shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет WITS A81-E

• Автор темы Uncle_Bob
  • Дата начала
_SantanA_

_SantanA_

Новичок
Баллы
0
а есть у кого код скидки для merimobiles? скиньте плз

T

twinsen

Новичок
Баллы
0
прошился 1102 звук в динамиках тихий и изкаженный в наушниках все нормально.Проверте у всех так или только у меня?

N

Nloge

Новичок
Баллы
0
кто нибудь покупал в этом магазине?
http://www.eletroworld.cn

как он по надежности? не кидала?
/описания товара соответствуют?

заранее спасибо
и цены реальные

Получил вчера (8.11.2010) девайс с этого сайта. Заказал я его 27.10. Доставка была в Южную Корею. Упакован был так как на фото первого поста. Оплаченная стоимость 205.4$ через PayPal (так как у них показывается при нажатии на кнопку Buy now). Дали трек номер - на вот этом сайте http://www.sendfromchina.com/ (т.е. это курьерская служба которую они использовали) - до гонконга отследил я посылку по ней. В россию я думаю курьер будет другой и возможно цена другая. С продавцом общался и мылом и скайпом (на мыло они сами вышли после того как увидели проплату).

Комплентация у меня была такая - сам девайс с зарядкой (без переходника на наши розетки - пришлось по своему офису этот переходник поискать); сумочка, автомобильная зарядка, USB переходник, один аккумулятор (т.е. запасного нет). Карточки в комплекте тоже не было (опять по офису пришлось искать).

Девайс в плане сборки выглядит нормально - несколько напрягли царапины на пластике - но потом выяснилось что это пленка (сначала рагзгядеть ее было не возможно). В прочем это все уже не раз описывалось.

Девайс заказывал именно там из-за цены. Перед заказом на одном из форумов видел отчеты (с историей доставки) людей которые заказывали там же.

С самим девайсом пока не разобрался толком. Пока наблюдаю постоянные подвисания (как его ресетнуть - без вынимания батарейки????) в основном во время серфинга по сети. Надеюсь это проблемы установленной прошивки (на борту стоит 1021). собираюсь перепрописаться на кастомную 1102 упомянутую тут выше. Посмотрим что это даст.

Вопрос народу - как делать ресет если аппарат повис?

T

twinsen

Новичок
Баллы
0

передернуть батарейку

как прошьёшся прошивкой 1102 отпишись пожалуйста про звук.

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
Я заказал на mp4nation.net. 19 числа проплатил предзаказ, который до 27 октября был, 29-ого октября по словам магазина, посылки были переданы на почту. 9-ого ноября стал трекаться. Пишет что начат процесс отправки из Гонконга, но видимо время с момента передачи и начала трекинга косяки почты. Магазин сказал что с 3-ого ноября, девайсы уже начали отправку, и другие отосланные уже трекались. Пока жду.. Заказывал с GPS доп, акамулем. в 227 долларов. Сейчас там есть лот. в 250 баков, 3 батареи в комплекте+GPS+наушники, какие то супер навороченные... Доставка там бесплатна, что EMS что обычной почтой как я понял. Но EMS в Россию там не поставляют.

N

Nloge

Новичок
Баллы
0

передернуть батарейку

как прошьёшся прошивкой 1102 отпишись пожалуйста про звук.

Угу. с батарейкой и игрался вчера весь день.
Перепрошился на custom прошивку по этой ссылке - http://digital8.org/cortex-android-devices/wits-a81e-firmware-update-1102-android-2-2-a-2074.html

Номер сборки в системе отображается как A81E-eng 2.2 JIEVIS eng.witstech.20101028.1722544 test-key

Смущает дата(28.10) - ожидал увидеть там 02.11.

Но главное - пропали подвисания :).
К сожалению звук сравнить с предыдущей прошивкой не могу - на предыдущей у меня до звука так и не дошло - подвисал как правило гораздо раньше. По ощущениям динамики работают более-менее нормально для своего размера. искажений особых не слышу, если не считать стандартного фигового качества, которое и можно ожидать от таких динамиков. В наушниках звучит все конечно гораздо веселее.

