T
Timursonchik
Новичок
Alexandr Zakamaldin
насколько я понял, она для старых Витсов... или я ошибаюсь? :ROFL:
насколько я понял, она для старых Витсов... или я ошибаюсь? :ROFL:
А какие и где еще есть форумы кроме ебеевских по Wits-ам?
угу, так и есть, дело было в НФУ. Ну другой утилитой тож получилось форматнуть карту начисто, прошивка полилась. )) Спасибо за участие и помощь!!
ну так то больше шансов ответ получить, тем более что на ответы то не все щедры! Спасибо кстати за ссылки в другом постепрошу Вас не дублировать ваши посты
Дело в том что HPUSBFW.EXE не работает под Win7'64bit.
Если 2 тысячи не принципиально лучше брать с емкостным и мультитачем, ведь лихо там на ютубе, но Wits у меня второй планшет и экран на отзывчивость у него очень даже ничего по сравнению с первым и теми китайфонами которых у меня было тоже штук 5вот и думаю брать с ним или без него. Разница в цене 60 баксов.
Тут фишка в другом... Иногда (совсем иногда!!) витс подвисает и приходится вынимать из него аккумулятор, чтоб оживить. Если вы его встроите в торпеду, по всей видимости с таким оживлением будут проблемы..
Моё маленькое слово от владельца устройства с Win CE: чего я только с ним не делал, душу, можно сказать, пытался вынуть своими экспериментами, но чтобы батарейку пришлось выдёргивать...Как часто он зависает? Из-за чего он виснет?