Всем доброго дня. Стал я недавно обладателем сего девайса, но пока не могу разобраться с парой вопросов. Буду благодарен за помощь.
1. Установка обоев. Почему зенитка хочет ставить практически квадратную обоину? Я заранее нарезал обоев 1024х600, а он все равно предлагает мне вырезать кусок из этих обоев. Какого размера нужно делать обои?
2. Защитная пленка на экране похабная, не то слово. Бывают ли в продаже в Украине пленки такого размера, или размера А4 под вырезку? Потому как заказывать в китае за 5 баксов и платить 50 за доставку глуповато, а сразу заказать ума не хватило. (на аукро и на розетке не нашел)
3. как переключить раскладку клавиатуры (которая встроена в чехол), в систему русскую клаву установил, там проблем нет. Перепробовал, на мой взгляд, все возможные комбинации клавиш.
P.S. аппарат пришел с прошивкой 1030, проблем пока не выявлено. Но как говорится, все познается в сравнении, а сравнивать пока не с чем. root доступ сразу был открыт. По умолчанию стояли несколько дополнительных приложений, в частности офис сюит (я читал, многие пишут, что доп. программы обещают, но в итоге ничего не стоит). На счет проверки работоспособности перед отправкой видимо тоже не соврали, есть в браузере пара ссылок в истории на китайские сайты и есть сохраненная точка доступа wi-fi. При первом включении заметил пингвина в углу экрана, больше его не видел, что бы это могло значить?