Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DimonM27 если планшет такой как указал VexMD то там вроде как в менюшке есть систем апдейт ! это и есть твои оф прошивки. грузятся онлайн по вайфай или лан.
Извини за вопрос, задаю только чтобы убедиться, что модем полностью подготовлен к работе с планшетом. Уверен, что автозапуск CD в модеме отключен ? Уверен, что запрос пин кода отключен ?
Но по скриншотам меню и статусбара у меня как у зенитки(не такой как по ссылке), какой еще есть способ проверить, какой у меня планшет(кроме процессора)?
DimonM27 если планшет такой как указал VexMD то там вроде как в менюшке есть систем апдейт ! это и есть твои оф прошивки. грузятся онлайн по вайфай или лан.
Теоретически это так, при условии, что производитель - достаточно крупный бренд типа HTC, Asus и т.п. В том, что дядюшка Ляо с артелью из 4 китаез будет рассылать обновления по эфиру, сильно сомневаюсь... Прошивки нужно искать на сайтах продавцов, на форумах обладателей модели, а если известен сайт "артели-изготовителя" - то на нем.
mnsterbot2010 безопасно ,те которые fly так и шьются. он просто закачивает файлы в память ,распаковывает их там и устанавливает выводя небольшие инструкции ( типо подключите питание и тд может и не выводить) на экран. самое главное во всех перепрошивках всех девайсов чтобы они были воткнуты в сеть, а то ненароком можно начать прошиваться на севшей батарее и в самый ответственный момент получить кирпич из-за севшего акума.
ура))))))) запустился,только калибровки нет,и непонятно как контестное меню вызвать,еще к томуж ни одной ассоциации не стоит,нечаяно выставил на картинку не ту прогу из стандарптных,итеперь на тыканье по картинкам ноль реакции
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
у меня кстатии спокойно и во второй раз запуцстилось,только понял что ща на нем ничего не посмотреть(надеялся проверить как видео и картинки работают ,только для этого и нужна линуха