Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сорри поцаки токо сегодня купил сие чудо прочитал 180 страниц ещё вчера много инфы но основную понял вот только с маркета устанавливаю уже 5 рус кейборд и не могу найти где это сволочь включается((((((
Разберите любой аккум от ноутбука - там стоят соединенные в параллель пары банок 18650. Лично я сделал именно так внешний аккум для походного GPS-навигатора: те же 18650, 6 штук параллельно, 15 А*ч емкость. [quote:c3924763d3]Повторюсь - не всё так просто.
Я не говоря про конкретные аккумуляторы. Я говорю о принципе. Электрически все очень просто. Непросто найти ячейки нужного типоразмера, т.к. аккумуляторы выпускают одни фирмы, а электронику - другие (не будем о монстрах типа Сони, Панас и пр., хотя я не уверен, что и они ячейки для своих батарей делают сами, а не заказывают на стороне). [/quote:c3924763d3]
ИМХО нужно брать что-то готовое,поверьте мне если собирать самому получается всегда дороже, если самому собирать, то нужно что-то УНИКАЛЬНОЕ, что купить нельзя. Не сочтите за рекламу, сам там брал аккумуляторы для IRIVER ihp140, Futj-siemens N560, не обманывают и присылают то что заказывал (смотрите здесь Extravolt.ru) , может взять зарядное на солнечных батареях
Горыныч настройки->настройка языка и клавиатуры снимай галочку с клавы android, ставь галочку на russian keyboard ниже этого пункта - настройки клавы, если будешь подключать внешнюю клаву - загляни туда)
так народ я вам помогал,терь вы мне кто смог запустить androsream с 4PDA со звуком у мну не выходит прога классная для просмотра видео по сети. Так кто хочет присоединяйтесь ща занят только этим
ИМХО нужно брать что-то готовое,поверьте мне если собирать самому получается всегда дороже, если самому собирать, то нужно что-то УНИКАЛЬНОЕ, что купить нельзя.
elektro86 да, звук не пашет. думаю, дело в сборке андройда под zt 180 как исправить - не имею ни малейшего понятия, если это и возможно, то надо копаться в сорсах проги и разбираться в андройде)
Вот вы и учите физику! И электронику заодно, прежде чем советы давать. Li-Ion ячейки допускают параллельное соединение, во всех ноутах так сделано.
DenisUZ Сделать так можно, но внутрь вы такую батарею не вставите: максимальный размер батареи (батарей) 180х63х5. Вот тут посмотрите. Или сделайте внешний блок из банок 18650.
1. я спрашивал про 6 АКБ одновременно! 2-я я ибез вас знаю что соеденить можно.(это не возможно!!) 2. и еслиб я сделал и место было бы значит я-б их туда воткнул. 3. нахрена огород городить!? в любом магазине который торгует АКБ покупаем 12В АКБ понижаем с помощью не сложной пайкиток до 9В покупаем кабель и штекер и все! (СИЛЬНО ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ ТЕСЬ ПО АКБ 12В/55 Ач не надо покупать :twisted:
Неужели аккум мог от этого концы отдать? Планшетник не трясли, не бросали, маловероятно, что разъем. Завтра разберу посмотрю. Какое там должно быть напряжение?
Не парься подажди он сам сядит лампачка по тухнит, зарядиш его и он вкл. бывало у меня такое "типо БИОС подвисает" на загрузке
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
[quote name='"throgvar"][quote="bonki"]Угостите ссылкой где так делают' date=' может совместными усилиями и слепим что-нибудь путное. [/quote'] Разберите любой аккум от ноутбука - там стоят соединенные в параллель пары банок 18650. Лично я сделал именно так внешний аккум для походного GPS-навигатора: те же 18650, 6 штук параллельно, 15 А*ч емкость.