Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я заказал с GPS. Вы меня не поняли, A-GPS это другое, почитайте. И меня тоже самое с фришипом, с GPS и дополнительной батареей вышло 237$ ещё минус купон на 10$ = 227$
прикрутить/открутить в кастоме особой проблемы не составляет. По идее можно даже просто через adb push всунуть. Пока все равно толку нету, как прикрутят, там уже и вопрос встанет.
Мне пришла бонусом с дивайсом, 2 штуки, качество никакое, за месяц покрылась равномерным рисунком, в выключенном состоянии складывается впечатление что ее терли наждачкой. Тоже думаю про что-то брендовое. Говорят брандо для аркоса подходит.
Сами почитайте, подумайте откуда будут браться дополнительные сведенья (необходимые для работы agps) без телефонного модуля, и тогда задавайте вопросы.
Ну давайте ещё поспорим, вы забыли что возможно определение не только посредством телефонного модуля(тобишь GSM сигнала) но и по вайфаю скажем, получая данные из интернета о местоположении спутников.,
как он pdf и djvu читает? программки beamreader и vudroid... вылетает ли при просмотре больших файлов 300страниц пдф или столько же джвю... общая скорость работы я так понимаю хорошая?
USBmodem works on 1019 firmware. The kernel has all the drivers. in previous firmware versions they are not available. It should be connected through a USB Hub with additional power.
USBmodem works on 1019 firmware. The kernel has all the drivers. in previous firmware versions they are not available. It should be connected through a USB Hub with additional power.
Кхм... А я уж думал, написать чтоли им, что как бэ надо поддержку модемов сделать. Список модемов приложен? Хм.. С доп мощностью. Кто будет кулибничать, покулибничайте, чтобы может сразу нужное кол-во электроэнергии подовалось? А то как то активный хаб покупать и приделывать к нему батарейки не хоцца! Вот ещё бы выпустили прошу с поддержкой G-sensor. Так бы спаяли и установили )))
Ну дай помечтать. А прошу доделают я думаю, а если ещё нормально будут модемы прикручиваться, им будет выгоднее далее их поддерживать, ибо продажи могут возрасти.
Ну давайте ещё поспорим, вы забыли что возможно определение не только посредством телефонного модуля(тобишь GSM сигнала) но и по вайфаю скажем, получая данные из интернета о местоположении спутников.,
Ну давайте. За городом где вафлю искать будете? А город тоже полностью покрыт должен быть? Или дома, с вайфая своего роутера, по квартире прокладывать маршруты?
Толку если его нет хардварно? А еще с поддержкой HDMI, capacitive multitouch, video calls, ambient lite sensor, GSM/CDMA/LTE и встроенный ГЗС-2М. А, и если появится, то чтоб стоило все равно 200 баксов. Ога.