shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет WITS A81-E

• Автор темы Uncle_Bob
  • Дата начала
T

twinsen

Новичок
Баллы
0
Вышла версия программы "Прогород" для Android.У меня работает.Триал 30 дней.
Скачать можно здесь:
http://www.pro-gorod.ru/download

K

knowell

Новичок
Баллы
0
Wits A81G
Кто сталкивался, помогите! В играх типа NFS, Asphalt 5 с управлением с помощью G-сенсора, если держать девайс горизонтально, руль сразу выворачивается вправо. Я так понял это из-за расположения сенсора. Как можно его отколибровать программно или это нужно менять на физическом уровне?

Nicorn

Nicorn

Новичок
Баллы
0
Аналогичная трабла, оси в г-сенсоре перпутаны. Я пока нашел единственное решение - играть в игры, где есть настройка осей г-сенсора)
Например, aTilt 3D Labyrinth

ispektr

ispektr

Новичок
Баллы
0
Uncle_Bob
Я недавно купил A81G и у меня появилось жуткое подозрение - не забыли ли разработчики железа обеспечить независимое питание для часов реального времени. В форумах упоминают, да и я в этом убедился, что при прекращении внешнего питания (или при вынимании батареи) обнуляется время БИОСа. Неужели это так ???!!!

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:

Вышеуказанная проблема, конечно же относится ко всем А81...
Кстати, я полностью сижу на Win CE (без перспектив перехода на андроид), и для тех кто не брезгует этой операционкой, мог бы поделиться опытом обуздания этого тандема: Win CE и A81G.

D

dim3250

Начинающий
Баллы
16
Мне кажется, что это особенность работы вин се на данном девайсе (это я про часы). Вроде в новых прошивках время сохраняется. На правдивость не претендую, но вроде где-то итал.

ispektr

ispektr

Новичок
Баллы
0
Сейчас скачиваю новую прошивку для A81G. Как знать, может что то измениться. Сразу отпишусь.

N

netigors

Начинающий
Баллы
18
В прошивке 1122 время не сохраняется, если снять батарею. По идее, если это не реализовано на аппаратном уровне, то от прошивки это не зависит.

ispektr

ispektr

Новичок
Баллы
0
Фантастика! Время не сбивается тьфу, тьфу, тьфу. Похоже, что дело в прошивке было. Сразу подхватились 4 разные флешки через большой USB разъём. Навител шуршит и видит спутники ничуть не хуже, чем мой HTC X7500 (ставил их рядом на подоконнике - количество спутников и уровень их сигналов - одинаковы). Начинаю заводить интернет через 3G модем Huawei 1550. О результатах отпишусь.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Не забывайте, что речь идет о Win CE!

D

dim3250

Начинающий
Баллы
16
Ну я же говорил что прошивка. То ли на слейтдроиде читал то ли на руандроид. Отпишись как модем поборешь. Тоже думаю либо брать витс либо мтс планшет.

N

netigors

Начинающий
Баллы
18
Фантастика! Время не сбивается тьфу, тьфу, тьфу. Похоже, что дело в прошивке было.
Интересно! А как же это сделано? Неужели там есть еще одна батарейка (маленькая)?

Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:

Посмотрел внимательно фотки платы - похоже, действительно, там стоит маленькая круглая батарейка, рядом с разъемом карты.

ispektr

ispektr

Новичок
Баллы
0
А с модемом вообще скучно оказалось: просто вбил логин и пароль Мегафона и всё!

N

netigors

Начинающий
Баллы
18
Прошу прощения, похоже, я поторопился со своим сообщением про то, что в 1122 время не держит. Сейчас проверил - нормально все со временем, при вытаскивании батареи отсчет продолжается и при последующем включении показывает правильное.
Наверно, это я перепутал с пропаданием времени после перепрошивки, в декабре часто перепрошивался, помню, что не раз приходилось время настраивать, вот сейчас и решил , что это из-за батарейки...

T

Timursonchik

Новичок
Баллы
0
ispektr

Отпишитесь, пожалуйста, о какой именно прошивке WinCE идёт речь? И, если можно, ссылочку - где лежит? Сам пользуюсь андроидом, но интересно попробовать и погонять и вынь... )

A

Alexandr Zakamaldin

Новичок
Баллы
0
P

pasa_v

Новичок
Баллы
0
ispektr

ispektr

Новичок
Баллы
0
Не успел - Александр раньше мемя ссылку выложилjavascript:emoticon(':)')

ispektr

ispektr

Новичок
Баллы
0
T

Timursonchik

Новичок
Баллы
0
pasa_v

Это ж кетайцы. у них немного по-другому )) 110110 - это 11 год 01 месяц 10 число. )) Так что да, это новая прошивка. )

ilya126

ilya126

Новичок
Баллы
0
прошивка новая только после перешивки кажет версию 1124 он была у меня до прошивки :shock:

T

Timursonchik

Новичок
Баллы
0
ilya126

Так и есть. У меня тоже показывает старую версию, - ну так а что мы хотели!! ))) Кто нам сказал вообще, что это НОВАЯ прошивка? нового у неё - только дата выхода... а так - это усовершенствованная старая... кстати, после вытирания всякого ненужного хлама типа ммс-сервиса и прочих телефонных штук (которые нам нафик не нужны) прибор стал и батарелько меньше есть и работать побыстрее. Вытирал SystemAppRemiver'ом - если кому интересно :shock: Требует рут. А, и после этого неплохо также автостартером почистить реестр на предмет программ, запускаемых после загрузки устройства - ну и после всяких событий. Оч помогает.

Live