shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет WITS A81-E

• Автор темы Uncle_Bob
  • Дата начала
T

Timursonchik

Новичок
Баллы
0
Alexandr Zakamaldin

насколько я понял, она для старых Витсов... или я ошибаюсь? :ROFL:

A

Alexandr Zakamaldin

Новичок
Баллы
0
Timursonchik
Да не понял я из переводчика. Скачал первую-поставил. Вроде на новый Витс, на кнопку выключения даже появяется тач меню какое-то, но ощущение какой-то недоделанной

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

А какие и где еще есть форумы кроме ебеевских по Wits-ам?

vbPadre

vbPadre

Новичок
Баллы
0
D

dim3250

Начинающий
Баллы
16
Alexandr Zakamaldin прошу Вас не дублировать ваши посты в двух соседних темах. Пишите в той которая больше нравиться. Темы 2 так как модификаций устройства тоже 2.

T

Timursonchik

Новичок
Баллы
0
dim3250

поддерживаю. Кстати, может, всё-таки свалить всё в одну кучу? А то действительно, девайсы отличаются незначительно, а тем вон сколько... что скажут модераторы? :(

D

dim3250

Начинающий
Баллы
16
Может смысл и есть. Буду модеру писать.

N

Nloge

Новичок
Баллы
0
угу, так и есть, дело было в НФУ. Ну другой утилитой тож получилось форматнуть карту начисто, прошивка полилась. )) Спасибо за участие и помощь!! :)

Какие другие утилиты делают такое же форматирование?
Дело в том что HPUSBFW.EXE не работает под Win7'64bit. По крайней мере на моем ноуте. Ищу альтернативу

A

Alexandr Zakamaldin

Новичок
Баллы
0
прошу Вас не дублировать ваши посты
ну так то больше шансов ответ получить, тем более что на ответы то не все щедры! Спасибо кстати за ссылки в другом посте:)

D

dim3250

Начинающий
Баллы
16
В любом случае не я вас наказывать буду :( Я просто дал совет. Обладатели витса обычно просматривают обе ветки. Не дублируйте посты модеры не простят.
Никто еще не получал витс с мультитачем? На you tube роликов только 2 с мулититачем вот и думаю брать с ним или без него. Разница в цене 60 баксов.

P

pasa_v

Новичок
Баллы
0
A

Alexandr Zakamaldin

Новичок
Баллы
0
вот и думаю брать с ним или без него. Разница в цене 60 баксов.
Если 2 тысячи не принципиально лучше брать с емкостным и мультитачем, ведь лихо там на ютубе, но Wits у меня второй планшет и экран на отзывчивость у него очень даже ничего по сравнению с первым и теми китайфонами которых у меня было тоже штук 5

ispektr

ispektr

Новичок
Баллы
0
Alexandr Zakamaldin
Вот тебе ещё одим форум по Wits:

L

LelikOdessa

Новичок
Баллы
0
Доброе время суток!!!
Подскажите пожалуйста если в данной модели выход для внешней усиливающей антенны GPS?
И как по качеству встроенная антенна, хорошо ловит или плохо? Есть опыт использования китайского навигатора пионер: так вот в машине после тонирования лобового, стало долго находить спутники.
Модель которую здесь обсуждаю планирую встроить в торпеду (будит carpc). Хотя уже засматриваюсь на модель G (с емкостным и мультитачем).

D

DimaKuku

Новичок
Баллы
0
У меня девайс висит в районе торпеды на присоске. К работе GPS со штатной антеной нареканий нет вообще. Т.е. я его юзаю уже в течении 3 месяцев. И за этот период не было случая, чтобы аппарат подвел.
Что касаемо выхода на внешнюю антенну... Его нет. В принципе наверное можно подпаять, но надо ли..
Тут фишка в другом... Иногда (совсем иногда!!) витс подвисает и приходится вынимать из него аккумулятор, чтоб оживить. Если вы его встроите в торпеду, по всей видимости с таким оживлением будут проблемы..

