shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет WITS A81-E

• Автор темы Uncle_Bob
  • Дата начала
S

SlavaNNN

Новичок
Баллы
0
N

netigors

Начинающий
Баллы
18
J

jurka

Новичок
Баллы
0
R

Ruban111

Новичок
Баллы
0
Случилась беда. Во время прошивки села батарея и больше не запускается. Можно ли что нибудь сделать?

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
Случилась беда. Во время прошивки села батарея и больше не запускается. Можно ли что нибудь сделать?
По опыту общения с девайсами разного рода сразу спрошу, хоть и не знаю точного совета. Какие симптомы?
1. Вообще не загружается? Есть ли признаки хоть какой-то попытки загрузки?
2. Пробовали ли вы подзарядив батарею заного перепрошить?

Если я не ошибаюсь то, почти все аппараты на андроиде используют 2 ОС, boot-OS(recovery) и основную OS. Если в данном аппарате так же 2 OS стоит, то скорее всего она у вас перепрошьётся с лёгкостью по стандартной инструкции. Если нет, то мой опыт позволяет мне сказать только одно: ищем контакты JTAG на плате, сливаем полный дамп через JTAG с живого устройста, и заливаем на мёртвое. Но это теория, которая у многих проходила и потом всё работало, но к сожалению не могу дать подобной инструкции, JTAG оборудование я себе не делал, как и неимел подобных проблем с аппаратами.

R

Ruban111

Новичок
Баллы
0
Воскресил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может кому пригодится.
Вынимаем батарею, и зарядку. Ставим флэшку с прошивкой. Не вставляя батарею . зажимаем уменьшение звука вставляем штекер зарядки, пошла прошивка!

Добавлено спустя 44 минуты 47 секунд:

эти китайцы што ли пьяными прошивки делают? После прошивки 10.21 аппарат умирает, помогает только способ выше. Кто нибудь уже прошивался на нее?

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:

В прошивке с http://bbs.witstech.com.cn/dispbbs.asp?boardid=10&Id=3104 не хватает одного файла х-лоад
прошился от сюда http://www.mp4nation.net/downloads/firmware/nationite/MIDnite/1021_MIDnite.rar все ок!

R

Ruban111

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь подключался к мобильнику через блютус для интернета?

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
Да, как сделать ссылок на инструкцию не было. Наверное по такому же принципу как для всех остальных устройств.

T

twinsen

Новичок
Баллы
0

вот программа и инструкция как это сделать . идет на прошивке 1019 и выше.У меня 0831 поэтому проверить не могу.может кто проверит и отпишется.
посмотреть

J

jurka

Новичок
Баллы
0
перепрошился на 1021 НО
там нет предустановленного файл менеджера и я не пойму как теперь установить проги находящиеся на флешке
--скачать его с инета пробовал -не грузит вообще ни какие файлы (хотя и поставил галку что б устанавливать сторонние проги)
-пишет нет места хотя все пусто и места пишет 121 мб свободно
а файлик в 400 кб качать не хочет --как тогда устанавливать

Подскажите мне от этого аппарата нужен только навител и все, может мне проще поставить виндовс СЕ

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
2Jurka:Так-с. Тут всё оч просто.
Способ первый, самый простой - скачать и установить через Маркет;
Способ второй - закинуть приложение в корень sd-карты и в браузере набрать «content://com.android.htmlfileprovider/sdcard/название-программы.apk»
Собственно скачиваете через комп файл менеджер, сбрасываете на флешку, и ставите его через браузер. Путь sdcard возможно нужно будет прописать на тот, как у вас папка флешки называется. Просто девайса нет на руках не знаю пока.

J

jurka

Новичок
Баллы
0
Ребята дайте пожалуйста прямую ссылку и ФАК по установке вин СЕ последней рабочей ато меня этот андроид начинает бесить

W

Werewolf-Prankster

Новичок
Баллы
0
2twinsen
Пробовал только что. Работает!!! =)

R

Ruban111

Новичок
Баллы
0
Получилось с помощью программы или вручную? С программой запрашивает диалап соединение на телефоне потом моргают значки блютус и ЖПРС и облом, ошибка. Может потому что Самсунг? у тебя каой телефон?

Добавлено спустя 44 секунды:

как настройки программы менял?

W

Werewolf-Prankster

Новичок
Баллы
0
Телефон N70. адрес и канал по инструкции. Потом в скрипте поменял APN на APN своего оператора. Это после AT+CGCONT

stranik

stranik

Продвинутый
Баллы
211
Ребята дайте пожалуйста прямую ссылку и ФАК по установке вин СЕ последней рабочей ато меня этот андроид начинает бесить
отсюда качаете последнюю версию WinCe: http://bbs.witstech.com.cn/dispbbs.asp?boardid=10&Id=3852
инструкция по прошивке:
Using TF card to upgrade A81E WINCE firmware instruction

1.Format TFcard with HPUSBFW.exe, select FAT format;

2.Copy the file MLO to TFcard firstly.( It is very important)
3.Copy files EBOOTSD.nb0, nandboot.raw, nk.bin to the TF card;
4) power off the A81E
5) push the card into the A81E
6) plug in the DC
7) press and hold the left arrow key(which is near the POWON key) first, then press and hold the powerON key untill you can see some formatting information displayed in the screen.
:cry: it will take several minutes for the upgarding.
9) just waiting, the a81E will boot the WINCE by itself.

фирмвару брать обязательно эту - 6.14_dev_1.9.4_powervr_eng_cmo.rar
Удачи

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
vsrj
a поиском попользоваться? Отзывы на форуме есть, на забугорных форумах есть, в этой ветке уже обсуждали, что еще надо? Чтоб пришел Вася и тыкнул где тот самый, божественный магазин в котором надо брать?

Пожалуйста, тыкаю. Берите в houseofdap, даже могу рефку дать по доброте душевной)

N

ntn555

Новичок
Баллы
0
Добрый суток!!! Скажите! Работает ли USB modem 3g ?

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
ntn555
через хаб и если запускать через терминал, да.
без извращений, пока нет.

A

andryrus

Новичок
Баллы
0
Добрый день.

Подскажите пожалуйста есть ли возможность подключения Blue tooth гарнитуры и работает ли skype в режиме голоса?

Live