У меня было ощущение, что на них с софтом сложности. Я заблуждаюсь?
первый планшет я брал ещё на первой оси, в декабре прошлого года. В силу обстоятельств толком потестить не смог, просто убедился в работоспособности, и использовал чуть позже просто в качестве вебпланшета в связке с телефоном, так как накачать видео через телефон было сложновато)) полтора месяца в таком режиме - никаких проблем. После, обновившись на вторую ось и организовав полноценный вайфай уже дома - планшет развернулся во всей красе. Если проблемами с софтом называть то, что софта мало - то кому как. Мне, например, не нужно 4 калькулятора на устройстве, мне нужен один, но функциональный. Так вот, из стороннего софта на доступных мне двух планшетах стоит не более пяти программ, это энгрибердс
, платный редактор фотографий за пять баксов у дочери, читалка у дочери же, (у меня бесплатная) и у неё же какая то софтина за пару баксов, (дочери 17 лет, у ребенка Storm2 и PlayBook, на вторые сутки пользования комплектом дитя высказалось в том смысле, что яблоко не тру, ежевика рулит). Все! мне лично хватает функционала, который RIM зарядил в операционку и собственные приложения. Да, нет такого изобилия софта как на андроиде (95% этого софта сделано кривыми руками), но тот софт что есть работает на ура.
написать отчет по PlayBook-ам, что-ли..