Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
This apk is used to set the A81E as the factory configuration for the optimum performance. We strongly suggest to run this APK after upgrading the firmware.
Если у кого-то есть Aircard 595U или есть возможность раздобыть, проверьте заведется ли на витсе. Если под него есть дрова, то должен завестись без хаба.
2deftone: Ну что ж вы сразу в штыки 1.. Во первых, кто запрещал через телефон транслировать интернет. Вайфай титринг(или как его там) так же через блютуз телефон использовать как модем. 2. В последней прошивке как я понял разблокировали драйвера для модемов.
Вторая часть: 1. Были слухи что будет версия с g-sensorom, и вообще стало очень много лотов появляться с указанием его, к сожалению это фейковые или не фейковые никто подтвердить пока не может. 2. Нет хардвардно? На одной из предыдущих страниц была ссылка на статью как сделать g-sensor своими руками, и данные выходы которые для его подключения требуются у нас в девайсе есть, и можно уже паять и подключать, но он работать не будет по той причине что оболочка не знает о его существовании и не адаптирована под него. Заствить видеть можно, а вот об адаптации более трудоёмкий процесс.
Думаю я свои мысли правильно разъяснил и объяснил на чём основаны мои: "ещё бы".
Поставил себе заводские настройки, вот что они делают: wifi: on BT: on GPS: on Unknow source: ON Auto Totate Screen: Off Compatibility Mode: Off Animation Mode: No animations WifiSleepMode: Never Screen Timeout: 30 min
Как вы думаете, что важнее среднестатистическому обладателю wits'a, проигрывание 720p или акселерометр который теоретически можно к нему приделать?) Кстати, в новой прошивке проблема со скорость была скорее всего из-за того, что планш пытался найти акселерометр, так что можете пробовать приделывать его.
Подскажите пожалуйста как устанавливать программы на карту памяти и где в файловом менеджере найти внутреннюю память. ROOT есть, программа A2SD не работает
Как было однажды сказано, о подобных китайский девайсах требующих доработки и выпущенными в продажу сырыми, они для гиков, соответственно среднестатестический пользователь это и есть гик. А тут уже на какие подгруппы они разделаются... Мне например нужен девайс с объёмным спектром пользования. Поизучав 3 девайса я выбрал этот, т.к. изучил видимые плюсы и минусы из постов других пользователей.
Кстати, в новой прошивке проблема со скорость была скорее всего из-за того, что планш пытался найти акселерометр, так что можете пробовать приделывать его.
К чему сарказм. Если человек ошибается, приведите веские доводы, если вы хотите его переубедить. А в такой манере вы от него ничего не получите, и он останется прежде со своим "ИМХО". Имхо!
всем привет стал обладателем данного девайса по глупости жены Она заказала из китая виндовс планшетник 10 дюймов со всеми наворотами за 330 евро и через 15 дней нам прислали это чюдо :lol: так вот она его чуть не разбила со злости я сказал что себе заберу в качечтве навигатора но никакой навител у меня тоже не стал сегодня вообще заглючил решил перепрошиться --скачал архив с прошивкой --форматнул карту кинул туда только один файл IMG который шел в архиве --зажимаю 2 кнопки а он просто включается - помогите народ :ROFL:
всем привет стал обладателем данного девайса по глупости жены Она заказала из китая виндовс планшетник 10 дюймов со всеми наворотами за 330 евро и через 15 дней нам прислали это чюдо :roll: так вот она его чуть не разбила со злости я сказал что себе заберу в качечтве навигатора но никакой навител у меня тоже не стал
Ну что ж посочувствую. А так попробуйте Motonav, или IGO8. Только в обеих программах вроде создаётся папочка на карте памяти с файлом system.ini и там надо разрешение своё вроде прописать.