L

LelikOdessa

Новичок
Баллы
0
Спасибо за быстрый ответ)))!!!!

Тут фишка в другом... Иногда (совсем иногда!!) витс подвисает и приходится вынимать из него аккумулятор, чтоб оживить. Если вы его встроите в торпеду, по всей видимости с таким оживлением будут проблемы..

Я тут думаю как кнопки звука и включения перенести в другое место, так как он будит встроен в рамку 8".
кнопки что на лицевой панели будут доступны а вот что сверху нет, думаю просто удлинить шлейфы для них, используя кабель от флопика. Есть сомнения в выводе кнопок звука, есть в них еще функционал кроме как звук, ну и прошивка? Если нет то тогда буду выводить только питание. А тут еще одна засада по зависанию.
Как часто он зависает? Из-за чего он виснет?

Еще маленький вопросик подключали ли к нему внешний DVD привод?

O

olov1982

Новичок
Баллы
0
LelikOdessa
Тоже присмотрел эту модель для монтажа в торпеду

Смущают 2 момента,непонятно че там за звуковой процессор и что за качество будет идти на усилок
И что делать с радио,разве что прикрутить 3g модем и слушать онлайн станции

ispektr

ispektr

Новичок
Баллы
0
Как часто он зависает? Из-за чего он виснет?
Моё маленькое слово от владельца устройства с Win CE: чего я только с ним не делал, душу, можно сказать, пытался вынуть своими экспериментами, но чтобы батарейку пришлось выдёргивать...

D

dim3250

Начинающий
Баллы
16
Мне кажется что привод нормально под вин се работать не будет. По поводу вынимания батареки могу написать следующее. В любом случае я бы не советовал оставлять батарейку постоянно. Это грозит ее постоянным переразрядом и может привести к поломке устройства (батарйка раздувается и прибору будет не очень хорошо). Я бы попросил людей которые девайсом обладают попробовать включить девайс без батарейки в машине. Если он включится без нее и будет работать то проблем чтоб встроить и использовать нет. Если не будет работать то придется делать витс съемным carpc. Так же советую очень хорощо подумать под какой операционкой вы будете использовать девайс. Если вин се то и софта навигационного больше и зависаний меньше. Если андроид то перспектива на будущее. Решать вам.

T

Timursonchik

Новичок
Баллы
0
Поюзал я и Андроид и Вынь на Витсе. Остался на Андроиде. Вынь какой-то.. Сразу и мощно напомнил 3.1 - такое же ощущение, которое лучше всего передают слова товарища Булдакова - "Что ж так.... неуклюже-то всё?!?!?!?" )) Вроде и винда - а сделать ничего не моги. В андроиде попроще с этим. Он как лего - что хочешь, то и построишь. Ну про количество софта я и писать ничего не буду. навигация? Вроде Навител запустили под Андроидом, приеду домой, буду пробовать-юзать. пока что и iGo прекрасно ходит ) По поводу carpc... Хм. наверное, хорошая идея.. но навик и так в нём есть, а видеоаудио... надо поискать софтинку, которая по блютуху передаёт звук на магнитолу, например. Мне кажется, это сильно упростило бы проблему. :evil: То есть причин ВСТРАИВАТЬ витс в машину я пока для себя не нахожу. ИМХО, конечно. :)

D

dim3250

Начинающий
Баллы
16
Timursonchik
я могу сказать только одно. Каждому по потребностям. Мне например только вин се плюс какой-либо красивый лаунчер на рабочий стол. Так как я живу в славном городе Санкт-Петербурге и нужны пробки. А для этого на андроиде кряк не найдешь (это я при сити гид), с навителом до сих пор проблемы. iGo вроде работает, но нет такой стабильности как на вин се. Не стабильность вот что пугает. Меня конечно можно обвинить в предвзятости, но на данный момент андроид на планшетах это как китайский автомобиль. Снаружи красиво внутри г....о. Это мое имхо. Вот выйдет хоникомб тогда и посмотрим, но витс его не потянет увы. Только если версию с 512 оперативки сделают.

Live