shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет WITS A81-E

• Автор темы Uncle_Bob
  • Дата начала
8

8-900-000555

Новичок
Баллы
0
Прошейте WinCe - держит почти в 2 раза больше
Но веть на неё вроде как бочку катят со всех сторон - что тупая и тормозная и прог нет нифига и тп ...
Хотя мне надо то - интернет да GPS, ну и киношки там до 800х480 (хотя и для этого есть 6" HD плеер который 11 часов крутит avi(шки)
- книжки не читаю
- игры не играю (даже PSP сбагрил)

Да и я так пикидываю что если укакошить этот "процесс" который жрёт 70% ресурса АКБ - то и на Androide при просмотре видео он должен часов 8 работать. - ну с 3G модемом конечно меньше. (даже вроде где-то читал о таком времени работы)
Ну и собственно Android та меня во всём устраивает в данной версии, блин кроме этого ньанса ...
... небыл бы нубом - веть наверняка можно как-то систему выпотрошить чтоб убить эту опцию, или програмульку какую нить запускать ...

Короче панятно! всё течёт всё меняется - а в АТи всё постарому и методы теже - "семь бед - один ресет" - и на всё про всё один рецепт - формат "С" и новая виднос :D

D

DimaKuku

Новичок
Баллы
0
В витсе не реализован спящий режим в принципе. Т.е. выключение экрана совсем не означает, что телефон "засыпает". Он так же и работает, как до выключения.
А то, что прожорлив - это то "малое" зло, с которым приходится мириться.

8

8-900-000555

Новичок
Баллы
0
В витсе не реализован спящий режим в принципе. Т.е. выключение экрана совсем не означает, что телефон "засыпает". Он так же и работает, как до выключения.
А то, что прожорлив - это то "малое" зло, с которым приходится мириться.

Что нет на нём спящего - я знаю. Да мне как-то это и ненадо.
А жрать при его ТТХ он АКБ не должен вобщем-то - 3 часа это нереально - тупняк Androida получается.
тут
в первых страницах об этом упоминается - что 70% идёт на связь с сетью - короче как мобильник ищет сеть которой собственно и быть неможет - но и бл... отключить это нельзя!

Как некрути. вариантов нет.
Прийдётся прошивать под СЕ. - Android ф топку.

*и да ещё! Wits можно научить читать киношки 720Р - или я чёта путаю?
(вроде где-то читал что возможность есть)

D

DimaKuku

Новичок
Баллы
0
Лично у меня рок-плеер тормозит безбожно при просмотре 720р. А он - один из лучших.
Тут вопрос в другом - экранчик-то маленький! Это ж не 32-42 дюйма, а всего-то 7! Стоит ли бороться?

D

dim3250

Начинающий
Баллы
16
Я вот как раз считаю, что если вам витс нужен не как игровая консоль, то СЕ намного лучше. прог для gps больше и работают они лучше. Офис есть. браузеров куча, а если искать совместимый с вин моб софт, то вообще есть все что нужно и даже больше. Есть например софт для использования витса как компа для машины. Остается попробовать связать через блютус с диагностическим адаптером и видеть показания движка. Если пальцеориентированную оболочку поставить, то будет как мини кар пс.

8

8-900-000555

Новичок
Баллы
0
Тут вопрос в другом - экранчик-то маленький! Это ж не 32-42 дюйма, а всего-то 7! Стоит ли бороться?
Да дело то не в икранчиге 4.3" 5" 7" или 32"
- дело принципа!
И с этой всеопщей истерией по HD малоли пригодится! приспичит позырить кино или с моей HD камеры например надо видео заценить в разрешении 1280х720, а не пялится в её 3" окошечко - может даже отредактировать - у меня-же кампутер, "Гуглик" блин ! :wink:
А так получается что мой тупой плеер 6" щас по видео этот "Гуглик" апускает по полной - и АКБ так не точит!
Хотелось было уже избавится и от нетбука и от GPS и от плеера, с таким-то супер=мега-девайсом "миниБуком" - а вот хрен - вот засада. :roll:

A

alba19986

Новичок
Баллы
0
А что под Win CE блютус не работает? Включаю его, пытаюсь отдескаверить устройства, а он ошибку пишет что не может найти блютус контроллер и сам в настройках отключается... Что за грабли могут быть? У меня A81E.

T

tornado73

Новичок
Баллы
0
dim3250
нифига там не нормально работает GPS
3-4 часа лежать должен на открытой местности чтоб первый раз поймать 3-4 спутника... за 6 часов максимум вылавливал 6 штук

чувствительность приемника у него нулевая...

ага тока вот работает жэта куча криво .и про ютуб можо сразу забыть

8-900-000555
а вот хрен - вот засада.
я седня продал :)
не юзаный ,дешевле чем брал ...
и зарекся брать китайские планшетки
на фоне ipada который есть, ну очень жалко выглядят :(

D

dim3250

Начинающий
Баллы
16
tornado73 не уверен я в правильности вашего высказывания. 3 часа это перебор. Может вам попался дефектный экземпляр? Когда я юзал витс, то спутники ловились в первый раз порядка 5 минут. Повторный запуск давал результат до 1 минуты.
А если учесть что в айпаде gps нормально без интернета не работает, то все идентично. Поставьте на витс программку, которая эфермиды качает или яндекс карты, карты гугл и тоже находить вас за 2 сек начнет. Не правда ли??? :)

T

tornado73

Новичок
Баллы
0
dim3250
Может вам попался дефектный экземпляр?
от этого мне не жарко и не холодно
при том про оменную чувствительность тут писалось и не раз и не два . да и на других форумах тоже
так что скорее это вам повезло :D

Поставьте на витс программку, которая эфермиды качает или яндекс карты, карты гугл и тоже находить вас за 2 сек начнет. Не правда ли???
смысл предложения от меня ускользает ...поясните?

