Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ура))))))) запустился,только калибровки нет,и непонятно как контестное меню вызвать,еще к томуж ни одной ассоциации не стоит,нечаяно выставил на картинку не ту прогу из стандарптных,итеперь на тыканье по картинкам ноль реакции
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
у меня кстатии спокойно и во второй раз запуцстилось,только понял что ща на нем ничего не посмотреть(надеялся проверить как видео и картинки работают ,только для этого и нужна линуха
В програмах у меня показывает IMAP X200, для интереса раскрутил на процессоре написано Зенитник(то есть как в оригинальном)Не вводите людей и меня в заблуждение!!
mahon C флэшкой разобрался разбил и отформатировал с помощью GParter zImage_adb выдавал ошибку скачал с зарубежного сайта zImage_1024x600 и переименовал в zImage_adb вроде процесс прошол успешно разархивировал zt180-debian-v1.0.tar.bz2 в корень большого раздела флэшки отформатированного в ext2 (linux-83) при включении планшета и нажатии правой качельки выдавало меню с выбором Android adb, Android mass storage и other OS, нажимаю Android adb при етом появляется пингвин ниже мигающий курсор и ..... дальше ни чего Где я ошибся?
mahon C флэшкой разобрался разбил и отформатировал с помощью GParter zImage_adb выдавал ошибку скачал с зарубежного сайта zImage_1024x600 и переименовал в zImage_adb вроде процесс прошол успешно разархивировал zt180-debian-v1.0.tar.bz2 в корень большого раздела флэшки отформатированного в ext2 (linux-83) при включении планшета и нажатии правой качельки выдавало меню с выбором Android adb, Android mass storage и other OS, нажимаю Android adb при етом появляется пингвин ниже мигающий курсор и ..... дальше ни чего Где я ошибся?
долго ждал? текст ниже появился? по идеи пингвин появляется и потом либо текст с ошибками либо загружается нормально (но загружается долше андройда) попробуй подольше подождать
помогите разобраться, поставил debian на второй раздел(ext2), на первый(fat32) кидаю zImage_adb, влил я этот zImage_adb в зину, перезагрузил и оппа, пингвин висит уже часа 1,5. Помогите с решением проблемы.
Винда вроде не распаковывает такие архивы да и файловая система ext2 не поддерживается Делал все из под Live CD Ubuntu 9 в етом наверное и кроется ошибка так как по окончанию распаковки выдает ошибку но файлы из архива на флэшке сохраняются наверное данную операцию нужно проводить из установленной OS
седня вечером постараюсь проделать данную операцию из установленной версии
Винда вроде не распаковывает такие архивы да и файловая система ext2 не поддерживается Делал все из под Live CD Ubuntu 9 в етом наверное и кроется ошибка так как по окончанию распаковки выдает ошибку но файлы из архива на флэшке сохраняются наверное данную операцию нужно проводить из установленной OS
Прислали вчера ,информация Sistem Info; Прошивка-20110118 на номер модели AV-P8088 v4.Процессор-ARMv6 rev5,частота 1ГГц,память 256 mb Не пойму какая модель?WIFI подключился сразу,сигнал отличный и стабильный ,не греется .В настройках беспроводных сетей есть настройка-мобильная сеть-точки доступа APN. Проблема с прокруткой если длинное меню то в конец меню попадаешь с 3-5 попытки потому что планшет постоянно будет считать выбором какого-то пункта меню вашу попытку скроллировать список вниз.Получается экран при легком прикосновении реагирует на выбор,а не на прокрутку.Это у меня первый Android,что то делаю не так.
Извините что, но вот инструкция по настройке USB-модема ftp://ftp.rovercomputers.ru/RoverPad/3WG70/Manual/3G-modem-setup.pdf Она и для нашего. Я по ней настроил мегафоновский модем у них есть Комплект за 850 р модем huawei 1550 и месяц тырнета. Потом можно на О' Харде за 200 р безлимит взять (128 кбс)