Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зашел на сайт, жму купить и пеня сразу в пайпал кидает, а как же ты доставку оплачивал? как им указать чем доставлять и куда[/quote:0639f670cf]
ты когда нажал buy now открылась страница с палкой - так вот та наверху написано - A81E with GPS
Total with shipping:$205.40USD и сразу под этим синий треугольничек. нажми на него. правда там не дает выбрать способ доставки. я так понимаю он по умолчанию. честно говоря разницы не вижу между Registered Airmail и EMS. Только что EMS в два раза дороже а время доставки точно такое-же как и Registered Airmail.
Получил наконец витс шью сейчас такая странность вроде все прошло нормально, витс вырубился я его врубил... показывает анимированную надпись андроид уже 15 минут
так и должно быть? мож че не так сделал чет переживать уже начал
кстать полдня юзаю заметил одну странность витз хоть и гаснет но все время тёплый такое впечатление что продолжает работать на полную и батарейка продолжает потихоньку садится пока не трогаю девайс.
у всех так?
еще вопрос комунить удалось его нормально к компу подключить чтоб на SD карту кидать всякое :roll:
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
обана, в новой прошивке русский язык есть! вот так сюрприз :lol:
Если вкратце то: The sensible way to fix android market on WITS A81 officially 1. Press Home button 2. Click settings 3. Chose Applications / Manage applications 4. click Running TAB 5. Find Market program in the list and click 6. Click : a. Clear cache b. Force stop 7. Press back button On 81 8. Find Google Services Framework and click (Running TAB) 9. Click a. Clear data (DELTE warning will appear. Click OK) b. Force stop 10. Go back to Home page of A81 11. Try to Run Market 12. You should see new window with following message: An error occurred. Please try again. (this is good message telling that all steps was done sucesfully) 13. Turn OFF A81 device 14. Turn on A81 device 15. Make sure you have Internet connection (WiFi or other) and SD card is inserted 16. Run Market
FINISHED: Now your market should support all applications available in Google market
А ты его выключать не пробовал? Не коротким, а длинным нажатием... К компу его удалось подключить всем, кто этого захотел. А что Андроид поддерживает русский - это, наверное, сюрприз. Или, как говорят американцы, "Сюрпрайз!!!". :(
Работает без проблем! После подключения к компу на верхней панели должен появиться значок USB, далее вытягиваете из этой панели окно уведомлений и разрешаете там доступ по USB
обана, в новой прошивке русский язык есть! вот так сюрприз
Не надо никаких PC Suite for Android! Карточка прекрасно видится так как я написал выше. После подключения USB в левом верхнем углу должны появиться два значка как на скриншоте. Нажимаете на верхнюю панель и тащите вниз, выезжает область с уведомлениями, нажимаете в ней "Устройство USB подключено":
появится такой экран, нажимаете в нем "Включить USB-накопитель" [attachment=p:109059:0039c7e31561] После этого в компьютере появляется карта витса как обычный съемный диск.
При этом, увы, скорость действительно USB 1.1. Увы. Для переписывания фильмов надо будет вытащить карточку (предварительно эжектнув ее). Увы, планшет - не мобильник, долго во включенном режиме не живет, а засыпать толком не умеет. Надо надеяться на Андроид 3.0, а пока Froyo расчитана на мобильники и смартфоны.
У меня скорость заливки фалов по USB 8...10 мегабайт/сек. Чтение чуть быстрее 10-11 мегабайт/сек. Проверял на больших файлах. Прошивка 11.02 Betolley, ОС вин7 х86. Карточка 8 гиг, класс 2.
У меня скорость заливки фалов по USB 8...10 мегабайт/сек. Чтение чуть быстрее 10-11 мегабайт/сек. Проверял на больших файлах. Прошивка 11.02 Betolley, ОС вин7 х86. Карточка 8 гиг, класс 2.