Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, купила себе такого зверя. На той неделе приехал из Китая. Но что-то катастрофически не хватает времени осваивать его. Думаю его продать: ничего с ним еще не делала. Только, грубо говоря, распаковала, повертела, включила, потыкала и убрала обратно. Итого: цена 7000р. Местонахождение: Москва.
я свой зте626 уже продал - никак он не захотел подружиться с зениткой! взял 1550 хуавей - сразу все заработало. если есть инструкция по 626 - в студию - думаю многим будет полезна.
Вопрос не ко мне я всего лишь ответил человеку какие необходимы настройки и привел слова woddy писал(а): также проверена работа модемов Huawei E156g Megafon, ZTE MF 626 beeline ..... с первой страницы
Задался целью найти недорогой планшетник для серфинга в интернете, просмотра видео и чтения книг. Из всего что видел больше всего понравился Moonse E7001 iRobot Apad Rockchip RK2808 CPU 600MHz В принципе всё в нём есть - wifi, мощный проц, видео 720p, usb 2.0 OTG, G-sensor, андроид маркет...
www.ebay-forum.ru
PS. не покажусь невежественным , но Вы отключали встроенный картридер, CD-ROm и т.д.на какой прошивке пробовали.
Здравствуйте. приобрел себе сие чудо! Если учесть что дома ноут и комп не так давно куплены, то хочу сказать что довольно интересный дивайс. И конечно возникли вопросы, и пришел сюда по читал форум нашел некоторые ответы на возникшие вопросы, а некоторые хочу задать знающим людям. 1. Ось Андройд слабее Винды? судя по мозгам зина способна на большее! 2. есть ли игры нормальные для этого планшета? покупал ребенку он в восторге а вот норм. игру только одну пока нашел. 3.Стоит ли его прошивать Виндой, она-ж как то привычней? Зарание спасибо.
Уже второй раз наблюдается следующее: при загрузке появляется надпись ePad, затем пингвин, затем строчка андроид с мигающей подстрочкой и зависает в таком состоянии, пока заряд не кончится. Никакие перезагрузки и т.п. не помогают.
В первый раз помогла только перепрошивка. 1) Есть какой-то менее варварский способ реанимировать? 2) Что это вообще за глюк, у кого какие догадки?
...вопросы.... 1. Ось Андройд слабее Винды? судя по мозгам зина способна на большее! 2. есть ли игры нормальные для этого планшета? покупал ребенку он в восторге а вот норм. игру только одну пока нашел. 3.Стоит ли его прошивать Виндой, она-ж как то привычней? лишнее модер съил
не очень хорошо читали 1) можете поставить и Винду - планшет это позволяет. Кто ставил из любопытства, откатились сразу же на Андроид, это о чем-то говорит. 2) откройте Маркет и будет Вам миллион игр на любой вкус 3) ответ в п.1 Учтите, ВинСе - это не Винда, которую Вы используете на обычном компьютере.
PS: Кстати если не ошибаюсь, чтобы поставить разом все ваши приложения нужно переместить все апекашки в system/app в корневом каталоге. и усё. Там кстати они и хранятся. Не-а. Ставила в корень, в NAND - каждый раз одна и та же история: надо грузить вручную...
www.ebay-forum.ru
Вбейте его на первую страницу!
Друзья, есть вопрос - посоветуйте хороший файл-мэнэдждер, в котором есть аналог виндовой функции "открыть с помощью" для неизвестных типов файлов или чтоб можно было прописывать самим тип файла и софт для его открытия. Еще интересует прога для распаковки RAR-архивов. Я ставил ASTRO, EStrongs File Manager, X-plore - в них этой фичи я не нашел...Для архивов пробовал AndroZIP и встроенные утилиты файл-мэнэджеров - или не работало, или работало криво. Не то в общем. Поделитесь опытом!
Уже второй раз наблюдается следующее: при загрузке появляется надпись ePad, затем пингвин, затем строчка андроид с мигающей подстрочкой и зависает в таком состоянии, пока заряд не кончится. Никакие перезагрузки и т.п. не помогают.
1. Аккумулятор iRiver у вас имеет одну банку. В Зине акк имеет 2 банки. 2. Идете в любой модельный инет-магазин и подбираете LiPo аккумулятор по форм-фактору. Можно подобрать побаночно. Где-то проскакивала ссылка, лот на ebay, на аккумулятор 4000 мА/ч специально для Зины.
Люди помогите! В магазинах пишут, что проц ARMV6L это семейство ARM11(740 @ 532—665 MHz (i.MX31 SoC), 400—528 MHz), и пишут Cortex-A8 (up to 2000 (2.0 DMIPS/MHz in speed from 600 MHz to greater than 1 GHz))... Блин.... так какой там проц??? Или я ошибаюсь... Заранее благодарен.
Сайт показывает текущую установку а не технические возможности экрана. Сомневающиеся могут зайти на этот с обычного компьютера и убедиться в этом, изменив параметры экрана в Windows.
Совершенно точно. У меня для Infotm X220 показал характеристики 1024х600 - ну, поскольку для устройства один ROM, то оно и работает как бы с таким разрешением. Картинка на экране обрезанная, поскольку на самом деле стоит экран 1024х576. Но сайт про это ничего не узнает. Под ZT-180 есть 2 версии прошивки, что прошьёте - то сайт и будет показывать. Прошьете не свое - будет либо обрезанная картинка, либо черная полоса.