• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Платные почтовые ящики

R

ruslan26

Новичок
Баллы
0
спасибо за комменты

E

esch

Новичок
Баллы
0
Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Amerika,
Это практически то же самое, только описано высокоинтеллектуальным языком :D

E

esch

Новичок
Баллы
0
X

xave

Продвинутый
Баллы
221
detrin,
Зато Яндекс один из немногих, кто позволяет создавать каталоги неограниченной вложенности и нормальные фильтры для писем, в т.ч. и по регэкспам. Ни гугл, ни мейл, ни рамблер, ни gmx, ни yahoo, и aol, ни шлюнды так не могут.

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
detrin,
Зато Яндекс один из немногих, кто позволяет создавать каталоги неограниченной вложенности и нормальные фильтры для писем, в т.ч. и по регэкспам. Ни гугл, ни мейл, ни рамблер, ни gmx, ни yahoo, и aol, ни шлюнды так не могут.
плюс яндекс самый ненавязчивый.

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
Вот когда в прошлом году яндекс лег, и я не смог получить нужные мне письма я начал задумываться сменить почту. Решающим стал тот факт, что я не мог зарегистрироваться с яндексом на многих сугубо американских, очень нужных мне, форумах. Плюс многие сервисы заточены как раз на google, и в дальнейшем эта специализация будет только нарастать, так что лучше раньше, чем позже.

H

halt

Новичок
Баллы
0
Пользуйтесь gmail и будет вам счастье)

Работаю администраторм почтовых серверов уже наваерное больше 5 лет, количество активных почтовых ящиков более 5000. Больше всех проблем именно с гуглом, письмо с наших серверов уходит, гугловские их получаю и всё - "привет". Получатель сообщения не видит, видимо какой-то хитрый антиспам. На втором месте rambler был, как сейчас незнаю но брату регали карту на paypal письмо он них так и непришло. Предпочтительнее использовать mail.ru или yandex.

Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
detrin,

mail.ru может, причем еще и отправить вам бесплатно смс при получении письма с определенными критериями.

Разница между сервисами для меня в основном в накрученности антиспама, есть такое понятие как "ложное срабатывание" т.е. "рабочее" письмо посчиталось спамом.

A

andns

Продвинутый
Баллы
219
Я пользуюсь gmail-ом. За несколько лет у меня была лишь одна большая претензия к ним.
Когда гугл запустив проект +Вы заблокировал меня, потому что я указал год своего рождения 2000 (по быстрому), в итоге мой возраст был определен как меньше 14 лет. Мне ограничили доступ ко всем проектам гугла пока я не предоставил доказательства того (скан водительскогого) что мне больше лет, чем я указал.

Добавлено спустя 1 мин.
С ебея и палки, а также дургих интернет магазинов доходит все.

franky

franky

Новичок
Баллы
0
для вещей которые нужно обезапасить пользуюсь ящиком "наборбуквицифр@мойдомен.ру" Негде его не палю, вписываю только туда, где "левые" его не увидят.
Конечно этот способ тоже не решит даже на 90% вероятность взлома, но лучше чем майлы гымайлы и прочее. также на этом домене единственный почтовый ящик, всю остальную мешуру подписки и для форумов юзаю гымайл

X

xave

Продвинутый
Баллы
221
halt,

Ну попробуйте, вложенность ограничена двумя.

R

ruslan26

Новичок
Баллы
0
интересно

B

berizo4ka

Продвинутый
Баллы
221
подпишусь, полезная тема