• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

"пнуть ПР" за ЕМС

figiiin

figiiin

Продвинутый
Баллы
113
доброй ночи! идет посылка ЕМС из Китая, вот трек - EE810118845CN. прошлая такая была отправлена в начале ноября, 8 дней и получил. это же чудо уже больше идет, да и то, как-то не очень хорошо идет.. форум почитал, видел комменты некоторых участников, мол "пнул пр и посылку отправили реще". подскажите, куда можно написать жалобу (да и какого плана), чтобы как-нибудь поактивней выслали, очень горит.. обидно как-то получается, фришипинг дней 25 идет, а ЕМС ~ за 1000р дней 20 будет идти, а то и еще больше..

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Я им сегодня написал всё, что я думаю по поводу воровства. Напишу ещё своему конгрессмену Барбаре Бокстер и почтовым инспекторам США. Пусть опять едут в Россию и дрючат их!

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
хех у меня из Китая ЕМС уже больше 40 дней летает :D , тоже ступил, хотел побыстрее получить товар... Товар копеечный поэтому спора открывать не стал... Товар заказанный у того же продавца позже и отправленное простой почтой я уже получил, вот такие вот пироги с котятами...

Z

z68

Начинающий
Баллы
19
8-800-200-50-55 (звонок по территории России бесплатный)
Обратная связь
Пообещайте в том случае, если посылка резво не дойдет, пожаловаться в роскомнадзор, а также обратиться в суд с иском о взыскании компенсации за нарушение контрольных сроков пересылки МПО и компенсации морального вреда.

Если есть время - прочитайте эту тему.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Напишу ещё своему конгрессмену Барбаре Бокстер и почтовым инспекторам США. Пусть опять едут в Россию и дрючат их!
:good: Давайте Пусть их там всех и за все !!! Мы как вы уже поняли бесправны тут, на нас болт уже давно положен... :(

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
8-800-200-50-55 (звонок по территории России бесплатный)
Обратная связь
Пообещайте в том случае, если посылка резво не дойдет, пожаловаться в роскомнадзор, а также обратиться в суд с иском о взыскании компенсации за нарушение контрольных сроков пересылки МПО и компенсации морального вреда.

Если есть время - прочитайте эту тему.

А смысл? Они импорт то не ставят, а раз нет импорта они всю вину сваливают на страну отправителя...

P

Protek

Посредник
Баллы
644
А смысл? Они импорт то не ставят, а раз нет импорта они всю вину сваливают на страну отправителя...

Ну нельзя же так с людьми то! не за откаты ж покупают. За зарплату. Всё по закону. Если кому то в ПР мало денег и он решил стать вором - так пусть ПР об этом печётся. В чём виноват то гражданин России, заказавший цацку в США?! Тем более уже тут статья мелькала. Американцы приезжали в Москву и дрючили ПР и по срокам и по воровству. Помогло на 2 недели. Тогда посылки за 4 рабочих дня долетали до адресатов!

Z

z68

Начинающий
Баллы
19
Смысл - придать мотивации сотруднику, который в такие тонкости вникать не будет.
Я не предлагаю ТС реально обращаться в суд, это занятие на любителя.
Срок у них кстати не с момента импорта идет, а с момента прибытия отправления в страну назначения, но выяснять и доказывать это - на очень большого любителя. :)

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
Смысл - придать мотивации сотруднику, который в такие тонкости вникать не будет.
Я не предлагаю ТС реально обращаться в суд, это занятие на любителя.
Срок у них кстати не с момента импорта идет, а с момента прибытия отправления в страну назначения, но выяснять и доказывать это - на очень большого любителя. :)

Про срок то и ежу понятно. Но вот когда звонил(сейчас уже положил большие надежды на это дело) всегда оператор утверждала что за задержки вся вина лежит на стороне отправителя... ну вот как горох об стенку им наши доводы у них "своя правда".

figiiin

figiiin

Продвинутый
Баллы
113
спасибо всем за ответы!
ну вот как горох об стенку им наши доводы у них "своя правда"
вот это вообще золотые слова.. остается только ждать и ждать, продавец проверенный, нормальный.
z68, ссылка очень полезная B)

Live