shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет WITS A81-E

• Автор темы Uncle_Bob
  • Дата начала
M

Mefix

Новичок
Баллы
0
Кстати. Кто проверял на сабже, новую оперу 10.1 beta? Как она на сабже работает? При удалении приближении быстро графику отрисовывает? Или заметно?

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
vbPadre
Когда я говорю про ремап, я имею в виду именно app2sd хак. Судя по всему, при инсталляции через ADB он не работает. Я ремапил только папку /app, поскольку если ремапить все три папки, то тормоза начинаются очень заметные (а ТФ-карты класса 6 или выше дороговато стоят). В конечном итоге, пока не пользовался ADB для инсталляции, память убывала, но медленно. А установка Птиц и Навитела через ADB сожрала сразу 40Мб из основной. Явно все встало в нее.

N

netigors

Начинающий
Баллы
18
vbPadre
Я ремапил только папку /app, поскольку если ремапить все три папки, то тормоза начинаются очень заметные
У меня перенесены все три папки на карту 4-го класса - тормозов не заметил.

D

deftone

Новичок
Баллы
0
Так, еще одна тонкость - ADB всегда инсталлит проги в основную память, как я понимаю, вне зависимости от ремапа.
По логике, если дивайс ставит проги в папку /data/app, и она слинкована на карточку, то ему все равно как ставить, приложение попадет в слинкованую папку.

Проверю вечером дома.

Если кто-то регистрировал Навител, напишите как, и сколько стОит.

Кто проверял на сабже, новую оперу 10.1 beta
Там она уже не бета, но пишут что медленнее штатного браузера (и дельфина).

B

buruga

Новичок
Баллы
0
Приехал мне из jiontanga аппарат. Верхняя окантовка стоит криво и зазор между эрканом и окантовкой миллиметр. Это так и надо или брак.

N

Nloge

Новичок
Баллы
0
Отлично, и Навител, и Птички поставились... Реально лучшая игра для платформы!

Что-то не хотят птички (AngryBird брал с 4pda.ru) ставится.
Поскольку ставил я прошивку кастомную - не уверен что это 1102. Что чистый 1102 показывает в свойствах (НастройкиО ТелефонеНомер сборки)?

ставил птичек я простым кликом в файл менеджере - может надо через adb?

Добавлено спустя 45 минут 15 секунд:

Приехал мне из jiontanga аппарат. Верхняя окантовка стоит криво и зазор между эрканом и окантовкой миллиметр. Это так и надо или брак.
Если под зазором понимается что экран утоплен на миллиметр относительно пластика - то у меня так же.

B

buruga

Новичок
Баллы
0
В зазор можно ноготь вставить и подковырнуть. Сенсорная панель пузырём, продаливается миллиметра на два. Это новая партия или у всех так?

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
buruga Есть такая хрень. Видать, "конструктивный" момент. :) Люфт середины верхней части окантовки весьма заметный. Где-то миллиметр и есть. Некузяво, конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Nloge Именно и только через ADB! И не бери с 4ПДА, бери свежайшую, 1.4.2 (кажется, на getjar или типа того). Номер сборки в 1102 показывает туфту (1028test).

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

У меня перенесены все три папки на карту 4-го класса - тормозов не заметил.

Возможно, 4-го класса и хватает. Но со 2-ым - полная попа, это факт. А карты высоких классов и на 16Гб стоят как брюлики.

vbPadre

vbPadre

Новичок
Баллы
0
Возможно, 4-го класса и хватает. Но со 2-ым - полная попа, это факт. А карты высоких классов и на 16Гб стоят как брюлики.
покупал девайс на меримобайлс - дали 8гб класс 6 в подарок из-за китайских праздников. Что делать с 8гб даже и не знаю, занято от силы 1,5гб.

Проверил - при установке через адб всё сливается всё равно на карту, ну, по-другому и быть не могло.

З.Ы. swype только у меня не хочет ставиться на этой прошивке?

S

Smix

Новичок
Баллы
0
Подскажите а у сего девайса есть хоть немного своей памяти, или только microSD?

