I
Igorek 32
Новичок
При прошивке нажимаю кнопку старт в burntool,комп тухнет и начинает перезагрузку,зинитка молчит.Потом начинает загружаться до надписи андроид,после высвечивает "извините процес sistem не отвечает.Помогите пожалуйста.
да,у меня запустился,и работает без сбоев,кстати надо блютус позирить...кстати у когого то еще же вроде запустился вроде у izlom'а но могу и ошибаться
Дело в том что при загрузки зинитке после андроид появляется надпись процес систем не отвечает поэтому посмотреть "Галку" не могу.Дрова встают в Burntool горит зеленый квадратик. Нажимаю старт и все тухнет всплывает экран синий с ошибками.Пробовал разные версии прошивки.
Девайс у меня с августа прошлого года. Благополучно (насколько он это может) работал на всех прошивках, включая последнюю (у меня) 1204. Но только до тех пор пока я не попытался прикрутить к нему модем. У становил в настройках галочку WCDMA, перезагрузился и покою моему пришел конец. Аппарат начал жить своей собственной жизнью и постоянно перезагружается в самые неподходящие моменты, причем очень часто. Мало того - при перезагрузке просто зависает и выводится из этого состояния только резетом. Несколько раз перепрошивался через SD карту, потом плюнул, отформатировал ее и прошился через кабель (на ту же 1204) - проблема не решилась. Что еще можно попробовать?
быстре в плане загрузок,но медленей в плане шграфики(окна рендер и т.п.) хоть очень юбыстро загрузщились миниатюры картинок,правда открыть сами картинки так и не смог))))дебиан завелся) по ощущениям - работает быстрее андройда)
уц меня прошлась юез проблем,только курсор все равно дрожит при долгом нажатии,и мышью вмсе равно приходиться пользоваться,так как не вызвать контесктное меню)))))Еще вот проблема с калибровкой... ну никак не получается( работаю мышкой(