Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vbPadre Когда я говорю про ремап, я имею в виду именно app2sd хак. Судя по всему, при инсталляции через ADB он не работает. Я ремапил только папку /app, поскольку если ремапить все три папки, то тормоза начинаются очень заметные (а ТФ-карты класса 6 или выше дороговато стоят). В конечном итоге, пока не пользовался ADB для инсталляции, память убывала, но медленно. А установка Птиц и Навитела через ADB сожрала сразу 40Мб из основной. Явно все встало в нее.
По логике, если дивайс ставит проги в папку /data/app, и она слинкована на карточку, то ему все равно как ставить, приложение попадет в слинкованую папку.
Проверю вечером дома.
Если кто-то регистрировал Навител, напишите как, и сколько стОит.
Что-то не хотят птички (AngryBird брал с 4pda.ru) ставится. Поскольку ставил я прошивку кастомную - не уверен что это 1102. Что чистый 1102 показывает в свойствах (НастройкиО ТелефонеНомер сборки)?
ставил птичек я простым кликом в файл менеджере - может надо через adb?
buruga Есть такая хрень. Видать, "конструктивный" момент. Люфт середины верхней части окантовки весьма заметный. Где-то миллиметр и есть. Некузяво, конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Nloge Именно и только через ADB! И не бери с 4ПДА, бери свежайшую, 1.4.2 (кажется, на getjar или типа того). Номер сборки в 1102 показывает туфту (1028test).
Smix Неправ. Оперативка тут вообще не при чем. Просто китайцы хитрят, указывая Flash ROM 2Gb. А потом ненавязчиво поясняют, что речь о 2ГигаБИТАХ=256Мбайт.
vbPadre Давай попробуем включить логику. Предположим, обычная инсталляция и через АДБ делает то же самое. Тогда отчего (или почему) Птички и Навител не ставятся с обычной установкой? Проделай опыт - засеки размер свободной памяти и поставь Птички через АДБ. Если размер свободной памяти не уменьшится мегов на 20, значит... я что-то не так делаю.
Теперь еще вопрос: есть Huawei E1550 (он же USB-GSM-GPRS-модем с надписью Мегафон). Как его присобачить? Почитал вот по ссылке и толком не пойму, как заставить систему увидеть модем именно как /dev/ttyusb01? Иначе ж не работает! Пробовал с активным хабом... Какой-то драйвер чтоли нужон? Упс, читал оказывается невнимательно, сейчас попробуем еще разик...
Так, теперь работает, но точно так же - не из коробки (из-за наличия PAP). Будем разбираться дальше.
заказал вот здесь планшетку http://www.eletroworld.cn/ оплатил 8. 11 сегодня прод скинул трек вида RB********GK а где его смотреть не пойму.может кто знает?
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
на гонконг пост не трекается не, но я где-то читал что китайцы почту в гонконг пост передают через стороннии компании и даже ссылка была , вот только найти не могу
Выяснилось что adb использовать тоже не так просто Во первых у встроенного терминала не было клавиатуры виртуальной.Но эту проблему я решил э,поставив эмулятор с маркета. Тепрерь могу ввести команду вида adb instal /sdcard/download/com.......apk Но терминал мне в ответ говорит что adb not found
Что я не так сделал?
Мне адрес сайта для трекинга посылки с моим девайсом сказал продавец по скайпу. Я этот адрес давал тут пару страниц назад. Но там трекинг шел только до гонкона.
----------- Ага. поиск в инете дал результат ADB это оказывается прога для винды, которая позволяет управлять девайсом по USB, а при наличии установленного adbwireless и по беспроводному соединению.... осталось поставить все это как описано вот тут http://forum.androidfan.ru/index.php?showtopic=2909
Мне адрес сайта для трекинга посылки с моим девайсом сказал продавец по скайпу. Я этот адрес давал тут пару страниц назад. Но там трекинг шел только до гонкона.
И в догонку еще вопрос - как девайс подключить по USB? Имеющийся на борту USB разъем - это мастер, по крайней мере включенная через штатный переходник в него мышка заработала у меня с ходу. Подключение стандартным кабелем девайса к компу никакого эффекта не имело, т.е. комп даже не попытался определить что за штуку к нему подключили. Это у всех так, или это отсутвие драйверов или неподходящая ось на компе у меня (Win7-64)?