• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшетник

• Автор темы daniilsurgut
  • Дата начала
D

daniilsurgut

Новичок
Баллы
0
Привет всем! Нужен планшет: бюджет 150-250$, желательно что бы экран был по больше чем у Ployer MOMO 9 Plus, нужен для просмотрна фильмов и в интернете полазить. Играть буду редко, даже можно сказать вообще не буду. Требуется качественнас сборка(насколько это возможно), ну и конечно что бы не тормозил. Подскажите пожалуйста что лучше взял, а то весь форум прочитал и даж незнаю что лучше купить. Жду помощи от вас!

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
jkh820

jkh820

Продвинутый
Баллы
111
teclast a12

B

Backman

Продвинутый
Баллы
221
NOOK Color Barnes & Noble, Ainol Novo 7 Aurora, Cube U17GT посмотрите на эти планшеты

D

daniilsurgut

Новичок
Баллы
0
А приоритетными какие-то модели для себя выявили?
как бы особо не выделил, хотелось бы от людей совет получить

Добавлено спустя 28 мин. 32 сек.
Да и еще, желатильно что бы был 3g, ну и нормально можно было поговорить по скайпу с видео

Добавлено спустя 4 мин. 57 сек.
Планшет ZT-180, вот он пал в моей приоритет, скажите как он вообще?

Добавлено спустя 28 мин. 10 сек.
Так из всех предложенных понравился только teclast a12 и Ainol Novo 7 Aurora. Так пока выбор остался на 3 планшета буду еще варианты или подскажите какой из них взять

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
Увеличьте бюджет на сотку баксов, и мир реально качественных изделий распахнет свои объятья для Вас. Решая те же самые задачи, я взял BlackBerry PlayBook. В связке с телефоном BlackBerry это идеал планшетостроения. Отдельно от телефона, но при наличии Wi-Fi - это тоже, идеальное устройство. Стильное, красивое, полнофункциональное, качество сборки и оригинального софта - на высшем уровне. Компактное, что немаловажно, в отличии от прикроватных моделей размером с ноутбук. 3G в планшете нет, но есть программа бридж, которая позволяет использовать телефон BlackBerry в качестве 3G модема. У меня дочь старшая на такой связке, довольна на все сто. Я аналогично.

Спецификация:

• 7 дюймовый LCD дисплей, 1024 x 600, WSVGA, поддержка мультитач

• BlackBerry Tablet OS

• Процессор 1 GHz dual-core

• Оперативная память 1 GB RAM

• 16/32/64 Гб встроенной памяти

• Две HD камеры (3 MP фронтальная, 5 MP тыловая), поддержка 1080p HD записи видео

• Поддерживаемые форматы видео: 1080p HD Video, H.264, MPEG, DivX, WMV

• Поддерживаемые форматы аудио: MP3, AAC, WMA

• Сеть: Wi-Fi – 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 2.1 + EDR

• Разъемы: microHDMI, microUSB, разъем питания, 3,5 mini Jack

• ПЛатформа с поддержкой WebKit/HTML-5, Adobe Flash Player 10.1, Adobe Mobile AIR, Adobe Reader, POSIX, OpenGL, Java

• Габариты: 130mm x 193mm x 10mm

• Вес: 400 грамм

D

daniilsurgut

Новичок
Баллы
0
slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
Ну вот хоть убей не нравится мне 7 дюймов хочу большее не подходит ваш вариант
для просмотра видео 7" - идеальный вариант, кстати. 5 диагоналей экрана - максимально комфортное расстояние для просмотра. Да и 7" на кетайце и 7" на BB - не одно и то же. Качество картинки учитывайте, помимо линейных размеров. Картинка на BB - восхитительная.
Кстати, телефон именно BB необязателен. Достаточно телефона, ктороый может работать как точка доступа Wi-Fi, это почти все современные тушки на андроиде, или тот же четвертый айфон.

E

esch

Новичок
Баллы
0
slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
У меня было ощущение, что на них с софтом сложности. Я заблуждаюсь?
первый планшет я брал ещё на первой оси, в декабре прошлого года. В силу обстоятельств толком потестить не смог, просто убедился в работоспособности, и использовал чуть позже просто в качестве вебпланшета в связке с телефоном, так как накачать видео через телефон было сложновато)) полтора месяца в таком режиме - никаких проблем. После, обновившись на вторую ось и организовав полноценный вайфай уже дома - планшет развернулся во всей красе. Если проблемами с софтом называть то, что софта мало - то кому как. Мне, например, не нужно 4 калькулятора на устройстве, мне нужен один, но функциональный. Так вот, из стороннего софта на доступных мне двух планшетах стоит не более пяти программ, это энгрибердс :D , платный редактор фотографий за пять баксов у дочери, читалка у дочери же, (у меня бесплатная) и у неё же какая то софтина за пару баксов, (дочери 17 лет, у ребенка Storm2 и PlayBook, на вторые сутки пользования комплектом дитя высказалось в том смысле, что яблоко не тру, ежевика рулит). Все! мне лично хватает функционала, который RIM зарядил в операционку и собственные приложения. Да, нет такого изобилия софта как на андроиде (95% этого софта сделано кривыми руками), но тот софт что есть работает на ура.
написать отчет по PlayBook-ам, что-ли..

B

Backman

Продвинутый
Баллы
221
D

daniilsurgut

Новичок
Баллы
0
Вот вот, мне и нужно что бы в нете нормально лазить можно было, да и камера обязательна, что б по скойпу можно было поговорить, так что 7" это мало 10" нормально

Gstar

Gstar

Новичок
Баллы
0
Ну тогда ищите бу HUAWEI MEDIAPAD или Acer A500

B

Backman

Продвинутый
Баллы
221
Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
slesarier,
Так там ведь нет скаипа. или я ошибаюсь?

Чем, по вашему мнению, аипад уступает плеибуку?

А если ничего кроме интернетов, фильмов, книжек, и энгри бердс с калькулятором не требуется - можно выбирать по дизаину, я считаю. Разумеется, я о фирменных деваисах.

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
Чем, по вашему мнению, аипад уступает плеибуку?
чудовищными габаритами, которые превращают iPad из мобильного устройства в "прикроватное". И ценой, iPad почти вдвое дороже.

А если ничего кроме интернетов, фильмов, книжек, и энгри бердс с калькулятором не требуется - можно выбирать по дизаину, я считаю
а что ещё, кроме вышеперечисленного требовать от планшета?
зы. фотографирует и снимает прекрасное видео, но это изврат, на мой взгляд, на любом планшете
Так там ведь нет скаипа. или я ошибаюсь?
.
я не знаю. что такое скайп?

D

daniilsurgut

Новичок
Баллы
0
Так, давайте не спорить, у кого нибудь еще будут какие нибудь варианты?

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
а это похоже на спор?)
мне правда интересно, с чего человек так нахваливает плеибук. я знаю, что slesarier - давнии фанат ежевик, но надеялся на более конструктивныи ответ не ради спора.

меня почему тема заинтересовала... , а я вот недавно собрался со второго аифона на блекберри 9780 пересесть (если доедет конечно).
узнал, что там печальная ситуация с софтом. ну не то чтоб прям все плохо, но с эппстором контрастирует.
собственно, интересно стало, чего там такого хорошего может быть именно на этом планшетнике, если никакого уникального софта (как я понял) там нет. а отсутствие скаипа - это вообще иначе как странностью и не назовешь.

про аипад:
разница в цене сеичас не столь ощутимая. второи аипад в офф магазинах за 15к распродают.
а размер - согласен. тут уж смотря для каких целеи брать. где-то 7 дюимов будет удобнее.

Gstar

Gstar

Новичок
Баллы
0
D

daniilsurgut

Новичок
Баллы
0
Ну я понимаю что где-то 7" удобно будет, но я закорелся не меньше 10". Кто что скажет про вариант выше?

Live