shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет WITS A81-E

• Автор темы Uncle_Bob
  • Дата начала
flomaster

flomaster

Новичок
Баллы
0
Это же про 1019 писали, а теперь 1021)

D

deftone

Новичок
Баллы
0
Это же про 1019 писали, а теперь 1021)

okay loaded new rom
this version is little or no improvement.
Touchscreen okay, UI very laggy, turned off animations, no improvement. Shut down and reboot - no change to lagging of touchscreen.
Turn off BT, GPS and everything possible, no changes.
Ran Witssetup apk from their website, no change other than turning everything back on. Shut down and reboot device, still no change.
not even going to root this room, going back to CMO firmware prior to 1019 as it works good.

slate

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
программа A2SD не работает

на 1019 уже есть фикс.
1021 что-то кэширует после первой загрузки, надо будет проверить, вполне вероятно, что все нормально. Так-же есть отзыв, что там клокнули на 1GHz

С модемом интересно, через хаб(обычный, без питания) видит, через otg кабель нет.
шансы на работающий 3g модем без извращений растут :)

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
Нет там AGPS, и наверное не будет. Баста.
Нет так нет. О чём и спрашивал. Была бы открытая проша, ручками прикрутить, а так только официалов ждать.
ЗЫ:
С модемом интересно, через хаб(обычный, без питания) видит, через otg кабель нет.
http://www.slatedroid.com/nationite...-1550-usbhub-additional-power-=-internet.html
шансы на работающий 3g модем без извращений растут
Предпосылки для A-GPS. :). Шучу, но всё же, чем чёрт не шутит.
Та же картинка.
Там еще под hdmi разъем есть распайка и под юсб полноценный. Вперед, флаг в руки, барабан на шею.
Зачем грубить то. Есть и есть, если разводка есть, и всех деталей хватает, кто хочет корпус попортит и запаяет. В этом вопроса не возникает.
Еще можно экран припаять ёмкостный, главное по размеру найти. Глядишь и айпад получится.
Нельзя. Но если вы мне дадите драйверы управления новым ёмкостным дисплеем? Кроме того вы взломаете прошу, и сможете влить туда эти драйвера чтобы работали. То я с удовольствием как найду ёмкостный тач совместимый по контактам, то обязательно куплю и поставлю, при выполнении вами условий выше. Так что НЕЛЬЗЯ.
Прошивка закрытая, так что кроме легкого тюнинга ничего с ней не сделаешь. Так что DIY наверное не пройдет. А жаль.
Вот именно, рассуждать, думать излагать мысли и жалеть никто не запрещал.

Вот я когда не знаю, лучше промолчу, чем ерунду городить.
Мотонав это и есть айгоу адаптированный для андроида. Так что это одна програма. Разные разрешения идут разными пакетами (так что ищите 800х480).
В курсе, но найти можно по обоим названиям.
Вероятность найти файл system.ini на андроиде стремится к нулю.
Стоит поправить, а не опять указывать. Если внимательно читали посты, то девайса на руках у меня нету не ставил, информацию про некий system.ini взял из темы про zt-180 с предположением что подобный файл там есть с аналогией винмобайл, я написал тоже с предположением что ВРОДЕ, не факт, значит не уверен. А проверить и дать достоверную инфу тоже не мог. Неправ исправлюсь.

Увы, но Вы опять не правы. Еще как встает. Через adb install -l filename.apk
no commen - перепутали человека.

PS: И этот разговор всё более походит на "пиписькомеренье". Как писал выше Wild'у, сарказм и насмешки не к чему. Хотите переубедить человека или указать на его ошибки поправьте. А не выражайте это в форменных насмешках, в таком случае человек ещё больше будет заблуждаться в своём "ИМХО" и дальше пороть херь.

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
Как писал выше Wild'у, сарказм и насмешки не к чему.
Где там был сарказм? В версии 1019 планш начал искать акселерометр и из-за этого тормозил. Возьмите приделайте акселерометр и проверьте заработает или нет.

