Ну вообще то я давал уже ссылочку или эту же или на слейтдроид по поводу AD-Hoc, когда кто-то спрашивал как законектить, видимо кто-то просто слышит звон и не знает где он. Как раз по поводу опровержения той ссылки я и просил дать инфу, или просто он не написал слово или вместо и. Т.к. я понял по статье там что-то надо менять чтобы работал ад-хос, а потом что-то возвращать чтобы работало что-то другое. Но я тему даже через переводчик не читал, т.к. понял что проблема решена и не стоит париться пока устройство было разобрано.
Собственно для других, я нашёл инфу по этому и другим материалам по названиям тем с лёгкостью, просто народ указал пару сайтов на которые точно нужно заглянуть и зарегится:
"У меня возникла проблема с раздачей инета с тела через вайфай. ноут видит, а планшет нет. Потом увидел словосочетание в факах ad-hoc и wi-fi(когда про рут инфу искал), в вики забил инфу что такое ад-хос, и понял что как раз таким образом мой андроид смарт через титер и раздаёт инет. Соответственно для меня проблема решилась. но не удалось заняться её тогда когда решение нашёл, ибо изучал матплату планшета."(да, знаю много слов паразитов, но 5-ый час утра, сплю, думать влом
)
PS: Досадно, что-то случилось с динамиками, хрипят, или туда попала какая микрочастица, или это случилось из-за того что они по недосмотру примагнитились друг к другу. Ищу замену. По Ватам никто не в курсе что там точно? А то мне один парень(якобы хорошо разбирающийся) из радиотех магазина сказал что таких динамиков мелких на 8 ом и 1 ватт в природе не существует. Но я что-то ему не поверил.