shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет WITS A81-E

• Автор темы Uncle_Bob
  • Дата начала
L

leshekb

Новичок
Баллы
0
Mefix Замечал такое, увы. Более того - иногда даже стартует с выключенным тачскрином, приходится вынимать батарею... А если бы она была несъемная?! :(

N

netigors

Начинающий
Баллы
18
S

Smix

Новичок
Баллы
0
_SantanA_
а я пощупав китайца понял, что обязательно куплю через полгодика таблетку от крупных производителей (Asus/Acer/Lenovo и т.д.)
пусть за 500-600$ но с допиленной операционкой, долгим сроком батарейки и без мелких глюков типо не умения спать.

думаю, скоро они будут стартовать одна за другой и будет из чего выберать.

_SantanA_

_SantanA_

Новичок
Баллы
0
WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
куплю через полгодика таблетку от крупных производителей (Asus/Acer/Lenovo и т.д.)
и получите обычного ребренднутого китайца :)

S

Smix

Новичок
Баллы
0
WildKun
я понимаю, что все делается в китае, даже тот же Apple
но разница очевидна же

мелкие производители просто физически не способны выдать такой же продукт по качеству. Берут они только ценой.

думаю таблетка от асуса будет посерьезнее витса :)

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
Глюк тачскрина отключённого у меня лечится бубном.
1. Отключился тачскрин.
2. Нажимаем кнопку повер сверху, видим экран блокировки, разблокировать не можем.
3. Нажимаем кнопку меню 2 раза.(или более нужно чтобы меню было открытое)
4. Щёлкаем качельку звука, я обычно щёлкал на увеличение(но думаю не принципиально)
5. Воодим в режим якобы сна, повером.
6. Нажимаем повер, тачскрин работает.

Повторяем эту последовательность до тех пор пока тачскрин не включится. В общем я с этими клавишами в бубен стучу и тачскрин оживает.(этот глюк на офф прошивке)

Так же заметил. если включён плеер и играет музыку некоторые игры зависают, в частности на асфальте 5 пробую. пока перебираю разные проигрыватели. Кажется это связано с проблемой двойного считывания информации с СД карты. Т.к. мини игры которые в основной памяти установлены и бета навитела работают как надо. Попробовал amp плеер и запустить асфальт, амп плеер вылетел с ошибкой при загрузке трассы. Игра загрузилась.

S

Smix

Новичок
Баллы
0
Ктонить может посоветовать альтернативу Рокплееру?
плееров куча, а самому тестить совсем времени нет :(

vbPadre

vbPadre

Новичок
Баллы
0
Глюк тачскрина отключённого у меня лечится бубном.
я этот глюк лечу программкой Screen Lock Suppressor из Маркета. Она мне нравится больше чем No Lock.

Лучше него не встречал.

N

netigors

Начинающий
Баллы
18
а я пощупав китайца понял, что обязательно куплю через полгодика таблетку от крупных производителей (Asus/Acer/Lenovo и т.д.) пусть за 500-600$
Зачем для этого ждать полгода? Купи сейчас iPad.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

А зачем? Что в нем не так?

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
пытаюсь раздать инет через вайфай титринг с телефона. сабж не видит вайфай точку. Кто знает в чём трабл? Или какая программа точно работает по такому же принципу на андроиде, но сабж будет её видеть?

M

mifmax

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Нужна помощь с витсом. Вчера получил, побежал сразу устанавливать 1102 официальную. Прошивка начала устанавливаться, в конце написала что-то типа перезагрузка андроида. После этого черный экран. Минут 10 ждал, ничего не менялось. После этого все перепробовал, он так и не включается((( Пробовал с зарядкой без батареи, с батареей без зарядки и всё вместе..Даже не реагирует на нажатие кнопки включения((( Соответственно, и не перепрошивается... Может у кого была похожая проблема? Что делать?

Все, заработало) :) спасибо пользователю Ruban111 !!!

S

Smix

Новичок
Баллы
0
mifmax
а ты долго держал кнопку включения? нужно секунд 5

netigors
ipad слишком большой и мне не нравятся ограничения его
хотя 10 часов беспрерывного видео меня очень привлекают

рокплеер тормозит на некоторых фильмах (подозреваю из за нескольких звуковых дорожек)

кстати, когда получил витс там стояла 1028 прошивка, и те же фильмы меньше тормозили на рокплеере

W

Werewolf-Prankster

Новичок
Баллы
0
mifmax
Уже раза два тут писалось.
Во-первых, отформать карточку и закинь туда нормальную прошивку. Проверь что все файлы на месте. Первый mlo. Вставляй в устройство. Вытаскивай батарею, нажимай качельку и только потом подсоединяй провод питания. Игрушка запустится и через некоторое время начнет шить прошивку. Качельку отпускаешь и ждешь

M

mifmax

Новичок
Баллы
0
mifmax
Уже раза два тут писалось.
Во-первых, отформать карточку и закинь туда нормальную прошивку. Проверь что все файлы на месте. Первый mlo. Вставляй в устройство. Вытаскивай батарею, нажимай качельку и только потом подсоединяй провод питания. Игрушка запустится и через некоторое время начнет шить прошивку. Качельку отпускаешь и ждешь
Просто серди 40 страниц сложно найти то, что нужно. У меня просто зарядка изначально была вставлена. Все равно спасибо))

W

Werewolf-Prankster

Новичок
Баллы
0
Тут именно в том суть, что если он не врубается совсем, то в режим перепрошивки входит лишь при вытащеной батарее, зажатой качелькой вниз и после вставленной зарядкой

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
Народ, предлагаю начать подетальное составление фака и отсортировку. Кто помнит какую информацию и правильность действий для лечения бага, или создания полезной фичи, прошу высылать мне на емаил tftmefix(С_О_Б_А_К_А_)yandex.ru

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
Народ, активние активние. Фак будет выложен на ruandroid.org. Всё что там в факе по прошивке(и в др темах есть,их там не так много, так что я быстро их переработаю) уже есть, будет естественно включено. Предлагаю с ебая переехать туда полностью. В общем жду ещё дополнительных факов. Один человек уже мне отослал и помог с одной из моих проблем(мне на неё правда по барабану) но буду знать. Так же кто решал проблему с раздачей интернета по вайфаю с помощью телефона на андроиде. Хотел бы услышать мысли.

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
S

Smix

Новичок
Баллы
0
Подскажите, у всех приложение "Галерея" глючно работает (часто вылетает)?

Live