WildKun
Продвинутый
ставить версию минимум 1.1 в конце темы!
есть теория, что андроид не позволяетперехватывать долгое нажатие
есть теория, что андроид не позволяетперехватывать долгое нажатие
Как-то коряво он работает... Если частота снижается ниже чем 500Мгц, то планшет экран включить уже не может при выходе из "Screen Off", моргает только белым пятном и опять черный.Setcpu надо использовать, на слейте есть тема по увеличению времени жизни.
Покупал кто нибудь аккумулятор для витса отдельно? киньте ссылкой плз.
Что-то я вообще не слышал что для него есть чехлы (ну кроме того, что идет в комплекте).Спросил сколько будет стоить, если сразу доукомплектовать его кожаным чехлом
Дело совсем не в чехле...Что-то я вообще не слышал что для него есть чехлы (ну кроме того, что идет в комплекте).
Это не пробовал включать: Настройка-Местоположение и защита-Спутники GPSРаньше когда запускал, вверху загорался значок вроде а сейчас нету, и спутники находить не хочет.
ну зачем же издеваться :Yahoo!:... не пробовал включать: Настройка-Местоположение и защита-Спутники GPS
Прокрути пару десятков страничек назад - вроде это обсуждалось. Если вкратце - надо вручную редактировать файлы в /etc/ppp и /etc/ppp/peersи никак не могу понять где создавать APN соединение для 3g модема, нету такого пункта в настройках