S
slsla
Новичок
Greder
в зенитке ARMV6L
в зенитке ARMV6L
Самому планшету ничего не сделается, а вот аккумулятор минусовые температуры убьют довольно быстро.Пару дней назад стал обладателем сего чуда. Появился вопрос. Как зтшка относится к русским морозам?) Можно ли её переносить просто в чехле в папке или же всёже надо придумывать способ крепления в куртке?
А эта прога точно так называется? по искал не нашелПоставь программу rukeyboard с маркета и будет у тебя русская клава. На будущее: в маркете есть поиск!Подскажите еще пожалуйсто а русский ввод букв у него есть? если есть то где? не могу найти
Анонс Android 3.0 состоится в середине октября 2010 года. Первые телефоны на ее основе поступят в розницу в ноябре или декабре (аккурат к праздничному сезону). Для обновления со старых версий до 3.0 смартфоны должны будут удовлетворять минимальным системным требованиям: 1-ГГц процессор, 512 Мб оперативной памяти, тачскрин с диагональю от 3,5”. В Android 3.0 будет полностью переработан интерфейс (означает «смерть» MOTOBLUR, HTC Sense UI, Samsung TouchWiz), появится поддержка дисплеев с разрешением 1280 х 760 точек (критично для планшетников).
Что касается минимальных требований, что Android 3.0 будет иметь мы не можем ожидать, что 3,0 будет работать безупречно на ZT-180.
Лучше всего, чтобы получить 2,2 со всеми особенностями работы и фиксированной (USB - 3G, GPS, BT, G-сенсор в играх, хорошие приложения) и у нас будет одна щеколда устройство!
Может быть, позже (когда 3.x станет более стабильной), мы можем думать о взлома его ZT-180.
Кто-нибудь прошился на 1126, версия 3?
И какой из двух zimage (разрешение 600) лучше брать? Они как бы разные.
У меня как раз винда, хрюша 3 пак.
Вопрос на засыпку: стоит ли шить на 1126, или лучше дождаться явления народу релиза на 2.2? ИМХО, частые перепрошивки могут убить зенитку...
Программа называется russian keyboard, есть на маркете, там много разных клавиатур.А эта прога точно так называется? по искал не нашел
А народу-то откуда знать??? ВотНарод есть надежда что 2.2 под зенитку выпустят?
На одном форуме приводили переписку, разработчики пишут, что работают над 2.2, пилят в условиях отсутствия поддержки со стороны Google, и что попытаются сообразить - что целезообразнее пилить для релища: 2.2. или 2.3. В общем какое-то обновление, я думаю, определённо будет.Народ есть надежда что 2.2 под зенитку выпустят? уж очень охото чтобы flash на данном планшете работал.