Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
терминал :lol: вирт клава самое нужное мне.. а так браузер, есть игры есть мелкие, плеер, рисовалки какие то (гимп даже хотя может я уже случайно поставил ) всякие аски , текстовые редакторы есть в общем много разного :wink:
Где вы, собственно, видели у ZT-180-1 прошивку 0118? 1030 -> 1204 -> 0117/0115
2all: таки никто не пробовал ставить прошивку от 2GB+512MB? Любопытна степень совместимости, это вроде бы должна быть zt-180-1 с расширенной памятью, хотя обзоров пока не видел
mnsterbot2010 Если читаешь по-английски, то погугли AV-P8088. На форуме slatedroid.com есть тема о твоем планшете. У тебя скорее всего процессор Infotmic X210 (проверь программой System info) для него прошивки от ZT-180 не годятся.
mnsterbot2010 У тебя процессор IMAP X200 - это не ZT-180. Если проблема только в модеме, то я выше давал ссылку на подробную инструкцию предварительной подготовки модема. Когда точно по инструкции подготовишь модем, то должен работать. Будут проблемы - тогда спрашивай.
Я делаю по инструкции,но когда вбивать настройки на планшете,у меня в мобильной связи только VPN,больше нечего нет....Кстати,можно ли прошивать его прошивками от zt?Если нет,то какие прошивки делать?
mnsterbot2010 У тебя процессор IMAP X200 - это не ZT-180. Если проблема только в модеме, то я выше давал ссылку на подробную инструкцию предварительной подготовки модема. Когда точно по инструкции подготовишь модем, то должен работать. Будут проблемы - тогда спрашивай.
Может дело в том,что у меня модем старый?Я его года 3 назад покупал)Кстати,еще странно,когда я купил зину,то у меня коробка от новой зины,черная,а не белая.DimonM27А у тебя модем работает?