Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принято к пересылке: Гонконг Мелкий пакет заказной Без разряда Без отметки
Импорт 12.11.2010 23:32 104001 МОСКВА PCI-1 0,935 0 0 153022 ИВАНОВО, ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Тыц... Устройство уже в москве. Ток что--то мало весит. И не нравится мне этот мелкий заказной пакет. Я заказывал планшет с доп акамулем и GPS, машинной зарядки вроде нет. Должен быть чехол переходник для ОТГ и обычная зарядка. по весу так примерно?
PS: Хм.. какие-то новые китайские поделки? Или старые?
заказал на www.eletroworld.cn 8. 11 оплатил, 12.11 отметилась на гонконг пост с пометкой "Destination - Russian Federation The item (RB*******HK) was posted on 12-Nov-2010 and is being processed for delivery to the addressee."
вот сижу жду когда братья китайцы посылку к отпраке подготовят. кстати самые реальные цены в магазине . с доставкой у меня получилось 205 убитых енотов. Интересно успеют они отправить до часа Х (24.11.) Хотелось бы до НГ получить.
недавно на другом форуме парень спрашивал, почему на витсе тормозят простые двд рипы и как с этим бороться :( мол у него на X5A даже фулHD не тормозит, а у брата витз с такой проблемой.
хотелось бы узнать как с этим дела обстаят интересуют рипы, качаемые с рутрэкера (размером 2 гига в среднем) нормально их показывает или все же есть тормоза? :russianru: