Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
digrish я попробовал... просто файлы распаковать и убрать расширения у тех где в них указан размер экрана.
мне только не понравилось в винде что непонятно где свободное место, и что настройки после перезагрузки не сохраняются. Т.е. фиг знает можно ли еще программки поставить(пока некогда разбираться).
Подскажите как решить проблему: нужно прочитать файл в djVu, устанавливаю с флешки на ZT-180 vudroid_1.2, программка ставится нормально, но при попытке открыть выдает "Произошла неожиданная остановка приложения VuDroid (процесс org.vudroid). Повторите попытку". Качал из инета. Версия android2.1-update1-20101030. Пытался установить другие версии читалок - результат тот же. Как это устранить? С djvudroid2.6 тоже самое выскакивает.
Вообще ни 1 не открывает. Самое что интересное, ПДФ-файл видит и открывает нормально (как у неё (этой программы) и заявлено "чтение формата djvu и pdf), а вот djvu-файл даже не определяет, он так и стоит в системе со значком опенофиса.
Люди добрые, дайте мне совет как быть? в общем ситуация в следующем: примерно с неделю назад приехал мой Zenithink, прошивка была 1030, модем от мтс определялся и замечательно работал, вчера планшет почему-то завис на включении и все, не помогали не перезагрузка ни резет, решил перпрошится сам (тоже на 1030), сделал всё строго по инструкции и вуаля планшет заработал.НО! теперь он ни в какую не хочет воспринимать мой модем (который переведён в режим только модема), в настройках беспроводной сети всё делаю как надо; в планшете при подключенном модеме, в настройках беспроводных модулей поставьте галочку wcdma, перезагрузитесь. после перезагрузки зайдите в пункт "Мобильная сеть", "Точки доступа (APN)", вызовите меню, "новая точка доступа" Имя: произвольное название для вашего соединения APN: internet.mts.ru (мтс) internet.beeline.ru (билайн) internet (мегафон) Имя пользователя: mts (мтс) beeline (билайн) gdata (мегафон) Пароль: mts (мтс) beeline (билайн) gdata (мегафон) MCC: 250 (для России) MNC: 01 (мтс) 02 (билайн) 99 (мегафон) но после этого реакции ноль, сеть появляется а соединение с инетом отсутствует напрочь, в чём проблема кто знает??? Заранее спасибо
Уже второй раз наблюдается следующее: при загрузке появляется надпись ePad, затем пингвин, затем строчка андроид с мигающей подстрочкой и зависает в таком состоянии, пока заряд не кончится. Никакие перезагрузки и т.п. не помогают.
DepositFiles provides you with a legitimate technical solution, which enables you to upload, store, access and download text, software, scripts, images, sounds, videos, animations and any other materials in form of one or several electronic files.
depositfiles.com
по прошивка 1126 с пошаговой инструкцией (файл HOW TO USE.txt) убился блин лазить искать разные файлы для неё, наконец-то все собрал и прошился. Чувак, который на фтп выложил свою прошивку, Пичугин по-моему, не помню, ТЫ ЗАБЫЛ ПОЛОЖИТЬ ТУДА ФАЙЛ u-boot или какой-то другой, потому что у мя девайс не прошивался с твоей проши.
Добрый день. Поделюсь и своими результатами. Первый планшет заказал 12 октября на www.pandawill.com, EMS привезла мне домой его где то через 2 недели. Вскрытие показало плату версии 1.3, батарейку на 2100 мА, экран 1024х600. Сразу же там заказал карточку на 8Г. Прошивка была 830. С тех пор прошивка стала 1030, модуль WiFi был заменён на Dlink (тот который в этой теме описан, где то в начале-середине :shock: Греться меньше вроде не стало да и качество связи вроде особо не изменилось. Планшет в основном был использован ребёнком для просмотра мультиков, ну и немного мной для серфинга по инету. За время пользования особых проблем небыло, иногда подтормаживает, но не критично. Вчера что то произошло с SD картой и вся инфа с неё пропала, точнее планшет писал, что карта повреждена и пришлось её отформатировать. Вот сегодня пришёл второй Всё с той же панды. Заказывал 24 ноября, тем же EMS-ом, те же 2 недели. Коробка новая - чёрная. Вскрытие показало плату 1.4 Прошивка 1030 сразу, размер экрана тот же (1024х600) Батарейка непонятно какая, на ней что то написанно, но видно что просто код какой то, вскрытие термоусадки не добавило ясности, на банках то же код какой то. В наличие было несколько USB хабов, что то ни один не заработал. В планах: 1) поменять батарейку на ту которую советуют на www.slatedroid.com (или на 55 странице здесь) 2) поменять ВиФи на http://www.amazon.com/gp/product/B002XGDU9M/ref=oss_product где то писали что он работает, И припаять к нему антенну дополнительную от ноутбука.
Да. Про USB хабы. к чему я это написал. Есть идея впаять вместо вайфай модуля хаб, а к нему сам вайфай и флешку. Главное потом всё в корпус запихать Я конечно понимаю, что это не увеличение памяти как таковое, но всё-же. на алиэкспресе заказал флешку на 128 Гб, вот сегодня то же пришла, 17$ стоит, продавец не ахти какой, но всё благополучно пришло. На каком то сайте (может даже здесь) писали что USB хабы вроде работают, у меня правда всего один и тот древний, лет 5 ему наверное, может из за этого он не заработал. Если у кого есть хабы под рукой попробуйте, и как планшет будет реагировать на 2 флешки вставленные в хаб?
Bryce, В общем, я проверил на двух флешках: 8гб и 4гб через 4xUsb хаб. 8гб нормально определилась, включил 4гб - никакой реакции. Посмотрел в файловом менеджере - тоже пусто. Однако в настройках в меню Память отображается 4гб флешка. Вывод для себя такой сделал - сразу две он не потянет, хотя бы из-за недостатка питания.
nogtea Спасибо за информацию. Попробую с другим хабом и новым вифи модулем поэксперементировать, сначала не впаивая. Что нибудь да получится. Хотя бы и отрицательный результат. Эх, проапгрейдить бы встроенную память, хотя бы до 16-32 ГБ