобу. Потому я соглашусь, что большинство писем действительно являлись спамом. Но народу пофигу. Они услышали пару случаев, как после жалобы посылка засветилась на Импорте и поверили, что жалобы работают так быстро. в общем ожидаемый конец этой истории.
а доставляется такого рода пакеты авиа-наземка в полетах из Берлина, а не авиа-авиа, отсюда и цена меньше, потому что затраты на доставку меньше.
А то что Вы по треку из США видите, что вылетела, это не говорит о том, что долетела до места назначения, а не сортируется в фуру в Берлине например.
ну на то оно и ваше, имхо котороене надо было начинать "борьбу за справедливость", не будучи уверенным, что пойдешь до конца... а так - сам выставил себя на посмешище и других заодно.
ЧЁ?????
Вы действительно думаете, что наши службы так быстро работают? Просто испугался новости на сайте Почты, где сказано, что они натравили отдел К.Если посты поудалял, мне кажется его серьезно присанули.
Письмо и посылка это разные вещи, разные затраты на доставку, почему Вы любите все смешивать в одну кашу?ок. реальный пример: два письма, оба с РЕАЛЬНЫМ международным треком. одно из германии, другое из эстонии (вам рассказать, где находится эстония???). оба прошли в россию (областной центр) за 1 месяц и более. вопрос, где они летали/наземно перемещались? очевидно, их, наоборот, через сша везли...
Причем тут защита ПР, Вы даже в суть не вчитываетесь.короче, вы подкованы в вопросах пересыла, я это чувствую, но защищая почту россии и связанные с ней структуры, вы дискредитируете себя. по меньшей мере в моих глазах. мол, "это не мы, а они виноваты" - не верю, увы.
Когда захотят, все быстро делается, да и наверняка с середины марта уже все выяснили откуда ветер дует.Вы действительно думаете, что наши службы так быстро работают? Просто испугался новости на сайте Почты, где сказано, что они натравили отдел К.
Письмо и посылка это разные вещи, разные затраты на доставку, почему Вы любите все смешивать в одну кашу?
Мы говорим именно про посылки и автор темы также писал про посылки, а не про международные письма.
Причем тут защита ПР, Вы даже в суть не вчитываетесь.
Автор создал тему для людей, кто ждет именно посылки, кто оплатил за отправление не 12 баксов, а от 50$ минимум. А у Вас все одно, что зад, что перед никакой разницы.
Добавлено спустя 1 мин. 54 сек.
Когда захотят, все быстро делается, да и наверняка с середины марта уже все выяснили откуда ветер дует.
быстро? ничего себе, имея при себе удостоверение лишь я бы смог получить паспортные данные этого человека за 5-10 минут, для этого даже не нужно знать как его зовут, он сам себя назвал для представителей власти.Вы действительно думаете, что наши службы так быстро работают?
Маленькие посылки (до 2 кг) называются мелкими пакетами. Но, за рубежом отправляют международные письма с товарами (до 2 кг), и лишь на таможне РФ им меняют статус на "мелкий пакет". Кстати, для "Мелких пакетов" действуют контрольные сроки для письменной корреспонденции...Письмо и посылка это разные вещи, разные затраты на доставку, почему Вы любите все смешивать в одну кашу?
Мы говорим именно про посылки и автор темы также писал про посылки, а не про международные письма.
если так, то рабочий день еще продолжается, спешу вам напомнить