Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, на андроиде. Работает, перемещался по квартире, показывает правильно. Сравнивать нету с чем, так что нормально или не нормально сказать не могу, улицы есть, маршруты прокладывает, время выдает, итп. Всякие аддоны не ставил. Видео делать пока лень)
Да, на андроиде. Работает, перемещался по квартире, показывает правильно. Сравнивать нету с чем, так что нормально или не нормально сказать не могу, улицы есть, маршруты прокладывает, время выдает, итп. Всякие аддоны не ставил. Видео делать пока лень)
Как монтировать флешки Оригинал Моя, более подробная интерпритация =)
Чтобы примонтировать флешку, вам нужен рут доступ в устройстве (аналог Администратора в Windows). Как получить рут на Витсе, легко ищется по словам "Root on A81-E". Там и настройка Android SDK и подробная инструкция по рутированию.
Далее вам нужно скачать Android Terminal с маркета. Далее все просто. Выключаете устройство, вставляете флешку. После загрузки заходите в терминал. Переходите в каталог устройств
Код:
cd /dev/block
Просматриваете каталог командой
Код:
ls
Там вы найдете имена sda*, где * - номер устройства Потом в консоли набираете
Код:
su mount -t vfat /dev/block/sda* /mnt/sdcard/flash
Где, su - вход администратора, * - номер устройства, а /mnt/sdcard/flash - предварительно созданная папка на карте памяти. Чтобы не набирать строку
Код:
mount -t vfat /dev/block/sda* /mnt/sdcard/flash
Можно создать файл [любое имя].sh с данной строкой и запускать его
Код:
su sh ./[любое имя].sh
Как написано в статье, удавалось подключить до 3-х флешек в разные папки, с помощью хаба. У меня его нет, так что подтвердить не могу.
Мне сегодня удалось установить и запустить Ubuntu на данном устройстве по инструкции. Я бы не рекомендовал использовать те файлы, которые предлагаются. Чревато незапуском устройства и вынужденной перепрошивкой. Если кому-то интерессно, выложу исправленные скрипты
Объясните, пожалуйста, как калибруется экран? Черт дернул меня запустить утилиту калибровки и понажимать по крестикам в ней. Теперь постоянно не попадаю в нужную кнопку, особенно внизу справа. Пытался несколько раз перекалибровать, но каждый раз область промаха сдвигается то влево то вправо. Чувствую, что что-то не так делаю, а как надо не пойму...
Может перепрошивка поможет? Эти я еще не занимался.
Mefix скорее просто рубит бабки, а не новая версия. Были слухи о ее появлении, но у китайцев ее пока нету и тут бах, вдруг появляется у наших ... Или сей дропшипер просто не внимательно читал хар-ки.
уже 14 октября а прошивки новой нет. А можноли WIN CE запустить (не установить) с флэхи? И почему в WIN CE юсбишная флэха подключилась только одна из 10? И у кого есть рабочий Навител.
Такс. Народ помогите, у меня вопрос встал ребром. Витса меня устраивает полностью, но! Мне нужен мобильный интернет. Из-за этого хочу взять Zt-180, ибо там прикручивается напильником, ломом, и паяльником. Прошу если кому-что известно про полключение внешних 3G модемов, напишите. Или может кто попробовать подключить 3G модемы к девайсам? Драйвера для некоторых модемов можно выдернуть из проши G10 того же самого или zt-180.
вы можете засунуть их в прошивку с закрытыми исходниками?, флаг в руки :unknown: На данный момент это невозможно, есть 2 варианта: 1) через bt к телефону умеющему создавать dun(вероятно только смарты) 2)wi-fi тетеринг
UPDATE Oct 1st, 2010: A new Android 2.2-0831 CMO version firmware has been released by Witstech. This firmware works for the newest (as of now) A81E tablets shipping that have slightly different hardware than A81E tablets shipped earlier this year. If you have tried flashing one of our other firmware & have issues with a white/half-working display screen, then download & flash this newer 2.2-0831 CMO version firmware to fix your issue.
Планшет мой был отправлен 29.09, и видимо был уже из этой новой партии, т.к. прошивка старым firmware от 31.08 приводила именно к таким ошибкам, как описано на gadgetsandtablets.com - слева белая полоса, пол экрана куда-то съехало.
Та же, трабла, девайс тока привезли, перепрошился и получил пол экрана чистого белого.Перепрошился на новую прошивку android, wi fi сеть находит но ни одну не подключает(то ли авторизация не проходит то ли на получении ip валится) GPS тоже не рабоатет. Досадно.
2WildKun: Хм... тут решил посмотреть темы по портированию андроид и прочего... И к тому же вопрос, с чего вы решили что прошивка закрытая? Просто нужно знать как её распаковать. А там вооружаемся http://forum.androidfan.ru/index.php?showforum=25 И кодим кодим кодим. Я бы может и занался этим, но с линукс системами имею опыта мало, а начинать с нуля, как вы понимаете. Не очень легко.
Кстати, кто пробовал разгонять проц? Он же омаповский. И вроде разгону поддаётся.
Только что получил на почте девайс. Никак не могу понять, что за пленка на экране. Прилегает в центре неплотно, на ощупь достаточна толстая. Похожа на защитную для транспортировки, но смущает отсутствие язычка, за который ее можно подцепить и снять. Отпишитесь, пжл, кто что с экраном делал после получения
зайдите на слейт, там все это обсуждается. Если б все было так просто , давно б уже сделали. Вставить/удалить обои/проги/итп. в прошивку большой проблемы не составляет, а вот к примеру наладить работу dsp кастомщики не могут и не потому, что не умеют, а потому, что доступа нету. К слову о закрытости, подписываем петицию, вдруг поможет, хотя шансы стремятся к нулю :
А как вообще экран устроен? Тачскрином само стекло является? Или сверху спец.пленка наложена? Что-то стремно пленку отдирать. Очень четко по краям к экрану прилегает.