Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, продал тоже свой первый лот но дальнейшие свои действия незнаю.... Суть вот в чём, человек купил у меня товар по фиксированной цене, в данный момент деньги уже есть у меня на PayPal, но при этом пишет что данные средства ещё мне не доступны и будут доступны в течении 21 дня (это не проблема, могу и подождать данный срок, но может ли покупатель вернуть обратно себе эти деньги без моего согласия учитывая что я товар к примеру уже отправил?), на ebay в разделе My eBay - All Selling у данного лота у же стоит статус Оформление заказа завершено и Пункт оплачен (синий значёк $), каковы мои дальнейшие действия? Да и у покупателя 0 фидбеков, есть ли риск при этом решиться моего товара либо денег за товар?
Higem, Да извиняюсь конечно за свою тупость... Товар у меня виртуального плана, тоесть по сути ничего отправлять ненужно.... То что я продавал, для данного продавца уже сделал, поэтому и спрашиваю может ли он вернуть обратно себе деньги если я выполнил свои условия? И как собственно будет понятно, что покупатель с покупкой доволен и товар будет со статусом доставлено? И вообще какие дальнейшие мои действия? Товар можно сказать к покупателю в данный момент доставлен, деньги на paypal есть правда в течении 21 дня как там написанно они ещё мне не доступны, на ebay к данному лоту стоит синий значёк $...
CaHuTaP, отмечайте, что отправили. Намекните покупателю, что если всё ок, пусть оставит вам отзыв. Но деньги вы всё равно получите только после 21го дня с даты продажи.
Higem, на ebay щас стоит значок коробки и статус в paypal поставил как Отправлено, теперь от меня ничего не требуется? Все дальнейшие действия от покупателя, такие как поставил статус получил товар, оставил отзыв и тд?
xazergus, Ну это реально идея) Представьте, продам отзыв для продажи, цена 50 центов. Он покупает, лот скрывает, вы пишете +++ гуд селлер бла бла бла =D Прода покупает 100 лотов, фактически покупая рейтинг, вставляет айфон и кидает народ - сливается =D Хотя ему 21 день надо потянуть время)
Kanapel, ничего нового не открыли))) этим промышляют уже чуть ли не с основании ебея. Другое дело что сейчас следят за этим строго и продавать воздух сложно. Думаю что дольше месяца не продержитесь.
xazergus, Только сейчас дошло, вот дают) А отзыв сколько стоит?) Так можно, продам шуруп, отзыв в подарок =DD тут столько нового, всё не перечитаешь) Хочу пару фич, но не могу найти их. Да и с оформление беда(
Всем привет! :needhelp: Прошу за терпение к девушке O с волосами белого цвета :bigdog_1: До этого покупала 2 года, решила попробовать себя в качестве продавца :twisted: Выставила лот, покупатель купил, пришло уведомление на почту с поздравлениями от ebay, зашла в личный кабинет, появились песочные часики, навожу на них и появляется надпись -Оплата была произведена 12.11. производится обработка через PayPal. На карточке с которой Я работаю средств нима, в Pay Pal вот такая картинка а баланс 0$ Payment status Details Order status/Actions Gross Fee Net amount Balance 13 nov 2012 Bill To 11111111111111111111111111 Pending <p class="splitButton" style="position: relative; overflow-x: visible; overflow-y: visible; padding-top: 5px; padding-right: 5px; padding-bottom: 5px; padding-left: 5px; width: 70px; height: 19px; z-index: 1; ">Choose action0RemindCancel
$180,00 $0,00 $180,00 USD
а продавец мне пишет следующее: Dear poputchik2011,
Спасибо вам. Вам нужно подтвердить платеж. У меня он висит как не востребованный.
Когда оплачиваю Я, то средства списываются с карточки сразу, а тут уже сутки прошли а на моей карте денег нима =@ Ребята помогите, что делать? :needhelp:
Poputchik29, я открою вам большую тайну, только никому, ок? Деньги на карточку вам не придут!! Увы... дело в том, что вывод на карту средств с paypal не предусмотрен в принципе! h34r: Только на счет в американском банке =@
Здравствуйте, Poputchik29 Вы получили новые денежные средства!
Данным сообщением электронной почты подтверждается, что вы получили платеж
Просто перейдите по расположенной ниже ссылке и заполните небольшую регистрационную форму PayPal, чтобы востребовать свои средства перешла, висят деньги, а на счету 0$
Что значит ручной прием платежей, что нужно сделать? До сих пор песочные часики :needhelp:
а у вас точно указан имэйл вашего пэйпала а не просто имэйл почты? мне такое письмо приходило, когда покупатели пытались сбросить мне деньги на моё мыло, которое не зарегено в пэйпале. если часики пропали и написано "пэйд" может все таки оплата прошла? смотрели в пэйпал аккаунте?
Пока это действительно невозможно по ряду организационных причин, но когда-нибудь такая возможность обязательно появится. Так, я бы предпочел видеть в ближайшем будущем везде только электронные деньги PayPal в качестве мировой валюты. Топикстартеру мои поздравления! Купите себе чего-нибудь интересненькое на просторах того же Ибея!