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Что делать с 8гб даже и не знаю, занято от силы 1,5гб

а как же фильмы?
для них то место нужно, чтоб не каждый день заливать новый, а иметь несколько на выбор.

я вот 16 гб 4го класса купил, осталось дождаться своего витса )))

A

alext69

Новичок
Баллы
0
Своей - 256 МБ. После прошивки 1102 свободной памяти у меня оставалось 133МБ (Смотрел через Настройки - Память).

S

Smix

Новичок
Баллы
0
так, это же вроде оперативка его О_о
или я не прав?

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
Smix Неправ. Оперативка тут вообще не при чем. Просто китайцы хитрят, указывая Flash ROM 2Gb. А потом ненавязчиво поясняют, что речь о 2ГигаБИТАХ=256Мбайт.

vbPadre Давай попробуем включить логику. Предположим, обычная инсталляция и через АДБ делает то же самое. Тогда отчего (или почему) Птички и Навител не ставятся с обычной установкой? Проделай опыт - засеки размер свободной памяти и поставь Птички через АДБ. Если размер свободной памяти не уменьшится мегов на 20, значит... я что-то не так делаю.

Теперь еще вопрос: есть Huawei E1550 (он же USB-GSM-GPRS-модем с надписью Мегафон). Как его присобачить? Почитал вот по ссылке и толком не пойму, как заставить систему увидеть модем именно как /dev/ttyusb01? Иначе ж не работает! Пробовал с активным хабом... Какой-то драйвер чтоли нужон? Упс, читал оказывается невнимательно, сейчас попробуем еще разик...

Так, теперь работает, но точно так же - не из коробки (из-за наличия PAP). Будем разбираться дальше.

_SantanA_

_SantanA_

Новичок
Баллы
0
заказал вот здесь планшетку
http://www.eletroworld.cn/ оплатил 8. 11 сегодня прод скинул трек вида RB********GK а где его смотреть не пойму.может кто знает?

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

на гонконг пост не трекается не, но я где-то читал что китайцы почту в гонконг пост передают через стороннии компании и даже ссылка была , вот только найти не могу

S

Smix

Новичок
Баллы
0
вот тут программка хорошая очень!
легко отслеживать свою посылку :)

только в свойствах трека нужно поставить галочку напротив почты россии и почты, откуда идет посылка.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

а на гонконг пост трекается спустя несколько дней (3-5 примерно)

vbPadre

vbPadre

Новичок
Баллы
0
N

Nloge

Новичок
Баллы
0
Выяснилось что adb использовать тоже не так просто
Во первых у встроенного терминала не было клавиатуры виртуальной.Но эту проблему я решил э,поставив эмулятор с маркета.
Тепрерь могу ввести команду вида
adb instal /sdcard/download/com.......apk
Но терминал мне в ответ говорит что adb not found

Что я не так сделал?

Мне адрес сайта для трекинга посылки с моим девайсом сказал продавец по скайпу. Я этот адрес давал тут пару страниц назад. Но там трекинг шел только до гонкона.

-----------
Ага. поиск в инете дал результат :)
ADB это оказывается прога для винды, которая позволяет управлять девайсом по USB, а при наличии установленного adbwireless и по беспроводному соединению.... осталось поставить все это как описано вот тут http://forum.androidfan.ru/index.php?showtopic=2909

_SantanA_

_SantanA_

Новичок
Баллы
0
Мне адрес сайта для трекинга посылки с моим девайсом сказал продавец по скайпу. Я этот адрес давал тут пару страниц назад. Но там трекинг шел только до гонкона.
спасибо я про эту ссылку и упоминал . только забыл на какой странице видел :)

vbPadre

vbPadre

Новичок
Баллы
0
N

Nloge

Новичок
Баллы
0
И в догонку еще вопрос - как девайс подключить по USB? Имеющийся на борту USB разъем - это мастер, по крайней мере включенная через штатный переходник в него мышка заработала у меня с ходу. Подключение стандартным кабелем девайса к компу никакого эффекта не имело, т.е. комп даже не попытался определить что за штуку к нему подключили. Это у всех так, или это отсутвие драйверов или неподходящая ось на компе у меня (Win7-64)?

Live