shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет WITS A81-E

• Автор темы Uncle_Bob
  • Дата начала
M

Mefix

Новичок
Баллы
0
У меня есть предложение. Может тупо сделать небольшой сайт+форум, на CMS, по планшетам. Дать права на модерирование разделов, тем людям которые занимаются этими планшетами. Нормальные факи насоздовать. Трабл меньше будет.
ЗЫ: я бы занялся, если бы это было востребовано.

D

deftone

Новичок
Баллы
0
У меня есть предложение. Может тупо сделать небольшой сайт+форум, на CMS, по планшетам. Дать права на модерирование разделов, тем людям которые занимаются этими планшетами. Нормальные факи насоздовать. Трабл меньше будет.
ЗЫ: я бы занялся, если бы это было востребовано.
есть ruandroid.org
есть 4pda.ru
есть слейт и digital8.
В принципе, если кто-то еще поддержит и действительно есть желание - могу помочь с хостингом, техчастью и частичным наполнением.
Интересно мнение WildKun.

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
С хостигном я тоже могу помочь, на этом фронте проблем нет. Даже есть красивый домен под такое дело.
С наполнением тоже частично могу помочь.
Но есть одна большая проблема: аудитория.
Т.е. есть руандроид и еще парочка подобных мелькала уже, есть буржуйские слейты,d8,mp4n,jt, итп. Где народ брать и как заставить их пользоваться именно этим форумом, который самый-самый это вопрос.А без приличного комьюнити, толку от этого всего?

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
Ну собственно в это всё и встаёт. Первоначально я думаю, создать как бы CMS+Форум. допустим сделать раздел для присылания статей, или новостей. И люди будут сами делать новости, а админ или модер их только будет пропускать. Тоже самое на форуме. Создать несколько разделов, по разным девайсам, к каждому разделу привзять модером, 1-ого или пару человек которые занимаются именно данным девайсом. Первоначально, в каждый форум нужно будет перенести в ФАК уже имеющиеся знания по данному девайсу. Далее понадобится сайт разрекламить, как русскоязычный сайт именно по китай планшетам скажем.

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
1029, пофикшен индикатор батареи :lol:
(по словам витсов, пока еще никто не успел проверить)

Mefix, ответил в лс

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
WildKun
Дивно, попробуем (хотя скачать оттуда - целая проблема, еще один повод для сайта). Ну а пока может кто-то на пальцах рассказать:
- чем менять ориентацию экрана?
- где увидеть частоту и тип процессора?
- как использовать оболочку с командной строкой (чем набирать в ней буквы?). Отблагодарю в репу! :roll:

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
хотя скачать оттуда - целая проблема
и не надо себя так мучать)
- чем менять ориентацию экрана?
в 1019 и выше- ничем, 0831 и ниже rotated и ей подобные.
- где увидеть частоту и тип процессора?
а на слово не верите?) setcpu .
В последней проше вернули 800MHz.

P.S. таки пофикшен

D

deftone

Новичок
Баллы
0
L

leshekb

Новичок
Баллы
0
в 1019 и выше- ничем, 0831 и ниже rotated и ей подобные.

Что за блин, горелый! :wink: Хочешь вертеть экран - юзай старые глючные прошивки?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

как использовать оболочку с командной строкой (чем набирать в ней буквы?)
Поставь connectbot

И я смогу локально (с планшета) набирать в его командной строке текст? Тогда попробую...

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

Кстати, хочу предупредить, кто не в курсе: утилита HPUSBFW, рекомендуемая для форматирования флешек - это бомба замедленного действия. Вставьте флешку в картовод, а в другой USB подключите флеш-драйв или винчестер. Обратите внимание, что это чудо аккуратно поменяет местами буквы и метки дисков, шанс нажать Format и отформатировать не то, что собирались, ВЕСЬМА ВЕЛИК! Будьте осторожны!!! Используйте ее только тогда, когда ничего другого по USB не подключено!

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:

Даааааааа! Неплохая прошивка. Сама рестартует и планшет грузит Андроида (предыдущая просто выключалась после прошивки). Убраны телефоные мульки и действительно работает батарея.

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
В прошивке перестал теперь работать в настройках "Расход заряда батареи". В 1021 работал.

D

deftone

Новичок
Баллы
0
Кстати, хочу предупредить, кто не в курсе: утилита HPUSBFW, рекомендуемая для форматирования флешек - это бомба замедленного действия. Вставьте флешку в картовод, а в другой USB подключите флеш-драйв или винчестер. Обратите внимание, что это чудо аккуратно поменяет местами буквы и метки дисков, шанс нажать Format и отформатировать не то, что собирались, ВЕСЬМА ВЕЛИК!
За это отвечает ОС, так что бомба не утилита.

Сама рестартует и планшет грузит Андроида (предыдущая просто выключалась после прошивки)
0831 Адептуса так же себя ведет (перегружается сама).

Пока на ней и сижу. Батарея и мигание для меня небольшой импрувмент.

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
За это отвечает ОС, так что бомба не утилита.
Мимо денег, ошибка именно в утилите. Не в ОС - это уж точно. :)

0831 Адептуса так же себя ведет (перегружается сама).
Пока на ней и сижу. Батарея и мигание для меня небольшой импрувмент.
Мигание убрали еще в прошлой, 1021.

Да, и еще. Попробовал в инет по блютусу сходить - не получилось. Примочку брал тут: http://android.gval.biz/. Проблема в том, что для наших опсосов требуется еще и логин-пароль передавать при соединении (билайн-билайн и тд.). А скрипт, похоже, не знает об этом - телефон начинает коннектиться, но глобусик на нем так и не появляется.

Кому-нибудь удавалось блютус-интернет запустить?

W

Werewolf-Prankster

Новичок
Баллы
0
Да, и еще. Попробовал в инет по блютусу сходить - не получилось. Примочку брал тут: http://android.gval.biz/. Проблема в том, что для наших опсосов требуется еще и логин-пароль передавать при соединении (билайн-билайн и тд.). А скрипт, похоже, не знает об этом - телефон начинает коннектиться, но глобусик на нем так и не появляется.

Кому-нибудь удавалось блютус-интернет запустить?
Как я уже говорил, у меня получалось выйти в интернет через эту программу. Но логина и пароля у наших опсосов нет. Можешь попробовать поискать АТ команды для передачи логина и пароля )

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
flomaster

flomaster

Новичок
Баллы
0
Ребят посоветуйте прогу что бы забекапить настройки витса и установленных пакетов, а то устал после каждой прошивки всё за ново ставить и настраивать :evil: есть такое?

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
flomaster
Какбэ в самом Андроиде есть нечто. Или лучшие собаководы рекомендуют юзать Титаниум Бэкап.

Добавлено спустя 1 час 39 минут 48 секунд:

Сегодня вплотную столкнулся с тем, что нет нормального factory reset. Ни аппаратного (не нашел кнопки сброса), ни программного (Андроидоделы, похоже, забыли его реализовать). Пошлая ситуация - необходимо завести второй гугль-экаунт, а первый удалить. НИКАК! Только ломом (перепрошивка).

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
leshekb
можно его просто в определенном файле переписать.
В каком именно не помню, но это делается так-же, как и меняется androidid.

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
WildKun Ну я тоже так думаю, все-таки Линух... Но в каком!?

D

deftone

Новичок
Баллы
0
L

leshekb

Новичок
Баллы
0
deftone Не, гуглить я тоже умею... Этот метод для Андрюши 2.1, в 2.2 не канает. Короче, пришлось ломом (перепрошивкой). Хрень конечно, что factory default не пашет. Серьезная бага!

Live