ну, пожалуй соглашусь. В моей семье 4 телефона от BlackBerry и два планшета. Своего старичка (storm) собрался поменять на 9860, хотя работает как надо, нареканий нет.я знаю, что slesarier - давнии фанат ежевик
Уникальная ось, например. Я не видел не то чтобы зависшую тачку за полгода, но и даже зависшего приложения, или приложения, которое бы ощутимо притормозило систему. Про уникальность софта я уже ответил, в принципе. Сотни никому не нужных (и по сути, и по факту) программ для платформы андроид меня лично не впечатляют вовсе. Мне достаточно того, что есть в аппворлде и изначально установлено на тачке. После выхода второй оси - прямые руки позволяют запустить андроид приложения на плейбуке (я не пробовал, нет необходимости, как уже говорил). Да, с яблочным софтом в части количества - не сравнить. Но и планшет BB вместе со своей платформой появился значительно позже чемчего там такого хорошего может быть именно на этом планшетнике, если никакого уникального софта (как я понял) там нет
зачем скайп той целевой группе, на которую ориентирован PlayBook? у них есть телефон, BBM и видеочат BB.отсутствие скаипа - это вообще иначе как странностью и не назовешь.
32 гига стоит как максимум 11к рублей с доставкой "оттуда".разница в цене сеичас не столь ощутимая. второи аипад в офф магазинах за 15к распродают
так ведь в России это все не работает, на сколько я знаю. и вообще, скаип есть на всех платформах кроме блекберри, вот что странно. я же не могу купить всем друзьям, знакомым и родственникам бб, чтоб мы пользовались фирменным видеочатом)зачем скайп той целевой группе, на которую ориентирован PlayBook? у них есть телефон, BBM и видеочат BB.
я к сожалению не в курсе, сколько стоит второи аипад, если покупать "там", но согласитесь - очень близкая цена как ни крути.32 гига стоит как максимум 11к рублей с доставкой "оттуда".
а это можно и к аипадам отнести) надеюсь, Вы по этому поводу не будете спорить.Уникальная ось, например. Я не видел не то чтобы зависшую тачку за полгода, но и даже зависшего приложения, или приложения, которое бы ощутимо притормозило систему
у меня BIS от билайна, работает все (почта, BBM, и все прочие плюшки), за 370 или 390 рублей в месяц, не помню точно. BBM оператор блокирует, но это решается вайпом тачки и переустановкой оси, или сбросом настроек через BBSAK.ак ведь в России это все не работает, на сколько я знаю. про США речи нет. у них там блекберревые сервисы как надо работают. а те куцые сервисы, которые есть в Москве (у мтс за 350р и билаина за 400р в месяц, если не ошибаюсь), они в Новокузнецке тоже есть и по тем-же ценам?
ну, как бы 11к от 15 к отличается на 36%... не очень близко, не?)я к сожалению не в курсе, сколько стоит второи аипад, если покупать "там", но согласитесь - очень близкая цена как ни крути.
не буду, у меня нета это можно и к аипадам отнести) надеюсь, Вы по этому поводу не будете спорить.
телефон BB без сервисов - это просто телефон. С сервисами - полноценный коммуникатор. Никакой "безлимитный интернет" и прочие операторские штучки не заменят сервисы BB. Проверено лично.я то ими сразу не планировал пользоваться, ибо не оправдывает оно свою цену для моих нужд.
Первое включение планшета - это та еще песня, если честно))) Указываете свой регион, время, и подрубаете тачку к Wi-Fi сети. Если нет вайфая - у вас в руках просто кирпич, на этом этапе. Тачка обновляется, и вы получаете абсолютно на 100% русифицированную машинку, вне зависмости где вы её купили, хоть в арабских эмиратах.Кстати там русский по умолчанию имеется(в модели для США)?
с играми на PB нет проблем. Нет игр - нет и проблем, соответственно. )) Хотя, NFS стоит сразу.Но если вы из тех кому нужны новинки игр
так 15к оно стоит например в белом ветре у официалов. возле дома можно купить по такои цене, вот я о чем. на ебэе наверное дешевле можно, если задаться такои целью.ну, как бы 11к от 15 к отличается на 36%... не очень близко, не?)
