shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет WITS A81-E

• Автор темы Uncle_Bob
  • Дата начала
W

Werewolf-Prankster

Новичок
Баллы
0
Только что померял. Приблизительно:
153х92 мм

N

netigors

Начинающий
Баллы
18
Werewolf-Prankster, valerak - спасибо! :)

M

Moguai

Новичок
Баллы
0
Странно. Прошился третьей ревизией от Adeptus. Вчера зарядил девайс, посмотрел киношку и выключил. Заряд показывал около 96%. Сегодня хотел с утра чайку попить и тихо посмотреть что-нить пока жена спит. А у него кнопка power не светится, и он не включается. Я значит вставляю шнур зарядки и включаю, при этом кнопка включения горит ярко - зеленым, как будто он полностью заряжен, и при проверке уровня заряда тоже показвает полный заряд. Я вынимаю шнур и девайс вырубается. Вот я и не пойму. Ведет себя как будто разряжен, а показывает полный заряд. В чем может быть дело?

A

alivestone

Новичок
Баллы
0
Видимо глюк какой-то...
У меня неделю лежал заряженным в вык. состоянии. Вчера вечером включил и опа зарядж 100 процентов. - чему был рад!

правда прошивка 2й ревизии от адептус

V

valerak

Продвинутый
Баллы
204
Moguai
Проблема ваша в том, что в прошивке 3.31 изменили алгоритм включения девайса. Теперь его надо включать, держа кнопку включения >2 секунд. Еще возможная причина, что выключили просто нажав кнопарь питания и экран погас. В этому случае девайс работает. Нужно подержать кнопку выключения -> Power Off -> Ok

M

Moguai

Новичок
Баллы
0
Проблема ваша в том, что в прошивке 3.31 изменили алгоритм включения девайса. Теперь его надо включать, держа кнопку включения >2 секунд. Еще возможная причина, что выключили просто нажав кнопарь питания и экран погас. В этому случае девайс работает. Нужно подержать кнопку выключения -> Power Off -> Ok

Кнопку я держу секунд по 10 - нет реакции. Выключал я 100% полностью, держал кнопку выкл и потом выбирал отключение питания. И еще при его работе от зарядки, он пишет 100% заряд и так же пишет что заряд сейчас не происходит. Другими словами: Сообщает что зарядн. устройство не вставлено, но если его действительно отсоединить , то планшет вырубается. Мистика блин!

J

Jacques

Продвинутый
Баллы
219
Может с батареей проблемы

D

deftone

Новичок
Баллы
0
У меня если подержать кнопку долго начинает мигать экран и появляется меню выключения.
С зарядом непонятно, ставлю заряжать и кнопка просто горит, зарядилось или нет - непонятно.

W

Werewolf-Prankster

Новичок
Баллы
0
Возможно какой-то глюк и батарея просела полностью. Померяйте на ней напряжение, если оно намного меньше четырех вольт, попробуйте зарядить "лягушкой", только с ней надо аккуратно. Литий ионные батареи могут взрываться :( Кстати, а какая там вообще батарея? А то никаких опознавательных знаков

M

Moguai

Новичок
Баллы
0
Werewolf-Prankster
Spare Aps -> Battery info Пишет что NiMH. И напряжение 3В вроде.
Вот сейчас я опять фильм посмотрел и выключил. Только я батарею вынул. Хочу посмотреть что с утра будет. Перед выключением было 89%

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
Moguai
в адепутсовской проше хоть и пофикшен баг со статусом батареи, но всеравно может ошибаться.
С зарядкой там просто, 2 светодиода, если горят оба, заряжается,если горит только зеленый, значит зарядился полностью.

zenjok

zenjok

Новичок
Баллы
0
Спасибо , оч хороший обзор !

M

Moguai

Новичок
Баллы
0
С утра включил - заряд такой же что был вчера. Сдается мне что мой MID меня дурит. Не думаю что аккум. , потому что когда он ко мне пришел, я его долго пытал прежде чем он потух.

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
для тех, кто еще не читал утренние слухи ор Раза :Rose: :
No, didn't get any details on the new fw, but one is in the works and possibly released after the 8th (when they come back to work).

W

Werewolf-Prankster

Новичок
Баллы
0
WildKun
Я надеюсь. Покупал как раз из-за того что прошивки относительно часто обновляют )

Ор или От? Если ор, то почему? =) Кто такой вообще Раз? :-[

A

alivestone

Новичок
Баллы
0
Я ничгео не понял...
После 8 числа (октября?) будет новая прощивка или они приступят к работе?
дайте ссылку на оригинал текста....

W

Werewolf-Prankster

Новичок
Баллы
0
possibly released after the 8th
Возможно выйдет после восьмого числа
Т.е. если китайцы не помрут после недельной пьянки, то веселиться нам и радоваться.

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
Werewolf-Prankster
"от", опечатался, владелец mp4n

S

sky_walker

Новичок
Баллы
0
Заинтересовался тоже данным девайсом - нужен для GPS-навигации в машине, и как ридер книг и журналов.
Кто-то по-поводу работы GPS отписаться может: как спутники ловит, не тупит ли, с дороги не "убегает" и тд. вот если бы ссылку на видео отчет с работой GPS в авто бы ещё - был бы очень благодарен.

V

valerak

Продвинутый
Баллы
204
Заинтересовался тоже данным девайсом - нужен для GPS-навигации в машине, и как ридер книг и журналов.
Кто-то по-поводу работы GPS отписаться может: как спутники ловит, не тупит ли
1) Как ридер штука отличная. Читает что угодно, Pdf, Isilo, Fb2 ит.д.
2) Как навигатор - буэ. Прием фигаватый, софта под андроид приличного пока маловато. IGo если устроит...

Live