shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет WITS A81-E

• Автор темы Uncle_Bob
  • Дата начала
R

Randal Boggz

Новичок
Баллы
4
А как вообще экран устроен? Тачскрином само стекло является? Или сверху спец.пленка наложена? Что-то стремно пленку отдирать. Очень четко по краям к экрану прилегает.
Сам себе отвечу. Не удержался от любопытства - открутил шурупы и снял рамку вокруг экрана. Злополучная толстая пленка оказалась тачскрином. К стеклу она приклеена по периметру, а в центре от него несколько отходит. При нажатии чувствуется, как прожимается пленка, а потом упирается в стекло. У меня было несколько разных устройств с резистивными экранами, но такого еще не видел.
Углы обзора плохие. Странно, что читал несколько обзоров, где отмечалось хорошее качество изображения. А что будет, если еще и защитную пленку наклеить? Может, брак попался?

И со стилусом прикол. Один раз его достал, потом засунул обратно, и теперь его никак не вытащить. За что он там может так крепко зацепиться?

Вобщем, разочарован таблеткой.

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
Углы обзора плохие. Странно, что читал несколько обзоров, где отмечалось хорошее качество изображения. А что будет, если еще и защитную пленку наклеить? Может, брак попался?
Вероятно у вас из новой партии. Если кастомы дают эфект "пол экрана", значит новый.
За что он там может так крепко зацепиться?
1) на стилусе есть где захватится ногтем, чтоб вынуть.
2) вы можете снять крышку не вынимая стилус и посмотреть с чем это связано.

Не припомню чтоб у кого-то такие проблемы возникали, возможно когда у них были проблемы с выпуском,а спрос был хороший, они их начали "клепать на скорую руку" и поставили экран дешевле.

R

Randal Boggz

Новичок
Баллы
4
Не припомню чтоб у кого-то такие проблемы возникали, возможно когда у них были проблемы с выпуском,а спрос был хороший, они их начали "клепать на скорую руку" и поставили экран дешевле.
Похоже на то. Попробую выяснить детали у продавца (Хауз-Оф-Дэп)

N

netigors

Начинающий
Баллы
18
И со стилусом прикол. Один раз его достал, потом засунул обратно, и теперь его никак не вытащить. За что он там может так крепко зацепиться?
У меня тоже из новых, т.к. был эффект полэкрана при старой прошивке. Но с тачскрином все нормально, прилегает плотно, углы обзора вроде тоже нормальные. Правда сравнить не с чем. Неплотно приложенный тачскрин видел у знакомой, там вообще волной лежит у края, но у нее что-то типа ePad за 100$.
Cтилус вынимается, не застревает.
Так что, я пока наоборот - доволен покупкой.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 38 секунд:

wi fi сеть находит но ни одну не подключает(то ли авторизация не проходит то ли на получении ip валится) GPS тоже не рабоатет. Досадно.
У меня тоже из новых, но WiFi и GPS работают. WiFi проверял только домашний, с настройкой WPA, к открытым сетям пока не подключался. GPS проверил с помощью GPS Test - спутники находит, координаты определяет.
Также успешно подключился по блютуз внешний GPS-приемник BT-821, но надо использовать программу-посредник Bluetooth GPS Provider (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=184575).

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
Да, во всех bt, вайфай нормально работает.
Магазин как магазин, в гугле море инфы можно накопать.

Вы же вроде смарткушку решили брать)

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
Да со смарткушной, не тот цвет, процессор поколения ниже, да и китайский к тому же. Не нравяться кнопки снизу. Темболее как писалось 3G можно через телефон заюзать. А у меня есть тело на андроиде с блютусом. правда пока в ремонте. Да и вообще у меня появилась фикс идея, научиться кодить на линукс системах, а на работе эти знания оч как пригодяться. Да и вообще в этом ГПС есть.

R

Ruban111

Новичок
Баллы
0
Огромная просьба. Объясните подробно как включить этот ROOT.
Еще нашел как подключить через блютус к телефону для интернета Q5, и подключить флэшку,
может и для ВИТСа можно такое сделать?

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
A

alkan

Новичок
Баллы
0
Прочитав тему я многое не понял, но хочу уяснить.
Причина: заинтересовал девайс.
Хочу: девайс, на котором стоит android 2.2, безглючно работает gps, wi-fi, bluetooth

Вопрос: я получу искомый девайс, если куплю этот wits? И где его надо покупать, чтобы он был "правильный" из современной серии?