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
Как писал выше Wild'у, сарказм и насмешки не к чему.
Где там был сарказм? В версии 1019 планш начал искать акселерометр и из-за этого тормозил. Возьмите приделайте акселерометр и проверьте заработает или нет.

Извините, принял за сарказм. Ошибка моего восприятия. Когда девайс придёт, может попробую. Ещё раз искренне извиняюсь, был не прав.

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
про cpu подтвердилось:
just f0und out that cpu is overclocked to 1ghz on this build, d0n't know if it will cause instability. Can play psx games faster now and smooth 480p video playback.

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
про cpu подтвердилось:
just f0und out that cpu is overclocked to 1ghz on this build, d0n't know if it will cause instability. Can play psx games faster now and smooth 480p video playback.

Если не ошибаюсь и в motorolla milestone такой же проц как в Витсе? Максимум моторолла поддавалась разгону в 1300 мгц, с достаточно стабильной работой. Но далее крашится. Максималка 1500 но риск краша очень велик как мне известно.

J

jurka

Новичок
Баллы
0
ПЕРЕПРОШИЛСЯ все таки
НО------ пол экрана белого цвета :)
че делать

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
ПЕРЕПРОШИЛСЯ все таки
НО------ пол экрана белого цвета :)
че делать

Вы прошились не той версией, у вас "новый" дисплей, вам надо шиться новой прошивкой которая под них.

ЗЫ: мой пост по поводу процессора... просессоры с майстоном у нас разные. У нас даже лучше проц.
OMAP3530 - 720 MHz ARM Cortex A8 + PowerVR SGX530 GPU + 520 MHz C64x+ DSP + ISP (Image Signal Processor) - наш.
OMAP3430 - 600 MHz ARM Cortex A8 + PowerVR SGX530 GPU + 430MHz C64x+ DSP + ISP (Image Signal Processor) - майлстона.

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
J

jurka

Новичок
Баллы
0
качаю прошики с этой страницы
если не то то дайте пожалуйста ссылку на мою прошивку под мой экран 7 дюймов

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
Mefix
нет, да и думаю разгон в 2 раза процессору не понравится :Dhttp://pdadb.net/index.php?m=search&quick=1

Ну по сути это не разгон даже. Потому что производителями процессора было ранее предусмотрена тактовая от 500+ до 1500 - это в майлстоне. Но 1000 это средняя частота выше уже можно сказать разгон. Шото по ссылке у мну страница пустая...

M

Marazm

Новичок
Баллы
0
Никак не могу прошить. Делаю все по инструкции:
1)Форматирую карту
2)Копирую на карту MLO самым первым
3)Копирую на карту остальные файлы
4)Выклюаю питание A81E
5)Вставляю карту в A81E
6) Подключаю к заряднику
7) Нажимая и удерживая нажатой уменьшение громкостиа затем нажимаю и удерживаю нажатой клавишу PowerOn
Но обновления прошивки не начинается, а просто включается в обычном режиме

T

twinsen

Новичок
Баллы
0
J

jurka

Новичок
Баллы
0
ребята дайте пожалуйста ссылку (прямой линк) на самую нормальную прошивку - (со всеми файлами) под наш девайс
И прозьба к ведущему темы--
--забейте инструкцию по перепрошивке и саму прошивку в шапку темы
и обновлять линки по мере поступления новых
ТК таких лузеров как я (с аппаратом познакомился только вчера) будет все больше и больше

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
J

jurka

Новичок
Баллы
0
Кстати на последние проши ссылку можно дать в таком формате, чтобы народ меньше мучался.

Последние прошивки(перевод гугля)

Но это не прямой линк на скачку для меня и это сложно (нужно выбирать че скачивать -У меня не получилось)
нужно проще
сразу линк на скачку всего комплекта файлов

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
ну тут я имею ввиду следить за тем какие новые прошивки вышли для тех кто знает... И ничего сложного не вижу.

ЗЫ: Тьфу, не заметил что гугл ссылки на перевод тоже кинул.

J

jurka

Новичок
Баллы
0
ну пожалуйста киньте мне кто нибудь ссылку на прошивку весь пакет
--аппарат работает в пол экрана :crazy: :):) :ROFL: 8) :(

Live