Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как правильнее расшифровать эту фразу? Когда я шился, по-моему, кинул в папку zimage для adb. То есть чтО в данном контексте означают adb и mass storge?
Покупайте и продавайте изделия электроники, автомобили, модную одежду, предметы коллекционирования, спортивные товары, цифровые фотоаппараты, детские товары, купоны и многое другое на eBay, крупнейшей в мире торговой площадке в интернете.
viewitem.eim.ebay.ru
можно тут заказывать, и надеяться на хорошее качество пришедшего товара? :lol:
Покупайте и продавайте изделия электроники, автомобили, модную одежду, предметы коллекционирования, спортивные товары, цифровые фотоаппараты, детские товары, купоны и многое другое на eBay, крупнейшей в мире торговой площадке в интернете.
viewitem.eim.ebay.ru
можно тут заказывать, и надеяться на хорошее качество пришедшего товара?
viewitem.eim.ebay.ru
Недавно получил купленный на e-bay у продавца minnading 10.2" Google Android 2.1 Tablet Ebook Reader 3D 3G WIFI (с футляром с USB-клавиатурой и стилусом) Обошелся он мне в 7330р. с пересылкой Основное предназначение - читалка, интернет по WiFi от домашнего маршрутизатора ASUS WL-520GC. К домашней сети подключился почти без проблем, правда WiFi довольно часто вылетает. Никаких опознавательных знаков на коробке, инструкции или самом устройстве не обнаружил. В связи с этим 1-й вопрос: что за "зверь" мне достался? Данные "О телефоне" такие:
доп. вопросы: - возможна ли замена версии ОС с 2.1 на 2.2 (память 256 МБ - по спецификации продавца) - частое "вылетание" процесса com.android.deskclock - общая особенность? - то же самое насчет постоянного "недержания" процесса com.android.browser - приходится его переустанавливать из системной папки /system/app.
Недавно получил купленный на e-bay у продавца minnading 10.2" Google Android 2.1 Tablet Ebook Reader 3D 3G WIFI (с футляром с USB-клавиатурой и стилусом) Обошелся он мне в 7330р. с пересылкой Основное предназначение - читалка, интернет по WiFi от домашнего маршрутизатора ASUS WL-520GC. К домашней сети подключился почти без проблем, правда WiFi довольно часто вылетает. Никаких опознавательных знаков на коробке, инструкции или самом устройстве не обнаружил. В связи с этим 1-й вопрос: что за "зверь" мне достался? Данные "О телефоне" такие: доп. вопросы: - возможна ли замена версии ОС с 2.1 на 2.2 (память 256 МБ - по спецификации продавца) - частое "вылетание" процесса com.android.deskclock - общая особенность? - то же самое насчет постоянного "недержания" процесса com.android.browser - приходится его переустанавливать из системной папки /system/app.
C какой целью полностью цитируете предыдущий пост? Вам что, заняться больше не чем? Тогда прочитайте ПРАВИЛА ФОРУМА! Оверквотинг на форуме ЗАПРЕЩЕН! карт SD более 4гб вроде как не бывает
www.ebay-forum.ru
нужны этапы 1-3. этап 4 на новых прошивках не требуется.
также проверена работа модемов Huawei E156g Megafon, ZTE MF 626 beeline
настройка 3г на планшете: Настройки- беспроводные сети- мобильная сеть поставить галочку wсdma. чтоб она применилась необходима перезагрузка. можно сразу можно потом. далее точки доступа / кнопку-качельку влево / добавить новую точку далее на примере мегафона имя mega точка доступа(apn) internet логин megafon пароль megafon MCC 250 MNC 02 тип APN default остальные поля пустые
Решил проверить - действительно "не Зина" - ZT-180a!
Но наличие буковки "а", наверное, не повод так резко меня отфутболивать!
И еще вопрос к модераторам: есть ли среди 172 страниц этой ветки краткий путеводитель (перечень) наиболее востребованных как для новичков, так и для "продвинутых" пользователей ZT-180 постов?
Я готов прочитать все 2575 сообщений (в том числе и совершенно бесполезные), но в свободное от решения возникших именно сейчас проблем время.
Решил проверить - действительно "не Зина" - ZT-180a!
Но наличие буковки "а", наверное, не повод так резко меня отфутболивать!
И еще вопрос к модераторам: есть ли среди 172 страниц этой ветки краткий путеводитель (перечень) наиболее востребованных как для новичков, так и для "продвинутых" пользователей ZT-180 постов?
Я готов прочитать все 2575 сообщений (в том числе и совершенно бесполезные), но в свободное от решения возникших именно сейчас проблем время.
в продолжение моего предыдущего поста - так как я еще не добрался до сообщения со ссылкой на 1030 прошивку - нельзя ли подсказать хотя бы номер этого поста (или сообщения, где аккумулирована информация о последних версиях прошивок)?
лишнее модер съил в продолжение моего предыдущего поста - так как я еще не добрался до сообщения со ссылкой на 1030 прошивку - нельзя ли подсказать хотя бы номер этого поста (или сообщения, где аккумулирована информация о последних версиях прошивок)?
Самая последняя 1126. Вроде как бета. Я прошился. Все работает. Возврата на старые прошивки нет. Выложил на свой фтп архив с прошивкой. Тут написал. Вот инструкция по прошивке: Настройки трогать не стоит. 1. копируешь system.pack.img , userdata.pack.img , ZT_Bx , ZT_Bx.boot , и zimage(there 're two zimage , one support adb , one support mass storge) в папку burn _tool 2. подключи Зину к компу. Смотри чтобы она была полностью заряжена, ну или зарядку включи. 3. Нажми квадратик, а потом Повер. 4. ББ увидит девайс, подсунь ему дрова. 5. Запусти burntool .exe , если дрова установились, загорится зеленый блок. 6. Нажми Start (не меняй настройки) 7. Зина высветит месагу "show enter downloading " 8. подожди пока не появится "update successfully , please unplug your your usb cable" 9. Нажми любую кнопку и отсоедини кабель от Зины. И все!
viewitem.eim.ebay.ru
Get full access to this domain. Easy, seamless transactions. Zero percent financing available.
www.nowsupplier.com
я тут заказал, отправили вроде быстро и по трекам летит уже в Рашн Федерашн. Как получу отпишусь. У этого магазина есть на этом форуме почти русская поддержка пользователей. Отвечает девочка на ломаном русском, но вроде как помогает людям.
К стати вот трек. Заказал 28.11.2010
30.11.2010 Поступило на почту Китая 01.12.2010 Отправлено в транзитный пункт 01.12.2010 Поступило в транзитный пункт(SHENZHEN) 02.12.2010 Поступило в транзитный пункт(GUANGZHOU) 02.12.2010 Отправление вылетело из Китая (RUSSIAN FEDERATION) терпение на исходе , хочу в ваши ряды :roll: