shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет WITS A81-E

• Автор темы Uncle_Bob
  • Дата начала
S

Smix

Новичок
Баллы
0
_SantanA_
это можно понимать как "все ок с рипами"? :oops:

vbPadre

vbPadre

Новичок
Баллы
0
Рипы вплоть до 720р играют нормально. С mkv может быть чуток хуже.
Но на кой чёрт на таком экране смотреть что-то лучшее чем обычный двдрип (480p) я сложно сказать.

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
vbPadre
Косяк трекеров в основном тот, что они пытаются выкладывать только очумительное качество. И более плохого там иногда нету. Сколько раз бывало что хочу скачать новую серию сериала, а в локалке только вебДЛ на 1 гигабайт. а на 400 мегов обычный HDTV никто не выложит, а мне вообще по барабану, плазмы у меня нету, всё смотрю на 19 дюймах или на 16 ноута.

ЗЫ: Сколько до меня идёт сложно сказать. У меня отец тело из китая где-то с месяц ждал, в том году.

S

Smix

Новичок
Баллы
0
vbPadre
вроде у меня нет больше 720р
а на сколько плохо дело с MKV? люблю я этот формат =)

D

deftone

Новичок
Баллы
0
vbPadre
Косяк трекеров в основном тот, что они пытаются выкладывать только очумительное качество. И более плохого там иногда нету.
Ну на самом большом таких проблем нету.

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
deftone
имеллось ввиду локальные, крутилось в голове, забыл написать.
А вот про mkv соглашусь. У меня большинство аниме в mkv идут. И ещё парочку сериалов в том же формате.

M

Millenium Code

Новичок
Баллы
0
Ребят это фейк или у меня глюки? :D

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
не первый раз ссылка мигает, возможно это не заводская доделка, как известно в одной из прошивок вставили драйвера на G-sensor, а в теме было обсуждение как на ровер модели делали G-sensor своими руками, кто-то мог по аналогии его сделать, а так как имеются драйвера всё заработало автоматически. Правда получается что он ядро взломал т.к. из-за вставки функции ротайта с помощью сенсора сабж глючил неимоверно, и потом баг пофиксили, но мне кажется пофиксили блокировкой на время в ядре. Кто может имеет более точную информацию?

M

Millenium Code

Новичок
Баллы
0
Ну в комментах автор пишет, что ничего не делал. Приобрел 22 октября и прошил 1102 прошивочкой. И все само заработало. Может в последних моделях производитель что-то впаял? Я свой заказал 1 ноября, жду пока прилетит

L

lencor

Начинающий
Баллы
19
подскажите где лучше приобрести данный девайс?

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
ну мне скоро придёт. увидим. предустановленная прошивка была 1020 сказал продавец, когда девайс ему в руки попал, тлт 1021 я не помню.

M

Millenium Code

Новичок
Баллы
0
Mefix а где заказывал если не секрет? я в merimobiles. у меня уже с 8го числа висит China - Export. В России не показывался пока

D

deftone

Новичок
Баллы
0
M

Millenium Code

Новичок
Баллы
0
Может в последних моделях производитель что-то впаял?

Так скоро глядишь и микрофон появится, и камера, и хдмай, юсбхост, и конечно мультитач :)

Ну мультитач и hdmi это имхо фантазии. мультитач не в этой ценовой категории, а hdmi.... а зачем он? на большом тевелизере смотреть? у меня медиацентр для этого стоит. далее....юсбхост, а юсб отг не достаточно разве? вот камера и микрофон это было бы полезно, в скайпе потрындеть. кстати на руандроид народ вроде заморачивается этим....но под микрофон там обвязку надо паять и то фиг знает заработает или нет

_SantanA_

_SantanA_

Новичок
Баллы
0
M

Mefix

Новичок
Баллы
0
Mefix а где заказывал если не секрет? я в merimobiles. у меня уже с 8го числа висит China - Export. В России не показывался пока

На www.mp4nation.net брал за 209 баксов с +GPS(15 бакса) + доп аккамуль(12.5 баксов) - скидка(10 баксов купон народ дал) итого 227 бакинских, вместе с доставкой. Я заказывал предзаказом, оплатил 21-ого ноября, предзаказ был до 27-ого, 28-ого продавец сказал что проверил все девайсы и зашил на последнюю на тот момент прошивку, 29 мне уже дали трек. Говорили что уже с 3-его трекался на почте гонконга, но я трека не видел, 8-ого октября затрекался, 10-ого октября трек сказал что покинул гонкон. дальше уже на рус почте:

Импорт 12.11.2010 23:32 104001 МОСКВА PCI-1 0,935 0 0 *****
Передано таможне 13.11.2010 12:00 104001 МОСКВА PCI-1 0,935 0 0

Kroligoff

Kroligoff

Новичок
Баллы
0
У меня есть предложение. Может тупо сделать небольшой сайт+форум, на CMS, по планшетам. Дать права на модерирование разделов, тем людям которые занимаются этими планшетами. Нормальные факи насоздовать. Трабл меньше будет.
ЗЫ: я бы занялся, если бы это было востребовано.

Mefix

Я администратор ruandroid.org , могу всё что необходимо прикрутить, было бы желание.
народу к сожалению действительно мало. :D

M

Millenium Code

Новичок
Баллы
0
Поддерживаю предложение Mefix. Мне бы вот только дождаться пока планшет придет, что-то почта шалит. а руандроид считаю очень подходящей площадкой. А народ дело наживное, при наличии действительно вменяемых факов и описаний на русском люди сами потянутся через поисковики.

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
Про площадку согласен. Норм всё есть. Просто на работе запарился, у меня времени сейчас хватает только пару форумов просматривать и на них сидеть.

На руандроид ещё бы кроме форума сам сайт запихать. Где можно было бы статьи и новости размещать. Ну там загрузку файлов сделать, если хостинг позволяет. Я иногда выкручивался ранее если место на харде сервера ограничено, а маискуэлька разрешает бесконечный объём, просто указывал на сайте загрузку всех файлов в базу данных маискуэль. Таким образом при объёме хоста 20 мегов, у меня было загружено 300 мегов файлов в маискуэль, и как помню вроде и не тормозило. А при бекапе базы просто не выбирался базу данных с файлами.

M

Millenium Code

Новичок
Баллы
0
Mefix Предлагаю уже все это обмусолить на руандроиде....тут все-таки вроде не профильный форум то

Live