вы не дописали "и платите больше за тот же совковый уровень сервиса". нет уж, дорогие, когда я реально увижу на деле, что 1 класс - это макимум 20 дней, прайорити - максимум 15, а экспресс - 1 неделя, (цифры произвольные, взяты в целях иллюстрации) вот тогда и поговорим. и то, выбор будет за мной, какой доставкой отправить... а сроки будьте любезны соблюдать в любом случае, тем более, что видно, когда из страны-отправителя посылка уехала.отвыкайте слать бестреком
никаких "якобы", реально и по факту все отражено в расчетных литсках по зарплате и/или налоговых декларацияхпотому что, якобы, оплатили налоги госслужащих.
Он был Вам чем-то обязан? что-то должен? и долг не отдал?человек малодушно "свинтил" и бросил всех,
ждать придется не месяцами, а может и больше.
я: 1 написал отправителю, чтобы он подал на розыск, 2 подал на розыск в отделении почты, 3 написал в службу качества ПР, 4 написал в Роскомнадзор.
теперь 1 месяц с момента подачи в Роскомнадзор ждать придется.
2 месяца - заявление на розыск.
а результата как не было так и нет.
ну так у нас могут и не на законных основаниях предьявить, бонально физическое вохдействие как на него так и его близких, так что осуждать его не зная всего расклада считаю не правильно.предъявить - опять же - на законных основаниях ему нечего
форум шалит.Mr.Finger, Вы не правильно затитировали .... Цитируйте плиз правильно..
Уважаемые форумчане, а не кажется ли вам, что человека надо из беды выручать?Уточним еще раз: темы удалены по запросу АВТОРА топика и шаблонов, потому что конкретно к нему возникли претензии у ПР через МВД.
вот видите, я пишу про то, что люди писали жалобы на 3-5й день экспорта, про двух месяцный интервал даже не упоминал, а Вы в одну кашу это суете.по вашему задержка посылки на несколько месяцев это не по существу? даже на несколько дней по существу.
скорее желания тратить на это время.а у кого то не времени, нет возможности....
Жалобы не по существу можно приравнять к спаму, видимо так и было сделано, раз автор просил удалить свои темы, значит к нему есть серьезные претензии.потому что у спама совсем другое определение.
Вот тут вы явно заблуждаетесь. Именно такая цель и была, завалить письмами Роскомнадзор, чтобы он обратил внимание на проблему.Да, он просто не думал, что народ его так массово подставит и будет строчить жалобы совсем не по существу, а на все треки подряд и даже не треки и на бестреки видимо тоже.
Ну так в том и прелесть, что можно вернут затраты за пересылку."и платите больше за тот же совковый уровень сервиса".
А в результате пока что только завалили автора, что он везде поудалял свои посты.Вот тут вы явно заблуждаетесь. Именно такая цель и была, завалить письмами Роскомнадзор, чтобы он обратил внимание на проблему.
вот видите, я пишу про то, что люди писали жалобы на 3-5й день экспорта, про двух месяцный интервал даже не упоминал, а Вы в одну кашу это суете.
даже на несколько дней по существу
даже если это и так то это не повод игнорировать жалобу правил написания которой нигде нет и возможность подать эту жалобу есть у любого гражданина.скорее желания тратить на это время.
мне лично до него - как до лампочки!Он был Вам чем-то обязан? что-то должен? и долг не отдал?
Или вы без него жить не может, если "бросил".
ну так для "совсем безтрека" предложенный шаблон и не работает. например, по гонконгу и британии я ничего не отправлял, тупо ждал, потому что номера нет никакого совсем. а вот для ферст класса ("формального безтрека") - вполне шаблон применим - я же вижу, когда вылетело из штатов. а то, что потом у нас перебивают треки на внутренние - это мне мало интересно. месяц в воздухе посылка навряд ли проводит.А с бестрека что можно взять?
Сначала был шаблонный ответ, скажем так что большинство шаблон получали, а вот последняя неделя, видимо, да решили вообще игнорить всех подряд.даже если это и так то это не повод игнорировать жалобу правил написания которой нигде нет и возможность подать эту жалобу есть у любого гражданина.
здесь уже политический момент, которого не хочется касаться... но мое имхо - не надо было начинать "борьбу за справедливость", не будучи уверенным, что пойдешь до конца... а так - сам выставил себя на посмешище и других заодно.ну так у нас могут и не на законных основаниях предьявить, бонально физическое вохдействие как на него так и его близких, так что осуждать его не зная всего расклада считаю не правильно.
Почему ферст класс формально безтрек это и есть реальный безтрек и называется международное письмо, а доставляется такого рода пакеты авиа-наземка в паллетах из Берлина, а не авиа-авиа, отсюда и цена меньше, потому что затраты на доставку меньше.ну так для "совсем безтрека" предложенный шаблон и не работает. например, по гонконгу и британии я ничего не отправлял, тупо ждал, потому что номера нет никакого совсем. а вот для ферст класса ("формального безтрека") - вполне шаблон применим - я же вижу, когда вылетело из штатов. а то, что потом у нас перебивают треки на внутренние - это мне мало интересно. месяц в воздухе посылка навряд ли проводит.
новый год недавно был, бутылки из под шампанского еще не все выбросили...бонально физическое вохдействие
Уважаемые форумчане, а не кажется ли вам, что человека надо из беды выручать?