мне нужна помощь в перепрошивке -не получается а по поводу навигации для меня на Украине кроме навитела со сторонними картами другой навигации не существует
мне нужна помощь в перепрошивке -не получается а по поводу навигации для меня на Украине кроме навитела со сторонними картами другой навигации не существует
Прилетел ко мне планшет, чувства пока смешанные! + 1 качество сборки 2 GPS поймал спутники за 10 минут, держал уверенно 3 чехол )) - 1 экран плохо реагирует на нажатия (в сравнении с ТОПСом!!!) 2 вокруг экрана пластик легко царапающийся (думал что пленка по ощущениям) 3 не всегда сразу реагирует на нажатия кнопок 4 пришел в режиме полета и вывести из этого режима никак не получается (при длительном нажатии на кнопку включения выпадает меню с выбором режим звука, режим полет и выключение, во-первых это меню не статически висит на экране а моргает что затрудняет нажатие т.к. нужно попасть в тот момент пока меню видно, а во-вторых из режима полета ни как не выводится!)
Еще вопрос купил карту памяти на 8 ГБ SDHC Class 4 silicon power устройство карту не видит! может ее нужно форматнуть...как? Как узнать версию прошивки (имею ввиду новый у меня витс или старый, прошивки от adeptusa подойдут)? Пока что все, помогите кто чем может
Та же картинка. Там еще под hdmi разъем есть распайка и под юсб полноценный. Вперед, флаг в руки, барабан на шею. Еще можно экран припаять ёмкостный, главное по размеру найти. Глядишь и айпад получится.
Прошивка закрытая, так что кроме легкого тюнинга ничего с ней не сделаешь. Так что DIY наверное не пройдет. А жаль.
Подскажите пожалуйста как устанавливать программы на карту памяти и где в файловом менеджере найти внутреннюю память. ROOT есть, программа A2SD не работает
Сам бьюсь над этим. Есть хак с линкованием файлов на карту, но если не сработает надо будет перепрошиваться, все никак не наберусь смелости. Память внутренняя - все кроме папки /mnt/sdcard. Памяти мало, про 2 Гб встроенных никакой речи.
--форматнул карту кинул туда только один файл IMG который шел в архиве
Прошивка от Адептуса? Он почему то только имидж выложил. Скачайте с wits прошивку, и оттуда возьмите недостающие файлы (их там штук 5). Там же есть инструкция с рисунками как прошивать. Вечером кину ссылки, если надо.
Ну что ж посочувствую. А так попробуйте Motonav, или IGO8. Только в обеих программах вроде создаётся папочка на карте памяти с файлом system.ini и там надо разрешение своё вроде прописать.
Вот я когда не знаю, лучше промолчу, чем ерунду городить. Мотонав это и есть айгоу адаптированный для андроида. Так что это одна програма. Разные разрешения идут разными пакетами (так что ищите 800х480). Вероятность найти файл system.ini на андроиде стремится к нулю.
Увы но навител сюда не встаёт, пока. Тока NDrive, Motonav, IGO.
В продолжении моего поста о Naviel: Вот тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=186007&st=40 парнишка отписался что поставил навител с помощью adb и он работает. Не знаю о правдивости, но можно попробовать.
deftone спасибо за ответы, основная проблема как отключить режим полета! стандартными средстванми не получается (ни через насптройки, ни удержанием клавиши включения!) хочу попробовать его связать с телефоном и выйти в инет!
deftone спасибо за ответы, основная проблема как отключить режим полета! стандартными средстванми не получается (ни через насптройки, ни удержанием клавиши включения!) хочу попробовать его связать с телефоном и выйти в инет!
Ни разу не пробовал его активировать... Сейчас попробую... Выключается через меню, settings/Airplane mode
Вот читал форум, и увидел что действительно есть баг с єтим режимом. Решается последней прошивкой, или поставь Airplane switch (по вайфаю или через юсб залей). видео
Какой у Вас аппарат? Здесь обсуждают Wits A81E, он 7 дюймов, а не 10.
решил перепрошиться --скачал архив с прошивкой --форматнул карту кинул туда только один файл IMG который шел в архиве --зажимаю 2 кнопки а он просто включается - помогите народ
аппарат A81E к комплекте шли даже 2 батарейки и модный автодержатель а заказывал совсем другой девайс и заплатил 330 евро теперь попробую перепрошить а то подвис полностью гад наверно заказал не у того ускоглазого --кидалово