Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, выиграл лот на ebay (телефон) по отличной цене хотел было оплачивать но продавец отменил заказ, я принял его хоть и не хотел. Проходит пару дней я выиграл еще парочку лотов интересных, счастливый и довольный оплачиваю все в корзине и каким то образом там этот отмененный заказал .... оплатил его написал проду типа так и так верни деньги ошибся ... ответа нету ... открываю диспут и тут мой косяк открыл типа не "санкционированный доступ" и написал типа так и так все описал как было, проходит время и диспут просто закрывают ... написал в тех. поддержку еще в пятницу утром где то в 9-10 утра по москве ответа так и не получил ! Что делать подскажите ?
Ну не каким-то образом, а вполне обычное дело. Неоплаченный товар в том числе и отмененный в корзине будет пару месяцев болтаться.
Звонок в поддержку и если не поможет чарджбэк в родном банке.(Ну еще хочешь на палке подними бучу "товар не получил", но 99,999 что реквест закроют влет.)
зачем открывал на ебее? Ты же обозначил, когда отменялся заказ, что денег не платил. Надо было на палке открывать "товар не получен".