shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет WITS A81-E

• Автор темы Uncle_Bob
  • Дата начала
M

masja78

Новичок
Баллы
0
таже история и тоже с четверга. я им уже 2 письма накатал, но они молчат как партизаны.

G

greml

Новичок
Баллы
0
Принимайте в свои ряды. Вчера задал им (HOD) вопрос на мыло о наличии витса. Сказали есть, отправят в течение двух дней. Запулил денег, пнул их по почте, набрался терпения как советовали бывалые и жду :)

R

Ruban111

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Уже неделя как владею этим чудом китайской мысли. Впечатления разносторонние. Обновил Андройд - появился блютус, но толку мало соединить с телефоном для интернета невозможно, а вай-фая в моей местности нет. Поставил винду и с долгими мучениями всетаки сделал это. Так же пробовал установить Навител. На Андройде крякнутые не запускаютя. а если запускается то просит активацию. На винде тажа история (крякнутые не запускаютя. а если запускается то просит активацию) перепробывал кучу сборок, может у кого есть рабочая плиз дайте ссылку. Игрушки на Андройде запустились: Асфальт 5, Modern_Combat_Sandstorm. Графика класс. Гдето читал что к концу месяца обещают прошивку с двойной загрузкой ОС.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Еще в Винде через ЮСБ работает флэшка, и беспроводной комплект мышь+клава.

W

Werewolf-Prankster

Новичок
Баллы
0
таже история и тоже с четверга. я им уже 2 письма накатал, но они молчат как партизаны.
Дело даже не в том что они они еще не отправили. Дело в том что они вообще не дернулись. Есть ли в наличии, нет. Даже если скажут что отправять через неделю, хрен с ним. Пусть отправляют. А они молчат и все. За что заплатил, непонятно. Ждать я умею. Я могу подождать когда посылка прийдет, я не могу подождать когда я дал кому-то денег, а он, уи пинает.
Вчера задал им (HOD) вопрос на мыло о наличии витса.
Писали через "Contact Us"? Мои 2 _вежливых_ письма без претензий, а только с вопросами нагло проигнорировали.

А где у них там он-лайн техподдержка?

W

Werewolf-Prankster

Новичок
Баллы
0
После третьего письма уже на контактное мыло с чека палки они все таки прислали мне стандартную автоматическую форму с треком. Теперь я на 95% спокоен и надеюсь что в ближаешее время посылку мне отправят )

M

masja78

Новичок
Баллы
0
аналогично, после 3 письма мне сегодня прислали трекинг. теперь недели через авось 2 можно ждать дома.

G

greml

Новичок
Баллы
0
W

Werewolf-Prankster

Новичок
Баллы
0
greml
Трек мне все таки дали, но он не трекается =(

K

kerner

Новичок
Баллы
0
он не сразу трекается пока присваивается трекер пока не сдадут грузовой компании . так что подождите пару дней. получал уже не раз идо 4х месяцев ждал приходило

R

Ruban111

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь ставил Навител?

W

Werewolf-Prankster

Новичок
Баллы
0
У меня еще трек не бьется, но как прийдет - поставлю. Даже где-то читал про это

N

nixmen2k7

Новичок
Баллы
0
Люди, а что у Витс с hd видео, 720p и 1080p он тянет? Как с dvdrip'ами дружит, а главное есть ли надежда в будущем прикрутить к нему 3g модем? Еще раз спасибо

V

valerak

Продвинутый
Баллы
204
Витс с hd видео, 720p и 1080p он тянет?
не тянет

стандартного разрешения - да.

есть ли надежда в будущем прикрутить к нему 3g модем?
Надежды почти нет, берите smartq t7 сразу с модемом. Есть надежда подцепить по bluetooth просто телефон с GPRS.

R

Ruban111

Новичок
Баллы
0
По блютусу прикрутил телефон в вин-се. работает отлично.

W

Werewolf-Prankster

Новичок
Баллы
0
valerak
Разве с его достаточно мощным процом не играет даже 720?

N

nixmen2k7

Новичок
Баллы
0
Что-то мне подсказывает, что он крутит 720п, т.к. точно таким же будет archos 70. Еще вопрос, получится в будущем сделать в нем 5в usb? И что там с заказами на HOD, все утреслось?

V

valerak

Продвинутый
Баллы
204
Ruban111
В вин це проблем нет, все хотят в андроиде :)

Werewolf-Prankster
nixmen2k7
Ребята, у меня этот агрегат есть. А у вас? Если нет, тогда пожалуйста не путайте народ и не пишите свои домыслы. Не тянет он 720p, к тому же на таком экране оно нафиг не нужно.

W

Werewolf-Prankster

Новичок
Баллы
0
valerak
Агрегата нет, жду пока прийдет. Пугать кого-то, боже упаси. Я просто пытаюсь понять что мне все таки прийдет ) Я брал машинку из-за мощного процессора. Получается что Телечип производительней Кортекса? А 720 на таком экране нафиг, нафиг и еще раз нафиг. Не в этом суть вопроса была =)

V

valerak

Продвинутый
Баллы
204
Werewolf-Prankster
Не пугать а путать :) Вопрос тут в том, что все видео в подобных этим девайсах воспроизводит не проц, а графический ускоритель. Дык вот поддержка его в андроиде не реализована или реализована пока коряво. Что касается всего остального - все бегает очень шустро на 800 мегагерцах.

V

Vlad2

Новичок
Баллы
0
Хмм, в соседнем топике утверждают, что девайс на Телечипе 890x X5A воспроизводит 1080р...
А смотреть никто и не собирается на таком экране, речь идет о выводе на ТВ.

Live