Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласно информации отсюда человек пишет, что ему удалось примонтировать папку для просмотра видео на зенитке по NFS. Никто не пробовал? Но там речь идет о Windows с Cygwin. А я вот имею роутер под unix с подключенным по USB винтом, поднял на роутере NFS-сервер, экспортировал раздел винта, но подмонтировать его не могу. Зенитка ругается на invalid argument. Никто такое не проделывал? Что не так, может, что дело в опциях экспорта, но какие не пробовал - не прокатывает? Или уже на профильный форум пойти, так не знаю как там андроид примут...
в любой галерее выбираете картинку-долгий клик установить на рабочийф стол,выбираете область для обоингы отображения и подтверждаете выбор,все так же как и в адв абсолютно
Карта обычная на 8г.Отваливается не физически.а кажется програмно так как если плашет выключить и включить не трогая карту она появляется на какое-то время. На прошивки 1030 такого не было. Вот такой глюк который конкретно напрягает.
Здравствуйте! Будьте добры, поделитесь (очень подробно, не так :"берем, бросаем, кладем, устанавливаем"), не так, чтобы за версту слышалось -"мы -умы, а вы - увы!" . Я и на РС то с трудом... в интернете настраиваюсь, но наверное я не одинок.
Ребят,скиньте пожалуйста статью о том как настроить usb-модем хуавей и поддерживает ли моя прошивка его device-eng 2.1 update1 ere27 eng.qiangcheng.20110118.183715 text-keys
mnsterbot2010 Вот ссылка на настройку модема: ftp://ftp.rovercomputers.ru/RoverPad/3WZ10/Manual/3WZ10-3G-modem-setup.pdf. Но по-моему, судя по номеру прошивки, у вас не оригинальный ZT-180, а один из его клонов.
После перепрошивки с 1030 на 0117 возникла такая же проблема: после выхода из режима сна планшет не "видит" SD-карту. Процедура вынуть-вставить не помогает. После перезагрузки все нормально до следующего засыпания. Думал, что это баг прошивки 0117, но после перепрошивки на последнюю прошу от RoverPad, основанную по-моему на 1126, убедился, что глюк остался. SD-карта - Kingstone 8 ГБайт (4класс). Заменять карточку пока не пробовал.
Для этого вам надо 1. ПК с ОС linux 2. MicroSD карточку больше 1гб (microSDHC годится) 3. Карт-ридер 4. Архив по ссылке http://mahon.ru/zt180.zip 5. Данный пост
Итак начнем. 1. Качаем архив по ссылке выше 2. Вставляем карточку в картридер компа с ОС linux и смотрим dmesg каким девайсом оно стало (у меня это было /dev/sda на его примере и покажу) 3. Создаем на корточки 2 раздела утилитой fdisk /dev/sda (первый раздел должен быть FAT32 "b"-номер типа ФС в fdisk, второй Linux-83), причем первый размером около 50-100МБ, а второй больше 1Гб 4. форматируем разделы mkfs.vfat /dev/sda1 (первый) mkfs.ext2 /dev/sda2 (второй) 5. создаем на первом разделе каталог zt-update и помещаем туда файл ZT_Bx.boot 6. достаем карточку и вставляем в зинитку запускаем ее и видим что загрузчик обновился 7. вставляем карточку снова в комп и убираем файл ZT_Bx.boot из папки, копируем файл zImage_adb в ту же папку 8. распаковываем файл zt180-debian-v1.0.tar.bz2 на второй раздел нашей карты 9. вставляем карточку в зинитку и при загрузке жмем левую кнопку меню (которая сверху левая при горизонтальном расположении и кнопки назад справа) 10 перезагружаем зинитку, жмем при загрузке кнопку общего меню (правая кнопка сверху если держать зинитку горизонтально кнопкой back справа) и выбираем zImage_adb для загрузки Debian-а, если хотим загрузиться в андройд то выбираем той же кнопкой Android mass storage. После выбора жмем кнопку назад (круглая на лицевой панели)