shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет WITS A81-E

• Автор темы Uncle_Bob
  • Дата начала
M

McKey66

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Не получается подключить 3G модем E150 MTS. Модем переведен в состояние "только модем", Девайс его видит, пытается подключить , на панели появляется и исчезает иконка 3G, модем мигает синим светодиодом, но....сваливается. В стоке иницилизации пробовал вбивать и рекомендованное МТС:AT+CGDCONT=1,IP,INTERNET.MTS.RU, и по рекомендации из сообщения ispektr убирал АТ, не помогло. У кого получилось, опишите процесс настройки . Андроид 2.2,проша1124, А81 G

ispektr

ispektr

Новичок
Баллы
0
McKey66
Есть предположение, что мигающий синим светодиод говорит только о том, что на модем подано питание и он как то, необязательно полноценно (т.е используя все нужные порты) подцепился к устройству.
Возможно придётся ждать прошивку поддерживающую этот модем
:roll:

K

k@@

Новичок
Баллы
0
Кто знает, будет ли прошивка для Wits A-81E на Android 3.0?

T

Timursonchik

Новичок
Баллы
0
k@@

напишите в корпорацию Wits, спросите :shock: Заодно и нам расскажете. :)

извините, не сдержался. Понимаю, что новичок, но... не настолько же!! ))))

A

Alexandr Zakamaldin

Новичок
Баллы
0
Не могу настроить НАВИТЕЛ на АНДРОИДЕ, может кто пошагово объяснит? Видит всего один спутник и чего-то не желает к нему привязываться!

Добавлено спустя 1 час 58 минут 30 секунд:

Все, вопрос снимаю, получилось вроде!

ispektr

ispektr

Новичок
Баллы
0
Обожаю поковыряться в реестре (это я о любых Win). У меня тут интересная идея родилась по устранению не корректной работы suspend mode у A81, точнее его полного отсутствия (Win CE), но я упёрся в то, что в некоторых ветках реестра невозможно изменить параметры ключей :(
Может есть какие нибудь мысли по поводу того, как ЗАСТАВИТЬ реестр принять моё вмешательство без переделки самой прошивки?

T

Timursonchik

Новичок
Баллы
0
ispektr

а в чём заключается невозможность? Ну или как она проявляется?

В WinMobile сталкивался с тем, что при изменениях в реестре и последующей перезагрузке винда просто не успевала СОХРАНИТЬ изменения. Не то чтобы человек это так стремительно делал, а просто реестр винды устроен вот таким каким-то особенным образом, что не сохраняет изменения МГНОВЕННО. То есть приходилось либо ждать полминуты, либо перезагружаться программно - а не ресетом. Попробуйте, вдруг тут та же шняжка? :)))

M

McKey66

Новичок
Баллы
0
По прикрутке модема ...Сегодня нашел способ для х220:http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=211592#p211592, опробовал его на указанном девайсе, прошло без проблем, с первого раза. На нашем пока тишина.. с помощью программы Quick Settings настраивал точку APN, но сохранить её не получается...В указанной ветке упоминается. что необходимо сначала включить сеть 3G. В настройках есть галочка. Как это сделать у нас мне пока неясно..
неохота брать в машину х220, что то он сильно большой))

ispektr

ispektr

Новичок
Баллы
0
Timursonchik
Тут ситуация такая: щелкнул на ключе, который хочу изменить, изменяю его значение, к примеру было DWORD = 60, а я меняю его на 20 (я точно знаю, что это можно, и даже возможно нужно). Щелкаю на Ok, окно закрывается, но ничего не меняется. И так - во всей ветке, например HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSet. На наладонниках всё правится без проблем. На ПНА не пробовал.

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 37 секунд:

Похоже, реестр "залочен" против изменения :)

T

Timursonchik

Новичок
Баллы
0
ispektr

Так не бывает :Yahoo!: Как же в него изменения прописывают программы? :Yahoo!: Надо почитать форумы по WinCE )

ispektr

ispektr

Новичок
Баллы
0
Timursonchik
Я уже нашёл в инете информацию, что залоченность как реестров, так и отдельных их веток - это нормальное явление для коммуникаторов. Существуют программы для разлочки реестров для разных устройств, но для нашего пока не видел. Тут дело принципа - пока не найду способ решения - не успокоюсь :)

ispektr

ispektr

Новичок
Баллы
0
A

annihilator

Новичок
Баллы
0
Камрады, все страницы не осилил, но половину-точно. Такой вопрос-при отключении длинным зажатием клавиши включения она все-равно СЛАБО, ЕЛЕ ЗАМЕТНО продолжает светится зеленым. Естессно это и разряжает батарею. Подскажите как лечить?

A

Alexandr Zakamaldin

Новичок
Баллы
0
T

Timursonchik

Новичок
Баллы
0
ispektr

Да было б за что! )) Ты б лучше подсказал - что я не так делаю при прошивке на Вынь? Вроде всё по интсрукции, а он всё равно стартует Андроидом (стоял до этого), как ни в чём не бывало... ?

ispektr

ispektr

Новичок
Баллы
0
Timursonchik
На всякий случай повторю инструкцию:
1. Скачать прошу.
2. Отформатировать MicroSD карту через картридер с помощью HPUSBFW.EXE в FAT32.
3. Переписать файл MLO в корневой каталог карты. ВНИМАНИЕ, MLO должен быть первым файлом, скопированным на карту после форматирования.
4. Переписать EBOOTSD.nb0 и файлы из архива с прошивкой в корневой каталог карты.
5. Засунуть карту в устройство и вынуть батарею.
6. Зажать левую часть кнопки регулировки звука(около кнопки питания) и не отпуская её, вставить зарядник в устройство.
(Сразу же начинается прошивка и через несколько секунд можешь вставлять батарею)
7. Дождаться окончания прошивки.

Попробуй ещё раз :beer:

T

Timursonchik

Новичок
Баллы
0
1. Скачать прошу.
само собой)
2. Отформатировать MicroSD карту через картридер с помощью HPUSBFW.EXE в FAT32.
утилита не видит карту в ридере. Комп видит, а утилита - нет!! Ну не беда, форматирую виндой - те же фат32.
3. Переписать файл MLO в корневой каталог карты. ВНИМАНИЕ, MLO должен быть первым файлом, скопированным на карту после форматирования.
да, конечно, в андроиде то же самое же.
4. Переписать EBOOTSD.nb0 и файлы из архива с прошивкой в корневой каталог карты.
угу, точно так.
5. Засунуть карту в устройство и вынуть батарею.
сунул-вынул, угу )
6. Зажать левую часть кнопки регулировки звука(около кнопки питания) и не отпуская её, вставить зарядник в устройство.
(Сразу же начинается прошивка и через несколько секунд можешь вставлять батарею)
включается девайс, и....
7. Дождаться окончания прошивки.

...Оп-па! Стартует тот же Андроид, что и был установлен!! ))

...совсем уже голову сломал, что делать... ))

ispektr

ispektr

Новичок
Баллы
0
утилита не видит карту в ридере.
Дело в том, что эта утилита производит низкоуровневое форматирование, а винда - без специальных бубнов нет!
Для MLO (загрузчик) может подойти только низкоуровневое форматирование.
Выход предлагаю такой: купи переходник USB-микроSD у нёё размеры 12ммх25мм и выглядит как микрофлешка(полное название: MicroSDHC Card Reader KINGMAX) (очень удобная штука) - стоит 150-200р. И тогда скорее всего всё прокатит, но только через HPUSBFW.EXE (можно конечно поискать и другие утилиты низкоуровнего форматирования, но стоит ли :D )

T

Timursonchik

Новичок
Баллы
0
ispektr

угу, так и есть, дело было в НФУ. Ну другой утилитой тож получилось форматнуть карту начисто, прошивка полилась. )) Спасибо за участие и помощь!! :)

A

Alexandr Zakamaldin

Новичок
Баллы
0
Это прошивка на Андроид от 22 января, поправил ссылку

Live