izlom1992
Новичок
izlom1992
Разве в WinCE решили проблему с несохраняющимися настройками?
если оставить один це то тогда есть патчик для созранения настроек,тогда андроид падает,нет дуал бута
izlom1992
izlom1992
если оставить один це то тогда есть патчик для созранения настроек,тогда андроид падает,нет дуал бута
lukaville
Объясни что,как делать :lol:.У меня в настройках нету "ethernet device"
можно поточнее как,как там с софтом,совместимостью и функционаломудалось поставить дебиан на зинтку
можно поточнее как,как там с софтом,совместимостью и функционаломудалось поставить дебиан на зинтку
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
и каакой версии дебиан кстати
Добавлено спустя 23 секунды:
через эмуль или все таки имено линуксовое ядро?
Скорее проблема в необходимости адаптации машинного кода при компиляции. Стандартные бинарники рассчитаны же на x86 архитектуру, а не на ARMсофт похоже придется собирать из исходников апт-гетом чото не ставится
Видео я в ютубе не нашел, а вот ссылку на зборку могу датьа видео или еще что пробовали,можно ли сборочку и каким образом ставили? с линухой дела почти не имел,мне казалось на арм только дебиан 2 портировали...
значит пока это безсмыслено,каждую программу считай с нуля переписывать(((((((((((Скорее проблема в необходимости адаптации машинного кода при компиляции. Стандартные бинарники рассчитаны же на x86 архитектуру, а не на ARM
Скорее проблема в необходимости адаптации машинного кода при компиляции. Стандартные бинарники рассчитаны же на x86 архитектуру, а не на ARMсофт похоже придется собирать из исходников апт-гетом чото не ставится
значит пока это безсмыслено,каждую программу считай с нуля переписывать(((((((((((Скорее проблема в необходимости адаптации машинного кода при компиляции. Стандартные бинарники рассчитаны же на x86 архитектуру, а не на ARM
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
и у меня такое маленькое ощущение,что возможно возврата нет((((
если кто нибудь будет с ним возится(ядро, драйвера), то я думаю что можно!Windows Phone 7 на сабж реально поставить?
если кто нибудь будет с ним возится(ядро, драйвера), то я думаю что можно!Windows Phone 7 на сабж реально поставить?
П.С.Windows Phone 7 видел только на картинках, аппараты с етой Ос уже есть??
и что есть нормальный софт...З.Ы. оказалось надо просто указать архитектуру и все