Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил вчера (8.11.2010) девайс с этого сайта. Заказал я его 27.10. Доставка была в Южную Корею. Упакован был так как на фото первого поста. Оплаченная стоимость 205.4$ через PayPal (так как у них показывается при нажатии на кнопку Buy now). Дали трек номер - на вот этом сайте http://www.sendfromchina.com/ (т.е. это курьерская служба которую они использовали) - до гонконга отследил я посылку по ней. В россию я думаю курьер будет другой и возможно цена другая. С продавцом общался и мылом и скайпом (на мыло они сами вышли после того как увидели проплату).
Комплентация у меня была такая - сам девайс с зарядкой (без переходника на наши розетки - пришлось по своему офису этот переходник поискать); сумочка, автомобильная зарядка, USB переходник, один аккумулятор (т.е. запасного нет). Карточки в комплекте тоже не было (опять по офису пришлось искать).
Девайс в плане сборки выглядит нормально - несколько напрягли царапины на пластике - но потом выяснилось что это пленка (сначала рагзгядеть ее было не возможно). В прочем это все уже не раз описывалось.
Девайс заказывал именно там из-за цены. Перед заказом на одном из форумов видел отчеты (с историей доставки) людей которые заказывали там же.
С самим девайсом пока не разобрался толком. Пока наблюдаю постоянные подвисания (как его ресетнуть - без вынимания батарейки????) в основном во время серфинга по сети. Надеюсь это проблемы установленной прошивки (на борту стоит 1021). собираюсь перепрописаться на кастомную 1102 упомянутую тут выше. Посмотрим что это даст.
Вопрос народу - как делать ресет если аппарат повис?
Я заказал на mp4nation.net. 19 числа проплатил предзаказ, который до 27 октября был, 29-ого октября по словам магазина, посылки были переданы на почту. 9-ого ноября стал трекаться. Пишет что начат процесс отправки из Гонконга, но видимо время с момента передачи и начала трекинга косяки почты. Магазин сказал что с 3-ого ноября, девайсы уже начали отправку, и другие отосланные уже трекались. Пока жду.. Заказывал с GPS доп, акамулем. в 227 долларов. Сейчас там есть лот. в 250 баков, 3 батареи в комплекте+GPS+наушники, какие то супер навороченные... Доставка там бесплатна, что EMS что обычной почтой как я понял. Но EMS в Россию там не поставляют.
Номер сборки в системе отображается как A81E-eng 2.2 JIEVIS eng.witstech.20101028.1722544 test-key
Смущает дата(28.10) - ожидал увидеть там 02.11.
Но главное - пропали подвисания . К сожалению звук сравнить с предыдущей прошивкой не могу - на предыдущей у меня до звука так и не дошло - подвисал как правило гораздо раньше. По ощущениям динамики работают более-менее нормально для своего размера. искажений особых не слышу, если не считать стандартного фигового качества, которое и можно ожидать от таких динамиков. В наушниках звучит все конечно гораздо веселее.
У меня тоже поначалу не получалось прошиться прошивками 1029 и 1102. Точнее, процесс успешно завершался, но девайс работал только от зарядного устройства и только при вынутой батарее. Написал на офф.сайт. Оттуда ответили "We are looking this bug" и посоветовали подольше заряжать планшет. Я так и сделал - два часа заряжал. Потом нажал на "Вкл" - все работает пока нормально. И GPS (iGO) работает гораздо быстрее, чем на старых прошивках.
Итак, впечатления по прошивке 1102-мод: +баг с черным экраном ушел. +со сторонними лончерами наконец заработали вертелки. +установка приложений с Маркета (по впечатлениям) - раз в 3-5 быстрее. +ручен изначально, удобно -на звук народ по-прежнему жалуется. Да и то сказать - в игрушках динамик орет как резаный, а кино/музыка - швах, еле слышно.
Интересно, нельзя каким-то макаром разлочку Маркета тоже в прошивку запхнуть?
Upd: iGo по ссылке выше вроде встал, а вот Навител, скачанный с офсайта - и не подумал даже установиться. Что я не так делаю? Просто ставлю его как стороннее приложение... Кстати, и с Маркета пробовал - успех тот же, нулевой.
vitos_rnd Попробую, спасибо за наводку. Да, слова глотает только в путь! Не очень понятно, в чем причина. Хотел посмотреть, глотаются ли англоязычные подсказки - обломился. В сборке только 2 русских деушки.
twinsen Отлично, и Навител, и Птички поставились... Реально лучшая игра для платформы! А с Навителом я не понял - это ядро чтоли, с офсайта, от карты только маленький кусочек?
Добавлено спустя 1 час 57 минут:
Так, еще одна тонкость - ADB всегда инсталлит проги в основную память, как я понимаю, вне зависимости от ремапа.
twinsen Отлично, и Навител, и Птички поставились... Реально лучшая игра для платформы! А с Навителом я не понял - это ядро чтоли, с офсайта, от карты только маленький кусочек?
Добавлено спустя 1 час 57 минут:
Так, еще одна тонкость - ADB всегда инсталлит проги в основную память, как я понимаю, вне зависимости от ремапа.
Навитела ломаного под Андройд 2.2 нет. Это демо версия с куском карты для демонстрации. Что бы все работало надо покупать.но как её зарегестрировать х.з т.к Device ID пишет 0000 про память незнаю.
По идее... Он на всех устройствах будет писать девайс айди 0000, по той простой причине, что они берут имей за привязку. По идее конечно может кто-то тупо зарегить с 0000 имеем, тогда у всех будет работать... но вот сложно сказать... если бы было так просто давно бы уж таким макаром крякнули.