shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет WITS A81-E

• Автор темы Uncle_Bob
  • Дата начала
WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
и будет вам счастье
ставить версию минимум 1.1 в конце темы!
перехватывать долгое нажатие
есть теория, что андроид не позволяет

N

netigors

Начинающий
Баллы
18
Setcpu надо использовать, на слейте есть тема по увеличению времени жизни.
Как-то коряво он работает... Если частота снижается ниже чем 500Мгц, то планшет экран включить уже не может при выходе из "Screen Off", моргает только белым пятном и опять черный.

N

niitplelik

Новичок
Баллы
0
L

leshekb

Новичок
Баллы
0
Кстати, имейте в виду, прежде чем связываться с меримобайлзом:
"For your model we can only repair it sir as it is not made anymore. Since you have had the product for more than 30days we cannot issue a refund".
И ведь главное - всё чисто, не подкопаешься. Даже диспут на Палке не откроешь... Просто поступают не по совести, а по букве.

K

Kamrad2010

Новичок
Баллы
0
Коллеги, простите, я наверное с дурацким вопросом, но...
Вроде не первый день замужем :evil: в смысле не первый год пользуюсь аукционом, но впервые столкнулся с подобным наглым поставщиком, прошу совета что предпринимать. Краткая история - заинтересовал меня лот с Витсом, причем продавец настаивал что он с G-сенсором (и мультитачем, но в это я сразу не верил). Спросил сколько будет стоить, если сразу доукомплектовать его кожаным чехлом, запасной батареей и автодержалкой. Тот написал - оплачивайте, я это все вложу. Ну, я и оплатил :evil:
Уже после нашел и этот форум и другие, короче понял что именно я заказал и стал ждать и радоваться A81G.
Пришло... Коробка - не новая, бумажек никаких, устройство вроде новое, но точно A81E. Как вы догадываетесь, ни кар-маунта, ни лизеркейса, ну и запасной батарейки тоже нет. Я открыл (второй раз в жизни) на пейпалке претензию - продавец, кстати, уже выпал из системы. Но ответил в духе - у меня была неверная информация относительно мультитача (про Г-сенсор просто промолчал), аксессуары - не входят в поставку, и вообще - если хотите, то возвращайте за минусом расходов на возврат.
Так вот, собственно, вопросы:
- могу ли я настаивать на возврате полной суммы и отправке за счет продавца;
- если нет, то как вернуть максимально дешево и гарантированно для возврата максимальной суммы денег обратно.
Буду заказывать только там, где явственно написано A81G... :)

N

netigors

Начинающий
Баллы
18
Спросил сколько будет стоить, если сразу доукомплектовать его кожаным чехлом
Что-то я вообще не слышал что для него есть чехлы (ну кроме того, что идет в комплекте).

K

Kamrad2010

Новичок
Баллы
0
L

leshekb

Новичок
Баллы
0
Kamrad2010
1. Нет.
2. Отправка обойдется примерно в 400 рупий. В Москве удобнее всего отправлять с ЦМП на Варшавке (там же ММПО, так что быстрый вылет гарантирован). Только убедитесь, что продавец готов дать фулл рефунд (а то потом вычтет СВОИ почтовые расходы).

Какой хуть рЭйтинг у селлера был? Раз удрал так быстро - значит не все чисто...

K

Kamrad2010

Новичок
Баллы
0
leshekb
Спасибо! Рейтинг был 100%, но продаж мало.
Я уже слупил с него 40 баксов обратно, правда пришлось 3 дня с ним лаяться и препираться, но в конце концов вполне более-менее получилось. За 6 тыр смирюсь и с отсутствием акселя

V

vintus

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер. Такой вопросик, установил вчера оф прошивку 1122 . Затем сразу открыл права ROOT , после чего установил навигациооные программы. Раньше когда запускал, вверху загорался значок вроде а сейчас нету, и спутники находить не хочет. У вас он загорается? и никак не могу понять где создавать APN соединение для 3g модема, нету такого пункта в настройках :(

N

netigors

Начинающий
Баллы
18
Раньше когда запускал, вверху загорался значок вроде а сейчас нету, и спутники находить не хочет.
Это не пробовал включать: Настройка-Местоположение и защита-Спутники GPS

V

vintus

Новичок
Баллы
0
vbPadre

vbPadre

Новичок
Баллы
0
и никак не могу понять где создавать APN соединение для 3g модема, нету такого пункта в настройках
Прокрути пару десятков страничек назад - вроде это обсуждалось. Если вкратце - надо вручную редактировать файлы в /etc/ppp и /etc/ppp/peers

flomaster

flomaster

Новичок
Баллы
0
Ну что же. вышла новая прошивка 1208!
Интересно что там нового :)

flomaster

flomaster

Новичок
Баллы
0
1) software reset menu
2) factory restore function

D

Danmcloud

Новичок
Баллы
0
Насчёт регистрации Navitel Navigator с нулевым IMEI, описал проблему представителю Witstech Technology Co., Ltd. просили выслать им apk Navitel, что и сделал, обещали разобраться, посмотрим, что из этого выйдет.

T

twinsen

Новичок
Баллы
0
D

Danmcloud

Новичок
Баллы
0
Navitel-3.5.0.1400 вылеченный
скачать
pass:ru-board

У меня он уже стоит около недели, но хочется при выходе новой версии официально обновиться, а не ждать пока кто-нибудь его сломает. Тем более, что на подходе версия для планшетников.

flomaster

flomaster

Новичок
Баллы
0
M

magicwolf

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь делал тест Neocore на данном девайсе? Интересно сколько FPS он показывает!

Live