Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну у меня спутники только так поймал на навител демо. И вроде кому-то удалось зарегистрировать версию навитела с нулевым имеем. Но он не хочет давать уже зарегистрированный навител. В машине не пробовал. Но думаю проблем не будет.
WildKun, а что к версии витса с полноценным усб модем подключается без хаба? А кто натыкался на фотки новой распайки матплаты, именно той где есть USB?
ЗЫ: Сейчас ищу пока где у нас в городе есть USB разъёмы ппямого исполнения, чтобы нормально не под углом впаять. Даже знаю где взять, но вот не задача не хочу я от OTG паралелить.
Народ, а вот этот планшет http://www.allymobile.com/mid-m7007_3253.html , это Витс или не Витс? Корпус очень похож, но ВинЦе не заявлена, и при поиске названия с сайта на ютубе выдаёт видео, где GPS вроде как работает под андройдом. Что это за чудо? Уж больно характеристики хороши, хочу взять
Вроде на фотках витс. Но нет версии с камерой, это рас, во вторых на фотках кнопки какие то странные. GPS на андроиде работает прекрасно, в плане определения спутников. Пока поюзать толком не требовалось, и пока выбираю прошивку на которой можно было жить, да и постигаю глюки устройства. Когда постигну в полной мере, тогда и займусь обустройством.
на третий день я решил, что пока еще не настроил wits окончательно (да и в надежде увеличить кол-во доступного софта в маркете) то надо бы проапгрейдить прошивку. За 3 часа я перепробовал разные вариации методов прошивки отсюда, с руандроид и слейтдроид (с аккумулятором и без, нажимая кнопку включения в момент подключения БП и без). Также пробовались карточки 1Gb Kingmax, 4Gb silicon power, 4Gb Transcend (которые форматировались и записывались на Win7 и WinXP). Безрезультатно. Обычно wits просто перезагружался, но пару раз было, что он просто вис на картинке с травой/росой. Один раз был хардресета. До этого я также мучался с созданием liveCD для Ubuntu, когда в результате помогла только смена карточки. Посоветуйте какую карточку купить для перепрошивки.
Форматировали чем? Попробуйте этой утилитой HP Format Tools, выбирайте FAT32. Первым на отформатированную карту записывается файл MLO. У меня на карте 2Gb еще ни разу не было сбоя при прошивке. При этом никакого значения не имеет стоит батарея или нет, включено внешнее питание или нет - просто удерживаю кнопку минус громкости и нажимаю кнопку питания.
Форматировали чем? Попробуйте этой утилитой HP Format Tools, выбирайте FAT32. Первым на отформатированную карту записывается файл MLO. У меня на карте 2Gb еще ни разу не было сбоя при прошивке. При этом никакого значения не имеет стоит батарея или нет, включено внешнее питание или нет - просто удерживаю кнопку минус громкости и нажимаю кнопку питания.
теперь подскажите пожалуйста еще как пофиксить неполный маркет. А то много нужного софта там не находится. А market enabler не помог, так что видимо ограничения из-за аппаратных данных.
Народ, поделитесь своими результатами: у кого на сколько хватает полного заряда батареи? У меня хватает вроде как только на 3 часа, что не очень хорошо...Может еще раскачается?
народ у кого как работает кнопка home при длительном нажатии? У меня кастомная прошика 1102 - при долгом нажатии появляется список запущенных(или просто недавних) приложений. При отпускании - пропадает :wink:. если не отпуская нажать на иконку приложения - оно показывается, но теперь не убирается список запущенных приложений. Комбинация нажатий кнопок и тапов по экрану в конце концов позволяют перейти с одного работающего приложения на другое - но достает все это жутко.
У всех так? Есть ли такое на новой прошивке (1122)?
может кто посоветует менеджер задач, который будет перехватывать долгое нажатие на кнопку home и реализовывать функционал Alt-Tab.
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. У всех так? Есть ли такое на новой прошивке (1122)?