shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет WITS A81-E

• Автор темы Uncle_Bob
  • Дата начала
ispektr

ispektr

Новичок
Баллы
0
D

dim3250

Начинающий
Баллы
16
Ну и все вопрос с простым карпс решен. Надо только взять автозарядку отрезать разъем под прикуриватель, подсоединить к прикуривателю с обратной стороны (снять изоляцию и подключиться). Вмонтировать девайс и вот вам карпс. Ну и оболочку пальцеориентированную поставить (если вин се) можно взять от навигаторов (есть на 4пна). Вот в принципе и все.

D

DimaKuku

Новичок
Баллы
0
А тут еще одна засада по зависанию.
Как часто он зависает? Из-за чего он виснет?

Еще маленький вопросик подключали ли к нему внешний DVD привод?

Изначально в моем витсе стояла прошивка 1122. С ней попросту он мог не загрузиться. Т.е. из каждых 5-6 запусков один раз аппарат подвисал. При просмотре фильмов.. пожалуй этого не случалось, а вот в суперстабильно работающем I-go тоже такие моменты присутствовали. После того, как обновил прошивку на 1208 (ведь на самом деле помимо заявленных изменений наверняка исправляются всевозможные мелкие баги, в том числе и с зависаниями) при загрузке зависания прекратились. За последний месяц один раз вынимвал батарейку и было это в навителе.
Внешний ДВД-привод не подключал. Использую флешку на 32гига - этого хватает за глаза.

Был еще вопрос со звуком...
С прошивкой 1122 звук на динамики был черезчур уж тихим! Если для навигации его хватало, то для просмотра фильмов с включенным двигателем - нет. Я даже наушники прикупил как раз по этому случаю.
В прошивке 1208 похоже настройки подкрутили. Теперь я наоборот - при просмотре кино и в навигации убираю одно деление, в противном случае динамики хрипят. Но теперь - смотреть видео можно без наушников - все слышно!

Без аккумулятора от внешнего питания (без разницы 220 ли вольт дома или 12В в автомобиле) витс стартует и работает. А как может быть по-другому... :D

Что касаемо выбора операционки (WinCE или Android) обсуждать что лучше - есть ли смысл?.. Лично я целился на андроид специально, чтоб поюзать его! Могу сказать единственно, что для каждой из поставленных задач (видео, навигация, электронные книги, Wi-fi) есть соответствующий софт, который с этой задачей справляется. А быстродействие андроида - это вообще отдельная песня!)))

T

Timursonchik

Новичок
Баллы
0
DimaKuku

хотел было уже спросить - а каким образом вы заставили 32 гига работать?!?!? А потом уже увидел... что флеха, а не карточка... Никто не в курсе - может, какой драйвер под андроид есть, чтобы он 32 гига карты видел? А то только 16... малавата будет... ))

D

DimaKuku

Новичок
Баллы
0
32 гига работать не будут. Это заявлено производителем.

Stil01

Stil01

Новичок
Баллы
0
А как бы к нему модем Samsung u 200 тот что Йотовский прикрутить?
Ни у кого идей нет?
К убунте я его прикрутил, и наверное можно линуксовые дрова под андроид перекомпилировать?

A

Alexandr Zakamaldin

Новичок
Баллы
0
А есть вообще к Wits Андроид 2.2 игры с G-sensor которые нормально играют и не тупят?

A

Alexandr Zakamaldin

Новичок
Баллы
0
У кого стоит SetCPU - какие настройки? У меня при попытках править экран выключается. И вообще - он реально помогатет сохранять жизнь батареи?

D

DimaKuku

Новичок
Баллы
0
У кого стоит SetCPU - какие настройки? У меня при попытках править экран выключается. И вообще - он реально помогатет сохранять жизнь батареи?

Тут аж целых 26 страниц посвящено данной проге!

Я в свое время вот с этой прогой экспериментировал:
Но, говоря по чести, большой разницы в продолжительности жизни батарейки не заметил.
Попробуйте на своем витсе. Может ваш результат будет лучше..

