Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати смущает то, что везде встречаю разные фото девайса, то с логотипом с лицевой стороны, то без него, и задние крышки разные встречаются матовые, и глянцевые с рисунком, и многие продавцы пишут, что GPS это опция, и предлагают с GPS и без него, или в характеристиках в скобках просто пишут (опция) как не наступить на грабли? Купишь, и окажется что без GPS модуля. тут пример http://www.wirelession.com/product.asp?cid=88 Номер модели отличается:W1060G и W1060 думаю не трудно догадаться какой с чем, не все поставщики указывают номер модели.
Moguai Незачто. Как я и думал. Просела батарея. Говорят что у прошивки от Адептус сделали нормальный индикатор батареи. Сам проверить не могу, моя игрушка только поступила на почту Гонг Конга =)
WildKun Kernel version 2.6.32 На батарейке есть надпись.По моей ссылке фотки с верху, до той, на которой на девайсе карточка с лого андроид, комплект и внешний вид полностью соответствуют тому что мне пришло. Werewolf-Prankster Да я хочу попробовать поставить. Руки не дошли.
Привет всем. Нужна ваша помощь, смотрю все прошивают этот аппарат без затруднений а у меня не получается. Делаю все строго по инструкции, скачал утилиту для форматирования флешки, скачал прошивку. форматирую в FAT, записываю файлы в указанной очередности, вставляю флешку в аппарат, нажимаю кнопку уменьшения громкости, потом кнопку питания и через 4-5 секунд он просто включается и начинает загружаться в обычном режиме. После загрузки говорит что флешка damaged и предлагает ее отформатировать. если я соглашаюсь, он ее форматирует в FAT32 (смотрел файловую систему на компутере) и уже после этого видит нормально.
Попробовал записать файлы с прошивкой после форматирования флешки в устройстве, в этом случае после удержания указанных кнопок он совсем перестает подавать признаки жизни, не включается пока не вытащишь и не вставишь обратно батарейку.
Ни кто с этим не сталкивался, в чем может быть проблема?
Да карточку пробовал менять. У меня есть две карточки, одна на 2 Гигабайта вторая на 4. Та что на 4, утилитой форматируется только в FAT32 либо NTFS, а в инструкции написано что надо форматировать в FAT. Поэтому основную часть своих изысканий я проводил с 2-х Гигабайтной карточкой. Аппарат получил 17 сентября, в нем уже прошит андроид 2.2 и в принципе вроде все устраивает за исключением индикатора заряда батареи, уж больно он не информативный , вычитал здесь что есть прошивка от амадеуса, где этот момент вроде урегулирован, ее и хотел прошить. Вот не получается .
прошивка от Adeptus индикатор батареи работает отлично! Проблема у меня была такая же, из-за того что файл mlo или как там его записывал не первым. (батарею вынимал что б оживить его)
Закидываете его первым затем все остальные файлы - всё должно прошится на ура!
сейчас вот маркет пофиксили теперь в нём есть все приложения... - Просто чудо!