shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет WITS A81-E

• Автор темы Uncle_Bob
  • Дата начала
vbPadre

vbPadre

Новичок
Баллы
0
Имеющийся на борту USB разъем - это мастер
это OTG, а не только мастер.

Как накопитель он должен у тебя определяться и без всяких драйверов. Для adb драйвер нужен.

Попробуй выключить устройство, подключить юсб-кабель, а затем включить. Также на самом устройстве должен быть включен режим Разработки.

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
Так, теперь работает, но точно так же - не из коробки (из-за наличия PAP). Будем разбираться дальше.
что делать с pap я вроде писал где-то выше.

За это спасибо, я помню... только в этот раз, похоже, дело не в PAP, ибо Мегафон его не требует. Хотя я прописал везде мегафоновские gdata, создал pap-secrets и выставил права. Процесс соединения начинается бодренько, но... вообще в консоли всё заканчивается строчкой send ^M (отправка ВК) и уже нет никаких ожиданий в ответ (ничего конкретного от сервера скрипт не ждет). Непонятно, что же дальше? Машинка-то в этом состоянии инета не видит, хотя огонь на модеме горит.
Вообще, это имеет больше теоретический интерес, ибо без активного хаба все равно ничего не работает и уровень мобильности такой связки, понятное дело, нулевой.

_SantanA_

_SantanA_

Новичок
Баллы
0
Nloge

такой вопрос - а пленка защитная на экран была в комплекте?

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
Вообще, это имеет больше теоретический интерес, ибо без активного хаба все равно ничего не работает и уровень мобильности такой связки, понятное дело, нулевой.

Работает. Писал кто-то в теме про модеме, на англоязычном сайте. ссылку давал WildKun страниц десять назад.

T

twinsen

Новичок
Баллы
0

Работает. Писал кто-то в теме про модеме, на англоязычном сайте. ссылку давал WildKun страниц десять назад.

Если вы про этоhttp://www.slatedroid.com/nationite...-1550-usbhub-additional-power-=-internet.html
то читайте лучше-USBHub additional power

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
twinsen
вы по ссылке пройдите и почитайте тему :(

T

twinsen

Новичок
Баллы
0
L

leshekb

Новичок
Баллы
0
twinsen ИМХО, сказки. Не подтверждается практикой. Видимо, у товарища не совсем пассивный хаб был. :) Или просто ОЧЕНЬ маломощное что-то. В любом случае - пусть пишут, что на яблоке груши растут, но мне не удавалось вырастить (Хуавей мегафоновский не работает и это я проверил лично).

N

Nloge

Новичок
Баллы
0
Nloge

такой вопрос - а пленка защитная на экран была в комплекте?

Не было. Была пленка на пластике вокруг экрана, причем увидел я ее день на второй только - уже растроившись что поцарапал пластик :). Потом эта пленка практически сама отклеилась.

А про пленку на экране, которую иногда народ получает в комплекте, мне думается что эта немного не та пленка... т.е. это защитная пленка для транспортировки, она не предназначена для использования в жизни. Правда поскольку я сам ее не видел - это чистое неподтвержденное фактами IMHO.

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
2Nloge:

Это защитная плёнка для транспортировки. Я обычно её не удаляю, а обрезаю юсики которые предназначены для отрывания, и оставляю её, пока совсем не изгадится. У меня даже на ноутбуке такая висит на экране, немного скотчем залепленная

N

Nloge

Новичок
Баллы
0
По usb действительно девайс видится (после перегрузки оного) как USB накопитель без проблем.
Поставил android SDK, где лучше брать драйвера для девайса? В списке устройств на компе он выглядит как неизвестное устройство a81e. система win7-64

---
Поставил через adbwireles. Птички заработали :(
Но вопрос с драйверами остался...

vbPadre

vbPadre

Новичок
Баллы
0
N

Nloge

Новичок
Баллы
0
Но вопрос с драйверами остался...
ФАК, как говориться, вам в руки :(
что-то я не вижу там ничего про установку драйверов для девайса под windows 7 64бита. Точнее - там вообще про драйвера ни слова.

Стандартные из пакета sdk не подходят. Подменил inf файл как описано тут http://augendev.wikispaces.com/Setup+SDK+and+ADB+Access - не помогло.

V

vadd65

Новичок
Баллы
0
Это защитная плёнка для транспортировки. Я обычно её не удаляю, а обрезаю юсики которые предназначены для отрывания, и оставляю её, пока совсем не изгадится. У меня даже на ноутбуке такая висит на экране, немного скотчем залепленная
Вот ведь народ извращается :twisted: ! Экраны эти уже покрыты защитной плёнкой :( ! Главное - не пользовать железные/металлические стилусы - ноготь и спичка/зубочистка - наше ВСЁ :( !

T

twinsen

Новичок
Баллы
0
[quote:9fbb482887="Nloge"]Но вопрос с драйверами остался...
ФАК, как говориться, вам в руки :twisted:
что-то я не вижу там ничего про установку драйверов для девайса под windows 7 64бита. Точнее - там вообще про драйвера ни слова.

Стандартные из пакета sdk не подходят. Подменил inf файл как описано тут http://augendev.wikispaces.com/Setup+SDK+and+ADB+Access - не помогло.[/quote:9fbb482887]

Драйвер для Windows7 X64
скачать

S

Smix

Новичок
Баллы
0
а для XP есть драйвера?

D

deftone

Новичок
Баллы
0
vbPadre Давай попробуем включить логику. Предположим, обычная инсталляция и через АДБ делает то же самое. Тогда отчего (или почему) Птички и Навител не ставятся с обычной установкой? Проделай опыт - засеки размер свободной памяти и поставь Птички через АДБ. Если размер свободной памяти не уменьшится мегов на 20, значит... я что-то не так делаю.
Давайте попробуем почитать маны.

Код:
adb install [-l] [-r] [-s] <file> - push this package file to the device and install it ('-l' means forward-lock the app) ('-r' means reinstall the app, keeping its data) ('-s' means install on SD card instead of internal storage)

Пленка у меня защитная была очень уныло приклеена, но на hod давали 2 бесплатно, дешевые, легко царапаются, но со временем равномерно покрылись царапинами, теперь даже ниче смотрится.

V

vadd65

Новичок
Баллы
0
D

deftone

Новичок
Баллы
0
Вот ведь народ извращается Very Happy ! Экраны эти уже покрыты защитной плёнкой
То для транспортировки. Не предназначена для пользования.

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
Вот ведь народ извращается :x ! Экраны эти уже покрыты защитной плёнкой :wink: ! Главное - не пользовать железные/металлические стилусы - ноготь и спичка/зубочистка - наше ВСЁ :twisted: !

А чё низя чтоли? Зная себя и зная Encounter в экран ноутбука у меня иногда ручки прилетают, не сильно, но бывает, так что от лишних царапин помогает. Сейчас у меня планёка где-то в мелких царапинах и где то в более плотных, так же имеются люди которые так и наравят напакостить, одно чудо мне на плёнке попыталось оставить царапину ключём в уголке. Плёнка помогла :shock:

А вот про металл предметы это вы зря, я вот на телефон не наклеил плёнку, сейчас просматриваются микро зарапины, и один раз неудачно упал, и зарапину покрупнее оставил, это конечно не на тачскрине, а на доп защитной плёнке которая встроена в конструкцию аппарата, но всё же.

Live