А если учесть что в айпаде gps нормально без интернета не работает,

сведения в корне не верные-)
20 секунд в центре комнаты с выключеным вай фаем и 3G

так что не будем спорить о вкусе устриц
:D

D

dim3250

Начинающий
Баллы
16
Первое под крышой gps не работает. Второе если вы включали на ай паде навигацию и он вас нашел, то при след. запуске будет так называемый теплый старт и время нахождения вас сокращается примерно в 5 раз. Следовательно если витс найдет хоть раз ваше местоположение и потом вы ну скажем через 5 часов его включите, то найдет он вас примерно так же как примерно как и на ай паде. Модераторы могут меня и прибить за эту ссылку, но все же я ее вам дам http://winchanger.whatis.ru/gps.shtml
почитайте на досуге (там как раз про эфермиды). Просто у вашего ай пада все очень хитро завязано на использование gps (gps является частью телефонной части (простите за тавтологию) он может показывать и ваше последнее положение, а может определять по базовым станциям оператора. Этот спор не имеет смысла. Спорить можно только по одному поводу, витс может как раз таки не сохранять эфермиды (если разряжен например через ждущий режим) и тогда будет холодный старт каждое вкл. навигации и тогда придется долго ждать определения вашего местоположения. Мой витс до сих пор висит на таможне в Питере, надеюсь до конца недели получу и дам вам точные ответы на ваши вопросы так как поверьте я 3.5 года занимаюсь навигацией и различными девайсами с навигацией внутри и видел массу фиговой реализации возможностей девайсов. Например асус п750 может полчаса искать спутники. Если использовать прогу от асуса для ускорения опред. местоположения то 5 минут, а если в эту прогу вбить адрес сервака от митака, то находит за 30 сек. Вот в этом и разница. Попробуйте на вашем ай паде вынуть симку и через 4 дня включите его без нее, и посмотрите за сколько времени вас найдет ваш ай пад (идеально если в этот момент будете находится в отличном от вашего последнего местоположения месте). П.С сорри за много букв, просто для обвинений необходимо знать хотя бы принцип работы gps и a-gps тогда вск и всем будет понятно. Если обидел извините.

T

tornado73

Новичок
Баллы
0
dim3250
Вы меня слушаете или нет? Выключен 3G ,просто тупо вырублен
Работал после покупки без симки .спутники ловил точно так же
После скачивания и установки мошион х ,был включен считай в чистом поле за 200 км от дома без симки ...те же самые 20-30 сек
Прошивал его три раза уже ,сразу ставил навигацию
При том включал ее в таких мухосрансках первый раз ,что ни о каких телефонах речи не было не то что о вай фай

Я знаю отличие ,а так же знаю что a-gps работает только при наличии инета
При отсутствии оного работает обычный gps
Это уже полный оффтоп
Давайте не будем обсуждать то с чем не имели дела

D

dim3250

Начинающий
Баллы
16
Ладно давайте каждый останеться при своем мнениии. А свой результат с витсом обещаю описать по прибытии девайса.

T

tsynik

Новичок
Баллы
0
Я вот как раз считаю, что если вам витс нужен не как игровая консоль, то СЕ намного лучше. прог для gps больше и работают они лучше. Офис есть. браузеров куча, а если искать совместимый с вин моб софт, то вообще есть все что нужно и даже больше. Есть например софт для использования витса как компа для машины. Остается попробовать связать через блютус с диагностическим адаптером и видеть показания движка. Если пальцеориентированную оболочку поставить, то будет как мини кар пс.

А можно поподробнее? Какая есть пальцеориентированная оболочка, и как называется софт для превращения wits в carpc? Я витс как раз как carpc планирую ставить, приспособил для этого android, но готов посмотреть альтернативные варианты )

T

tornado73

Новичок
Баллы
0
tsynik
надстройка над ос с програмируемыми кнопками ,а-ля обычный навигатор
просто кнопки здоровенные , вот и все

D

dim3250

Начинающий
Баллы
16
Я пока от идеи оболочки отказался, так как времени особого нет, а в витсе использую при запуске опред. танцы с бубном для интернета через смартфон с вай файем. Как только будет время постараюсь оптимизировать запуск прог и вот тогда нужно будет альт меню.

ilya126

ilya126

Новичок
Баллы
0
Я пока от идеи оболочки отказался, так как времени особого нет, а в витсе использую при запуске опред. танцы с бубном для интернета через смартфон с вай файем. Как только будет время постараюсь оптимизировать запуск прог и вот тогда нужно будет альт меню.
Под ВыньСЕ существует полно пальце орентированых оболочек как для карпс так и для различных 2дин аппаратов погугли!

D

dim3250

Начинающий
Баллы
16
Понимаешь их все все-равно под витс надо переделывать. Я это все прекрасно понимаю и вот сейчас потихоньку допиливаю альт меню с 4пна.

ilya126

ilya126

Новичок
Баллы
0
D

dim3250

Начинающий
Баллы
16
И вольфа видел. Я как-то больше к классическим меню прикипел. Не нравиться вольф, хотя если сделлать под себя получается неплохо. Это все я уже прошел не раз и не два, так как сначала настраивал кпк потом смарты, навики и добрался до автомагнитол, а в итоге имею витс и меня все устраивает.

Live