shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет WITS A81-E

• Автор темы Uncle_Bob
  • Дата начала
M

Mefix

Новичок
Баллы
0
Кто уже пробовал подключать usb-rj45? Раз настройки эзернет появились. То может сработает. Кстати. Никто не в курсе в проше офф есть дрова под Huawei e160G?

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
У товарища в Витсе кажется, навернулся контроллер батареи. Работает теперь только от сети и при вытаскивании штекера сразу выключается (как если бы батареи не было вовсе). Оригинально!

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
Зарядить батарею лягушкой пробовали? Могла и батарея навернуться.

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
отключить контроллер батареи можно перекрыв центральную жилу, тогда он должен будет определять постоянно заряд как 100%. мне это помогло чтобы на моём андроид аппарате перепрошить на офф прошивку, когда контроллер акамулятора на мат плате навернулся. Так что попробуйте. А вообще от лягушки попробуйте зарядить, и вообще измерить тестером есть ли напряжение на акамуляторе. На нокиевских аккамуляора кстати есть прикол, иногда там случается короткое, и чтобы его устранить нужно просто поменять полярность. Произойдёт щелчёк и акамулятор далее будет работать. Но возможно это повлечёт за собой то что контроллер акамулятора сдохнет оканчательно.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Порадовало что на новой проше доработали флеш. Теперь вконтакте нормально музыка играет без глюков. и видео.! ))) Я счастлив )) Вот только бы добиться того чтобы оно в фоне играло.

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 31 секунду:

И на модем можно было заставить стабильно работать. Кстати у мну что-то флешки не определяются. (

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
Кстати у мну что-то флешки не определяются. (
Тут без бубна никак .

Недостаток в том, что надо флешку вставлять перед бутом, тогда он ее заметит. Т.е. вставляешь флешку, ребутишся , пользуешся.
У меня заработал с ридер+микросд , на флешке не проверял.

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
Зарядить батарею лягушкой пробовали? Могла и батарея навернуться.
Но не обе сразу! Короче, кандидат на поездку обратно в Китай...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

отключить контроллер батареи можно перекрыв центральную жилу, тогда он должен будет определять постоянно заряд как 100%.

Пикантность момента в том, что он и так показывает 100% (кнопка включения горит зеленым). Да, без аккумулятора тоже горит зеленым (проверьте, как у вас, если без батареи запитаться только от БП, что будет на кнопке?). Андроид вообще должен сообщить, что аккумулятора нет? Значок аккумулятора в лончере вообще не меняется...

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
Ну значит у вас дёрнулся контроллер питания на мат планет. как у меня на телефоне. через зарядку не заряжается. Мне когда в СЦ относил тело с подобно проблемой матплату поменяли.

D

dim3250

Начинающий
Баллы
16
Друзья прошу ответить на вопрос. Кто-нибудь пробовал выходить в инет через wi-fi соединение используя телефон? Просто смартфоны и коммуникаторы позволяют с помощью прог раздавать инет через wi-fi, т.е смарт становится точкой доступа и раздает инет планшету. Просто нужно знать если такой вариант прокатит; то можно получать инфу о пробках и тогда точно куплю данный планшет. Заранее спасибо.

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
L

leshekb

Новичок
Баллы
0
Mefix
В какой-такой СЦ? У нас еще и СЦ для гарантийного ремонта техники от Wits имеются? :shock:
А, кажется понял... Относил телефон? :(
Ну вот, значит опять переться на почту (а вернее всего - в Нагатино, в ЦМП) и отправлять в Китай. Проблема, кстати, не в том, что он не заряжает аккум, их 2, хоть один из них должен был работать, да и заряжать можно было лягушкой. Проблема именно в том, что теперь он вовсе не видит подключения аккума, потому и работать от него теперь не может. Случай клинический.

_SantanA_

_SantanA_

Новичок
Баллы
0
установил новую прошу 1122 и заметил такую х....ю . когда выключаю аппарат , т.е. долго жму на power - выключить телефон? - выключение, - кнопка power продолжает гореть в полнакала - вроде как у дежурного режима в телевизоре., т.е. аппарат полностью выключить можно, лишь вынув аккумулятор.

