Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По опыту общения с девайсами разного рода сразу спрошу, хоть и не знаю точного совета. Какие симптомы? 1. Вообще не загружается? Есть ли признаки хоть какой-то попытки загрузки? 2. Пробовали ли вы подзарядив батарею заного перепрошить?
Если я не ошибаюсь то, почти все аппараты на андроиде используют 2 ОС, boot-OS(recovery) и основную OS. Если в данном аппарате так же 2 OS стоит, то скорее всего она у вас перепрошьётся с лёгкостью по стандартной инструкции. Если нет, то мой опыт позволяет мне сказать только одно: ищем контакты JTAG на плате, сливаем полный дамп через JTAG с живого устройста, и заливаем на мёртвое. Но это теория, которая у многих проходила и потом всё работало, но к сожалению не могу дать подобной инструкции, JTAG оборудование я себе не делал, как и неимел подобных проблем с аппаратами.
вот программа и инструкция как это сделать . идет на прошивке 1019 и выше.У меня 0831 поэтому проверить не могу.может кто проверит и отпишется. посмотреть
перепрошился на 1021 НО там нет предустановленного файл менеджера и я не пойму как теперь установить проги находящиеся на флешке --скачать его с инета пробовал -не грузит вообще ни какие файлы (хотя и поставил галку что б устанавливать сторонние проги) -пишет нет места хотя все пусто и места пишет 121 мб свободно а файлик в 400 кб качать не хочет --как тогда устанавливать
Подскажите мне от этого аппарата нужен только навител и все, может мне проще поставить виндовс СЕ
2Jurka:Так-с. Тут всё оч просто. Способ первый, самый простой - скачать и установить через Маркет; Способ второй - закинуть приложение в корень sd-карты и в браузере набрать «content://com.android.htmlfileprovider/sdcard/название-программы.apk» Собственно скачиваете через комп файл менеджер, сбрасываете на флешку, и ставите его через браузер. Путь sdcard возможно нужно будет прописать на тот, как у вас папка флешки называется. Просто девайса нет на руках не знаю пока.
Получилось с помощью программы или вручную? С программой запрашивает диалап соединение на телефоне потом моргают значки блютус и ЖПРС и облом, ошибка. Может потому что Самсунг? у тебя каой телефон?
1.Format TFcard with HPUSBFW.exe, select FAT format;
2.Copy the file MLO to TFcard firstly.( It is very important) 3.Copy files EBOOTSD.nb0, nandboot.raw, nk.bin to the TF card; 4) power off the A81E 5) push the card into the A81E 6) plug in the DC 7) press and hold the left arrow key(which is near the POWON key) first, then press and hold the powerON key untill you can see some formatting information displayed in the screen. :cry: it will take several minutes for the upgarding. 9) just waiting, the a81E will boot the WINCE by itself.
фирмвару брать обязательно эту - 6.14_dev_1.9.4_powervr_eng_cmo.rar Удачи
vsrj a поиском попользоваться? Отзывы на форуме есть, на забугорных форумах есть, в этой ветке уже обсуждали, что еще надо? Чтоб пришел Вася и тыкнул где тот самый, божественный магазин в котором надо брать?
Пожалуйста, тыкаю. Берите в houseofdap, даже могу рефку дать по доброте душевной)