А если нет и gps работает только если прошиться winCE, то чем он вообще отличается от навигатора за 120$ ?

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
Хочу: девайс, на котором стоит android 2.2, безглючно работает gps, wi-fi, bluetooth
gps-igo работает, навител-нет, wi-fi/bt работают.
И где его надо покупать, чтобы он был "правильный" из современной серии?
берите у меня, он самый правильный :)
Если серьезно, правильных нету, везде одного помета.
то чем он вообще отличается от навигатора за 120$ ?
вы знаете навигатор с Cortex A8 800Mhz , 256ram и wifi/bt ?)

flomaster

flomaster

Новичок
Баллы
0
У меня тоже из новых, т.к. был эффект полэкрана при старой прошивке. Но с тачскрином все нормально, прилегает плотно, углы обзора вроде тоже нормальные. Правда сравнить не с чем. Неплотно приложенный тачскрин видел у знакомой, там вообще волной лежит у края, но у нее что-то типа ePad за 100$.
Cтилус вынимается, не застревает.
Так что, я пока наоборот - доволен покупкой.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 38 секунд:

wi fi сеть находит но ни одну не подключает(то ли авторизация не проходит то ли на получении ip валится) GPS тоже не рабоатет. Досадно.
У меня тоже из новых, но WiFi и GPS работают. WiFi проверял только домашний, с настройкой WPA, к открытым сетям пока не подключался. GPS проверил с помощью GPS Test - спутники находит, координаты определяет.
Также успешно подключился по блютуз внешний GPS-приемник BT-821, но надо использовать программу-посредник Bluetooth GPS Provider (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=184575).

по wifi free без wpa/wpa2 шифрования, тоже работает на ура, с шифрованием не хочет. GPS не хочет...и по открытой местности ходил и на машине ездил с включенным ни как....GPS test как определял меня в море у берегов Африки, так и определяет. Хотя спутников по моему не находит...Думаю может разобрать, глянуть мож что отошло.

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
Хотя спутников по моему не находит...Думаю может разобрать, глянуть мож что отошло.
Ничего у вас не болтается внутри? Или у вас версия без GPS или антенна отвалилась.

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
J

Jacques

Продвинутый
Баллы
219
flomaster

flomaster

Новичок
Баллы
0
Хотя спутников по моему не находит...Думаю может разобрать, глянуть мож что отошло.
Ничего у вас не болтается внутри? Или у вас версия без GPS или антенна отвалилась.

Разобрал его, нашёл gps, он прикреплен у задней стенке устройства, сразу пошел во двор, ходил в 2 часа ночи по детской площадке с задранными вверх руками, держа устройство задней крышкой вверх и о чудо оно начало принимать сигналы, практически сразу же.
Установил igo motonav, навигация начинает работать только после того как проделаю GPStest и зафиксирую себя, может это по началу тока будет, пока не знаю...

D

deftone

Новичок
Баллы
0
по wifi free без wpa/wpa2 шифрования, тоже работает на ура, с шифрованием не хочет. GPS не хочет...и по открытой местности ходил и на машине ездил с включенным ни как....GPS test как определял меня в море у берегов Африки, так и определяет. Хотя спутников по моему не находит...Думаю может разобрать, глянуть мож что отошло.
WPA2 понимает
GPS хочет, и пешком и на машине. Просто при первом после прошивки запуске долго собирает инфу по спутникам. Потом все шустро.

M

Mefix

Новичок
Баллы
0
А в нём A-GPS есть?
ЗЫ: у меня тело тоже есть одно, 15 минут ГПС искал... достало.
Сегодня оплатил на mp4nation.net. Отправка после 27-ого будет. Бум ждать. Только странно что трек номер сразу уже дали. Или я не так понял. )

T

tornado73

Новичок
Баллы
0
Mefix
в основной комплектации та что стоит 209 там жпса нету,
жпс плюс 15 баксов

я в JTSHOP-е вчера заказал-) там полная комплектуха с фришипингом 234

в принципе то на то и выходит,маркетинг-)

W

Werewolf-Prankster

Новичок
Баллы
0
Ребята, ребята! Новая прошивка 1019

Live