vbPadre
Новичок
Пофикшен баг с яркостью экрана
Улучшена работа GPS
БОльшая стабильность системы
Вся память имеет ограничение на запись/чтение, по сему, для сохранности, лучше планшет вообще не включать.
Примерно так.Теперь яркость нормально регулируется, а ранее могло в чёрный экран вылетать при изменении?
Их количество настолько низкое, что перепрошивка является критичной?Nand память, тоже имеет ограниченное число раз записи.
В зависимости от типа памяти которая стоит (MLC или SLC), в среднем это от 5000 до 300000 циклов перезаписи.Их количество настолько низкое, что перепрошивка является критичной?
В зависимости от типа памяти которая стоит (MLC или SLC), в среднем это от 5000 до 300000 циклов перезаписи.
если делать все нормально, то вероятность стремится к нулю.сколько из-за риска пропадания питания (по любой причине, сдох аккумулятор и отрубили свет одновременно) и получения кирпича.
После прошивки на последнею версию 1102,апарат зависает при включен. Кто то еще шилься?
Скачал с другого ресурса, и все заработало. Тестирую
на последней прошивке 1102 у меня не заработало, на 19 прошивке работало нормальноГоспода, а кто-нить пробовал SPB TV? у меня пишет "unable to connect to TV server" =(
По чтению нет ограничений? Вы уверены? То есть если я запишу файл на носитель, то смогу скачать его неограниченное количество раз?Хватит глупости болтать! Если бы он написал - "записи" (это даже дети в садике знают), сказал бы банальность, а "чтения/записи" - просто лажа. По чтению никаких ограничений нет, независимо от типа памяти.