N

netigors

Начинающий
Баллы
18
M

McKey66

Новичок
Баллы
0
Итак, свершилось После нескольких вечеров возни получилось подружить Wits A81G (прошивка 0110, она же 1124) и модем от Мтс Huawei E-150. Что было решающим, со стопроцентной вероятностью сказать пока трудно, но опишу мои настройки:
Заходим: Настройки-Беспроводные сети-3G Data Card Settings. Из трех имеющихся подключений выбираем любое, обзываем его по своему, в моем случае-MTS RUS, далее :
Card ID mts
Password mts
Dial Number *99#
Attachment +CGCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
Что интересно, в настройках модема вернулся на модем+СД+карта, оказалось в нашем случае это не принципиально, информация от Muffler с
http://ruandroid.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=15&start=60
Если этого не хватит, (У меня было сделано немного ранее во время шаманских плясок) с правами Root заходим в etc/apns-conf.xml и редактируем любой из двух блоков настроек, прописывая APN:

apn carrier="MTS RUS"
mcc="250"
mnc="01"
apn="internet.mts.ru"
user="mts"
server="*"
password="mts"
mmsc="null" /
После настройки обязательно перегрузиться, чтобы настройки вступили в силу, и ура заработало!!!

T

Timursonchik

Новичок
Баллы
0
Нормальный жпс там, не сомневайтесь. ) Берите смело. Единственное - поищите лабаз подешевле, 219 - это запредельная цена, есть гораздо дешевле - http://www.chinashop-easy.com/produ...+(W1060G)+Support+flash+bluetooth+3D+GPS.html хотя бы )) Может и дешевле есть, просто искать нужно. )

D

dim3250

Начинающий
Баллы
16
Лучше не по последней ссылке покупать. Там тоже мелкими буквами написано, что гпс за дополнительные 10баксов. Лучше на хотмид.сом там и цена 200 баксов с доставкой и гпс точно есть и маг проверенный. Сам жду конца праздников у китайцев с хотмид и наверное с мультитачем закажу.

R

reolotor

Новичок
Баллы
0
Нормальный жпс там, не сомневайтесь. ) Берите смело. Единственное - поищите лабаз подешевле, 219 - это запредельная цена, есть гораздо дешевле - http://www.chinashop-easy.com/produ...+(W1060G)+Support+flash+bluetooth+3D+GPS.html хотя бы )) Может и дешевле есть, просто искать нужно. )
Ок, спасибо буду брать, но хочу емкостный, а дешевле 257,99 нигде найти не удалось, так что возьму наверное с кулпрайса, магазин вроде неплохой, судя по отзывам, и сапорт руский. Отпишусь когда придет.

T

Timursonchik

Новичок
Баллы
0
У меня вопрос к тем, кто уже обладатель. Понимаю, что лучше бы на софтовые всякие форумы, но там что-то все с телефонами, а я как дурак со свиным рылом в калашный ряд... Почему не обновляется маркет? Уже 2.27 вовсю работает, а у нас какая-то 1.82... Ставиться поверх не даёт (рут имеется), если удалить - не восстанавливается из рекавери (хотя может я в попытках таким вот образом поставить, засунул новую версию в рекавери - да старую и порушил? Не знаю... ) В общем, если кто может - объясните, почему так, пожалуйста. Ну а если совсем не в лом - то у кого апкшка от старой версии лежит в рекавери, киньте письмецом или ссылкой ? :D А то свою окончательно куда-то потёр. :)

T

Timursonchik

Новичок
Баллы
0
Вопрос снимается, спасибо всем откликнувшимся. С 4пда ставлю уже 2.12 - но всё равно нормально не пашет...

Uncle_Bob

Uncle_Bob

Новичок
Баллы
0
Прошу прощение если байан (давно за темой не следил)
-Нарыл видео про такой же планшет, но с Мультитачем и G-сенсором
стоит 259$
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="
"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

N

netigors

Начинающий
Баллы
18
T

twinsen

Новичок
Баллы
0
masyan

masyan

Новичок
Баллы
0
Извините за тупость. G-сенсор это что? Это когда он сам экран поворачивает?

Live