shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет WITS A81-E

• Автор темы Uncle_Bob
  • Дата начала
D

dim3250

Начинающий
Баллы
16
понятно... спасибо за ответ. А как дело обстоит с навигацией? Яркости экрана в машине хватает?

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
Ну у меня спутники только так поймал на навител демо. И вроде кому-то удалось зарегистрировать версию навитела с нулевым имеем. Но он не хочет давать уже зарегистрированный навител. В машине не пробовал. Но думаю проблем не будет.

WildKun, а что к версии витса с полноценным усб модем подключается без хаба?
А кто натыкался на фотки новой распайки матплаты, именно той где есть USB?

ЗЫ: Сейчас ищу пока где у нас в городе есть USB разъёмы ппямого исполнения, чтобы нормально не под углом впаять. Даже знаю где взять, но вот не задача не хочу я от OTG паралелить.

Nicorn

Nicorn

Новичок
Баллы
0
Народ, а вот этот планшет http://www.allymobile.com/mid-m7007_3253.html , это Витс или не Витс? Корпус очень похож, но ВинЦе не заявлена, и при поиске названия с сайта на ютубе выдаёт видео, где GPS вроде как работает под андройдом.
Что это за чудо? Уж больно характеристики хороши, хочу взять

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
Вроде на фотках витс. Но нет версии с камерой, это рас, во вторых на фотках кнопки какие то странные. GPS на андроиде работает прекрасно, в плане определения спутников. Пока поюзать толком не требовалось, и пока выбираю прошивку на которой можно было жить, да и постигаю глюки устройства. Когда постигну в полной мере, тогда и займусь обустройством.

A

alex7912

Начинающий
Баллы
6
на третий день я решил, что пока еще не настроил wits окончательно (да и в надежде увеличить кол-во доступного софта в маркете) то надо бы проапгрейдить прошивку. За 3 часа я перепробовал разные вариации методов прошивки отсюда, с руандроид и слейтдроид (с аккумулятором и без, нажимая кнопку включения в момент подключения БП и без). Также пробовались карточки 1Gb Kingmax, 4Gb silicon power, 4Gb Transcend (которые форматировались и записывались на Win7 и WinXP). Безрезультатно. Обычно wits просто перезагружался, но пару раз было, что он просто вис на картинке с травой/росой. Один раз был хардресета. До этого я также мучался с созданием liveCD для Ubuntu, когда в результате помогла только смена карточки. Посоветуйте какую карточку купить для перепрошивки.

N

netigors

Начинающий
Баллы
18
Народ, а вот этот планшет http://www.allymobile.com/mid-m7007_3253.html , это Витс или не Витс?
Это витс, только характеристики перевраны - микрофона и камеры в нем нет!

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

Посоветуйте какую карточку купить для перепрошивки.
Форматировали чем? Попробуйте этой утилитой HP Format Tools, выбирайте FAT32. Первым на отформатированную карту записывается файл MLO.
У меня на карте 2Gb еще ни разу не было сбоя при прошивке. При этом никакого значения не имеет стоит батарея или нет, включено внешнее питание или нет - просто удерживаю кнопку минус громкости и нажимаю кнопку питания.

A

alex7912

Начинающий
Баллы
6
Форматировали чем? Попробуйте этой утилитой HP Format Tools, выбирайте FAT32. Первым на отформатированную карту записывается файл MLO.
У меня на карте 2Gb еще ни разу не было сбоя при прошивке. При этом никакого значения не имеет стоит батарея или нет, включено внешнее питание или нет - просто удерживаю кнопку минус громкости и нажимаю кнопку питания.
О, спасибо, форматировал самой последней версией HP format , а оказывается надо было именно этой версией. Перепрошивка сработала с первого раза!

A

alex7912

Начинающий
Баллы
6
теперь подскажите пожалуйста еще как пофиксить неполный маркет. А то много нужного софта там не находится. А market enabler не помог, так что видимо ограничения из-за аппаратных данных.

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
A

alex7912

Начинающий
Баллы
6
W

Werewolf-Prankster

Новичок
Баллы
0
Mefix
Рад что и от меня пригодилось. Только подпиши меня Werewolf-Prankster, а не Веременко Ярослав

_SantanA_

_SantanA_

Новичок
Баллы
0
Покупал кто нибудь аккумулятор для витса отдельно? киньте ссылкой плз.

N

netigors

Начинающий
Баллы
18
Покупал кто нибудь аккумулятор для витса отдельно? киньте ссылкой плз.
http://www.merimobiles.com/Original_Wistech_A81E_Battery_p/meri0517.htm
http://www.houseofdap.com/wits-a81-a81e-original-battery-w868-3000mah.html
http://www.jiongtang.com/shop/3000mah-chargeable-battery-for-a81a81e-p-341.html
Я покупал по первой ссылке, но вместе с самим планшетом (цена получалась $10).

M

mifmax

Новичок
Баллы
0
Народ, поделитесь своими результатами: у кого на сколько хватает полного заряда батареи? У меня хватает вроде как только на 3 часа, что не очень хорошо...Может еще раскачается?

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
2 фильма по полтора часа с включённым вайфаем(забыл вырубить)

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
Setcpu надо использовать, на слейте есть тема по увеличению времени жизни.

N

netigors

Начинающий
Баллы
18
N

Nloge

Новичок
Баллы
0
народ у кого как работает кнопка home при длительном нажатии? У меня кастомная прошика 1102 - при долгом нажатии появляется список запущенных(или просто недавних) приложений. При отпускании - пропадает :wink:. если не отпуская нажать на иконку приложения - оно показывается, но теперь не убирается список запущенных приложений. Комбинация нажатий кнопок и тапов по экрану в конце концов позволяют перейти с одного работающего приложения на другое - но достает все это жутко.

У всех так? Есть ли такое на новой прошивке (1122)?

может кто посоветует менеджер задач, который будет перехватывать долгое нажатие на кнопку home и реализовывать функционал Alt-Tab.

N

Nloge

Новичок
Баллы
0
M

mifmax

Новичок
Баллы
0
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом.
У всех так? Есть ли такое на новой прошивке (1122)?
У меня также было на всех прошивках (сейчас стоит 1122), видимо, home так изначально работает
для ответа есть кнопка
внизу слева страницы а никак не

Live