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
2leshekb:
Да, тело-сокращ. телефон.
Попробуйте перекрыть контроллер акамуятора бумажкой. Потому что по умолчанию даже при заряженном акамуляторе планшет врятли включится, потому что будет думать что заряд акамулятора 0, а при включённой зарядке и отсутствующем акамуляторе он считает что 100%. Так что если вы положите бумажку на центральную жилу аккума чтобы она не контачила, планшет должен работать, но к сожалению вы не сможете заряжать аккамулятор через него, и не сможете видить заряд. Так что отправляйте по гарантии в китай.
Напряжение на полностью заряженном аккамуляторе 3.8 вольта, минимальный порог работы 3-3.4 вольта, при 2.5 аккамулятор нельзя зарядить обычными средствами( очень старый глюк может оказаться и тут).

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
Mefix
Попробовали заизолировать средний контакт - никакого эффекту. В смысле, все то же самое. Не заработал без зарядника.

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
а акамули проверяли, на то ЗАРЯЖЕНЫ ЛИ они. Что-то мне сдаётся что они разряжены почти в нуль. у меня вроде планшет при падании напряжения до 3-3.4 вольта уже не включается. точно не помню.

Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд:

Кстати. Тут у меня штука случилось. Стали приложения вылетать. И происходит это только в тех приложениях где есть реклама грузящаяся из инета. Но и при включённом инете вылетает. Странно. Походу вайп, а точнее наверно перепрошивка на кустом.

D

dim3250

Начинающий
Баллы
16
По информации из инета android может подключиться только в режиме ad-hoc а android может подключиться только в режиме инфраструктура. Следовательно не получиться использовать смарт как точку доступа.

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
Brrr.... Пожалуйста напишите своё сообщение выразив мысль правильно. а то получается масло масленное. что он и ad-hoc и инфраструктура. Ссылочки тоже не помешают.

S

SlavaNNN

Новичок
Баллы
0
По поводу ad-hoc все давно пережевано , по умолчанию в андроиде
WIFI ad-hoc=0 это политика google !
Но подправив пару файлов все работает. сам пользую на Nokia N95 программу JoikuSpot. Читать здесь http://www.chinadigitalcomm.com/android-a81/a81e-connect-to-ad-hoc-wifi-t1413.html
и на все вопросы уже есть ответы http://translate.google.ru/translat...ndroid-tablet-discussion/&sl=en&tl=ru&act=url

Кто не понимает по аглицки пользуем google переводчик (как я) :)

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
Ну вообще то я давал уже ссылочку или эту же или на слейтдроид по поводу AD-Hoc, когда кто-то спрашивал как законектить, видимо кто-то просто слышит звон и не знает где он. Как раз по поводу опровержения той ссылки я и просил дать инфу, или просто он не написал слово или вместо и. Т.к. я понял по статье там что-то надо менять чтобы работал ад-хос, а потом что-то возвращать чтобы работало что-то другое. Но я тему даже через переводчик не читал, т.к. понял что проблема решена и не стоит париться пока устройство было разобрано.

Собственно для других, я нашёл инфу по этому и другим материалам по названиям тем с лёгкостью, просто народ указал пару сайтов на которые точно нужно заглянуть и зарегится:

"У меня возникла проблема с раздачей инета с тела через вайфай. ноут видит, а планшет нет. Потом увидел словосочетание в факах ad-hoc и wi-fi(когда про рут инфу искал), в вики забил инфу что такое ад-хос, и понял что как раз таким образом мой андроид смарт через титер и раздаёт инет. Соответственно для меня проблема решилась. но не удалось заняться её тогда когда решение нашёл, ибо изучал матплату планшета."(да, знаю много слов паразитов, но 5-ый час утра, сплю, думать влом :))

PS: Досадно, что-то случилось с динамиками, хрипят, или туда попала какая микрочастица, или это случилось из-за того что они по недосмотру примагнитились друг к другу. Ищу замену. По Ватам никто не в курсе что там точно? А то мне один парень(якобы хорошо разбирающийся) из радиотех магазина сказал что таких динамиков мелких на 8 ом и 1 ватт в природе не существует. Но я что-то ему не поверил.

D

dim3250

Начинающий
Баллы
16
Вы уж извините меня за прошлый пост. Действительно до конца не разобрался. Если действительно инет через н95 работает то вообще все супер. И еще вопрос кто-нибудь в машине в качестве навигатора его использовал? Интересует есть ли на андроид ломанный сити гид. Огромное спасибо за ответы. Просто не хочу покупать 2дин магнитолу от которой мало проку, хочется более функциональный девайс такой как витц. И последний вопрос не слышно ли когда ожидается эта модель с модулем 3g видел где-то ссылку на такой девайс.

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
Live