A

alext69

Новичок
Баллы
0
У меня тоже поначалу не получалось прошиться прошивками 1029 и 1102.
Точнее, процесс успешно завершался, но девайс работал только от зарядного устройства и только при вынутой батарее. Написал на офф.сайт. Оттуда ответили "We are looking this bug" и посоветовали подольше заряжать планшет. Я так и сделал - два часа заряжал. Потом нажал на "Вкл" - все работает пока нормально. И GPS (iGO) работает гораздо быстрее, чем на старых прошивках.

vbPadre

vbPadre

Новичок
Баллы
0
T

twinsen

Новичок
Баллы
0
И GPS (iGO) работает гораздо быстрее, чем на старых прошивках.
Навител последней версии, кстати, тоже отлично работает. ИМХО, он даже получше чем иГО будет.
А как Навител зарегестрировать? Пишет: ID Device:0000
Дайте ссылку на IGO

V

vitos_rnd

Новичок
Баллы
0
и мне иГо плиз =)
Motonav, который я пробовал оказался с глючным звуком, не умеет произносить метры/километры.

N

netigors

Начинающий
Баллы
18
V

vitos_rnd

Новичок
Баллы
0
поставил эту:
звук всё равно глючит :wink:
Есть рецепт, как вылечить?

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
Итак, впечатления по прошивке 1102-мод:
+баг с черным экраном ушел.
+со сторонними лончерами наконец заработали вертелки.
+установка приложений с Маркета (по впечатлениям) - раз в 3-5 быстрее.
+ручен изначально, удобно
-на звук народ по-прежнему жалуется. Да и то сказать - в игрушках динамик орет как резаный, а кино/музыка - швах, еле слышно.

Интересно, нельзя каким-то макаром разлочку Маркета тоже в прошивку запхнуть?

Upd: iGo по ссылке выше вроде встал, а вот Навител, скачанный с офсайта - и не подумал даже установиться. Что я не так делаю? Просто ставлю его как стороннее приложение... Кстати, и с Маркета пробовал - успех тот же, нулевой.

V

vitos_rnd

Новичок
Баллы
0
Navitel 3.5.0.1400 не работает. Попробуйте более ранние билды - 7хх или 8хх.

На iGo попробуйте проложить маршрут и запустить его симуляцию. Предупреждения о маневре идут правильно или с проглатыванием слов?

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
vitos_rnd Попробую, спасибо за наводку. Да, слова глотает только в путь! Не очень понятно, в чем причина. Хотел посмотреть, глотаются ли англоязычные подсказки - обломился. В сборке только 2 русских деушки.

T

twinsen

Новичок
Баллы
0
Navitel 3.5.0.1400 не работает. Попробуйте более ранние билды - 7хх или 8хх.

На iGo попробуйте проложить маршрут и запустить его симуляцию. Предупреждения о маневре идут правильно или с проглатыванием слов?

Navitel заработал 3.5.0.1400, просто через файловый менеджер не получиться поставить, ставить только через adb:

код:adb install -l "Navitel-3.5.0.1400.apk"

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
twinsen Отлично, и Навител, и Птички поставились... Реально лучшая игра для платформы!
А с Навителом я не понял - это ядро чтоли, с офсайта, от карты только маленький кусочек?

Добавлено спустя 1 час 57 минут:

Так, еще одна тонкость - ADB всегда инсталлит проги в основную память, как я понимаю, вне зависимости от ремапа.

T

twinsen

Новичок
Баллы
0
twinsen Отлично, и Навител, и Птички поставились... Реально лучшая игра для платформы!
А с Навителом я не понял - это ядро чтоли, с офсайта, от карты только маленький кусочек?

Добавлено спустя 1 час 57 минут:

Так, еще одна тонкость - ADB всегда инсталлит проги в основную память, как я понимаю, вне зависимости от ремапа.

Навитела ломаного под Андройд 2.2 нет. Это демо версия с куском карты для демонстрации.
Что бы все работало надо покупать.но как её зарегестрировать х.з т.к Device ID пишет 0000
про память незнаю.

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
По идее... Он на всех устройствах будет писать девайс айди 0000, по той простой причине, что они берут имей за привязку. По идее конечно может кто-то тупо зарегить с 0000 имеем, тогда у всех будет работать... но вот сложно сказать... если бы было так просто давно бы уж таким макаром крякнули.

vbPadre

vbPadre

Новичок
Баллы
0
сделай app2sd хак и проги будут инсталлится на карту. Процедура достаточно простая.

Live