конечно соглашусь) я к ним никогда серьезно не относился. для меня это как винды в ПК.Зато это нельзя отнести к андроидозависимым тачкам, согласитесь?
то есть полныи набор блекберревых функции сеичас есть у билаина? занятно... а у мтс также, не в курсе?почта, BBM, и все прочие плюшки
как и у меня на HTC Radar.Нет игр - нет и проблем
я на телефоне пользуюсь только словарем, шахматами, календарем, конвертером величин и валют. ну и аськои иногда. интернетом для серфинга - очень редко т.к. его полно и дома и на работе.телефон BB без сервисов - это просто телефон. С сервисами - полноценный коммуникатор. Никакой "безлимитный интернет" и прочие операторские штучки не заменят сервисы BB. Проверено лично.
вчера в офисе был системный администратор из головного предприятия, увидел телефон мой, и говорит "так вот ты какой, блэкберри, оказывается" )) если уж айтишник его в руках не держал, что про нормальных людей говорить. И, кстати, большинство моих знакомых даже не в курсе, что такое скайп... Так что мне скайп ничто не заменяет, я просто им не пользуюсь. Не с кем общаться. У меня все общение через Google Talk, e-mail, немного BBM и просто телефон.оно Вам правда заменяет скаип? просто большинство моих знакомых даже не в курсе, что такое бб
я год на BISe от билайна. Все изначально работало нормально, с первого дня подключения. МТС зависит от региона, как я понял. У нас в СФО - так себе, насколько я знаю.то есть полныи набор блекберревых функции сеичас есть у билаина? занятно... а у мтс также, не в курсе?
что он заменит? сбор почты с 10 почтовых ящиков на телефон? Открывать броузер, и читать почту на смартфоне? мне почта приходит на телефон в виде сообщения, я открываю вложение, обрабатываю текстовые файлы и отправляю с телефона ответ, например, без всяких сторонних приложений. BBM? Вы даже не знаете, что это такое (не хамлю, поверьте, просто констатирую). Доступ к сети (реально безлимитный, а не только броузер) через apn blackberry.net? При этом тачка полноценный аудио и видео плеер, и шикарный (по телефонным меркам, конечно же) фотоаппарат. Самая удобная клавиатура, как виртуальная (на сенсорных моделях), так и физическая, на клавиатурниках. Блекбери это и есть обычный смартфон. Просто он заточен на корпоративный стандарт.Хм...тогда зачес вам блекберри если все это заменит обычный смартфон?
если при этом Вы не привязаны к эkектронной почте, как я (у меня часть документооборота по электронке) - то сервисы Вам без надобности.я на телефоне пользуюсь только словарем, шахматами, календарем, конвертером величин и валют. ну и аськои иногда. интернетом для серфинга - очень редко т.к. его полно и дома и на работе.
бридж работает превосходно. нет вайфая - есть 3G или 2G на телефоне, значит есть интернет в планшете. НаБез обид но большинство клиентов Blackberry почему-то перешли на огрызок.Просто без Wi-Fi Playbook кусок железа.
если Вы про аифон, то он там очень даже есть) по краинеи мере, в моем древнем 3г - точно.удивился, когда узнал что кое в каком очень модном телефоне нет блютуса...
угу, есть. но не работает на прием и передачу файлов, по умолчанию только A2DP, а скорее всего только HF .))) iblueNova - сторонний софт.если Вы про аифон, то он там очень даже есть) по краинеи мере, в моем древнем 3г - точно.
оно 16ти гиговое. 32 гига стоит уже оутимо дороже. В заграницах ценник аналогичный, на CU 16 гиг с доставкой - 15500 примерно.так 15к оно стоит например в белом ветре у официалов
а таких слов, я все равно не знаю))по умолчанию только A2DP, а скорее всего только HF
ну это само собои. тут уж кому что.
мне так и даром никогда не был нужен, и на платформах которые были до аифона)
а таких слов, я все равно не знаю))
Добавлено спустя 43 сек.
Motorola XOOM кстати тоже вариант, только с доставкой как быть.
Добавлено спустя 1 сек.