Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Wits A81G Кто сталкивался, помогите! В играх типа NFS, Asphalt 5 с управлением с помощью G-сенсора, если держать девайс горизонтально, руль сразу выворачивается вправо. Я так понял это из-за расположения сенсора. Как можно его отколибровать программно или это нужно менять на физическом уровне?
Аналогичная трабла, оси в г-сенсоре перпутаны. Я пока нашел единственное решение - играть в игры, где есть настройка осей г-сенсора) Например, aTilt 3D Labyrinth
Uncle_Bob Я недавно купил A81G и у меня появилось жуткое подозрение - не забыли ли разработчики железа обеспечить независимое питание для часов реального времени. В форумах упоминают, да и я в этом убедился, что при прекращении внешнего питания (или при вынимании батареи) обнуляется время БИОСа. Неужели это так ???!!!
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Вышеуказанная проблема, конечно же относится ко всем А81... Кстати, я полностью сижу на Win CE (без перспектив перехода на андроид), и для тех кто не брезгует этой операционкой, мог бы поделиться опытом обуздания этого тандема: Win CE и A81G.
Мне кажется, что это особенность работы вин се на данном девайсе (это я про часы). Вроде в новых прошивках время сохраняется. На правдивость не претендую, но вроде где-то итал.
Фантастика! Время не сбивается тьфу, тьфу, тьфу. Похоже, что дело в прошивке было. Сразу подхватились 4 разные флешки через большой USB разъём. Навител шуршит и видит спутники ничуть не хуже, чем мой HTC X7500 (ставил их рядом на подоконнике - количество спутников и уровень их сигналов - одинаковы). Начинаю заводить интернет через 3G модем Huawei 1550. О результатах отпишусь.
Прошу прощения, похоже, я поторопился со своим сообщением про то, что в 1122 время не держит. Сейчас проверил - нормально все со временем, при вытаскивании батареи отсчет продолжается и при последующем включении показывает правильное. Наверно, это я перепутал с пропаданием времени после перепрошивки, в декабре часто перепрошивался, помню, что не раз приходилось время настраивать, вот сейчас и решил , что это из-за батарейки...
Отпишитесь, пожалуйста, о какой именно прошивке WinCE идёт речь? И, если можно, ссылочку - где лежит? Сам пользуюсь андроидом, но интересно попробовать и погонять и вынь... )
Так и есть. У меня тоже показывает старую версию, - ну так а что мы хотели!! ))) Кто нам сказал вообще, что это НОВАЯ прошивка? нового у неё - только дата выхода... а так - это усовершенствованная старая... кстати, после вытирания всякого ненужного хлама типа ммс-сервиса и прочих телефонных штук (которые нам нафик не нужны) прибор стал и батарелько меньше есть и работать побыстрее. Вытирал SystemAppRemiver'ом - если кому интересно :shock: Требует рут. А, и после этого неплохо также автостартером почистить реестр на предмет программ, запускаемых после загрузки устройства - ну и после всяких событий. Оч помогает.